- Реакции
- 3.021
Ну Типо повешусь,жить без вас нехочу.А тут то где манипуляции? Он реально сдохнет, если пнешь его.
Ему помощь нужна. У него диагноз психически болен.
Ну Типо повешусь,жить без вас нехочу.А тут то где манипуляции? Он реально сдохнет, если пнешь его.
Ему помощь нужна. У него диагноз психически болен.
Увези это всё подальше от места изоляции.Оно все у меня,ключи я ему не отдавала и телефон,документы.
Ааа. Ну так скажи :так поступают слабые мужчины.Ну Типо повешусь,жить без вас нехочу.
На учёте стоит я спрашиваю?Ааа. Ну так скажи :так поступают слабые мужчины.
Мне скажи нужен здоровый муж. Лечись начинай на совесть.
Да вообще только такие суецидальные мыслишки сразу в психушку. Сможешь?
Ты не должна на него реагировать, как на здорового. Помни он временно псих.
Летят манипуляции ты ему в ответ : пфф заткнись и не позорьсяВ таком ключе.
Или скажи : Со мной твои дешёвые манипуляции не прокатят, прекращай.
Дави на то, чтобы ему было стрёмно от своего поведения.
Я так и сделала после того как побегал.Стыдно было что как придурок побегал и пришол и ничего ненабегал.Сказала следующая дурка будет.Ты не должна на него реагировать, как на здорового. Помни он временно псих.
Летят манипуляции ты ему в ответ : пфф заткнись и не позорьсяВ таком ключе.
Или скажи : Со мной твои дешёвые манипуляции не прокатят, прекращай.
Дави на то, чтобы ему было стрёмно от своего поведения.
Сейчас скачаю!На компе должен стоять родительский контроль, чтобы выход был только на форум и сайт
Не стоит он.Здесь никто из нариков нестоит.Никому оно и ненадо.На учёте стоит я спрашиваю?
Ты хотела его лечить, чтобы у него был полный доступ в инет??Сейчас скачаю!
Тебе и ему надо. Если статьи читала причины знаешь. Будешь ставить?Не стоит он.Здесь никто из нариков нестоит.Никому оно и ненадо.
Плакал говорит от того что понимаю что никто меня так тянуть уже небудет и что причинил мне столько боли,из-за этого мол жить нехочу.Ну это у него началось после того как я три дня ревела и говорила что он тварь и торч больной на голову.Возможно реально понял, что ему ппц. Ты спроси у него почему он так думает? Ну что сдохнет? Можешь это использовать, как рычаг. Что если не ты то больше никто не будет его лечить и ты даёшь ему последний шанс. Последний.
Вот поэтому и страна находиться в полной жо.пе.Не стоит он.Здесь никто из нариков нестоит.Никому оно и ненадо.
это планшет,он ничего там не соображает,но теперь я поняла что если будет тяга,то сообразит быстро.Ты хотела его лечить, чтобы у него был полный доступ в инет??
Ты издеваешься?
Используй это как рычаг.Плакал говорит от того что понимаю что никто меня так тянуть уже небудет и что причинил мне столько боли,из-за этого мол жить нехочу.Ну это у него началось после того как я три дня ревела и говорила что он тварь и торч больной на голову.
Это нето слово в какой жопе,увозить ребёнка отсюда надо.Их тут тьма тьмущая этих наров,я только узнала,среди кого я живу.Вот поэтому и страна находиться в полной жо.пе.
Да какая разница, что это? Конечно сообразитэто планшет,он ничего там не соображает,но теперь я поняла что если будет тяга,то сообразит быстро.
А если он это прочтёт?Используй это как рычаг.
Незнаю боюсь слава пойдёт что у моего ребёнка отец нар.Тебе и ему надо. Если статьи читала причины знаешь. Будешь ставить?
Куда увозить? В Китай или к Арабам?Это нето слово в какой жопе,увозить ребёнка отсюда надо.Их тут тьма тьмущая этих наров,я только узнала,среди кого я живу.
Ты статьи жо.пой читала?Незнаю боюсь слава пойдёт что у моего ребёнка отец нар.
Куда угодно,лижбы низдесь,здесь наркоты больше чем везде такое ощущение.Куда увозить? В Китай или к Арабам?
С чего ты решила, что там куда ты приедешь лучше будет?