Можете попробовать, посмотрите и решите как лучше, я лично считаю что с уроками лучше, там один или два на пробу есть.Я незнаю,а как лучше?
У нас есть 4 варианта леченияЯ незнаю,а как лучше?
Я ему сегодня рассказала это.Еще сказала,что это была манипуляция чтобы убежать и упороться.Если ваш наркоман угрожает самоубийством(а они часто этим спекулируют), расскажите ему, что случается с самоубийцами в 70% случаев. Описано это вот тут:«с.уицид наркоманов часто оканчивается не смертью, а хуже!»
То есть, умереть сразу выходит не у всех, большинство остаются инвалидами на всю жизнь или умирают очень страшно и мучительно в больницах, примерно 80-100 дней, при этом испытывая сильнейшие боли, осознавая, что жить очень хочется, но дороги назад уже — нет. Органы не работают, тело — искалечено и обезображено.
И при этом скажите, раз он настолько нестабилен, то вы прям сейчас вызываете психиатрическую бригаду, пусть ему колют галоперидол, так как у вас нет желания подавать ему «утку» годами, после его попыток самоубийства.
Это тебе по поводу суецида, которым он манипулирует
Нет пока,ниразу.Руку на тебя поднимал?
В идеале конечно же третий вариант,но денег таких нет,поэтому второй подходит,но тут проблема с оплатой,поблокировали все что можно в Украине.Может подскажете как производить оплату?У нас есть 4 варианта лечения
1 абсолютно бесплатный это 160 статей по каторым больной пишет изложения в тетрадь и в свою тему пишет вывод примеры и мысли (вы скидываете фото сюда) . Команда форума помагает и дает обратную связь. Этот вариант подходит не всем, а вернее людям с интелектом не ниже среднего. Нужно здраво смотреть на вещи и если больной туповат стоит присмотреться к варианту 2.
2 это вариант с уроками по программе . В уроках также есть статьи, помимо этого там задания на прокачку морали, специальноподобранная художественная литература. Задания выполняются в специально выделенной теме. Ну и также вам помогает кф дает обратную связь и разбирает задания Цена 15000р либо по 5000р в месяц - вариант подходит для торчков с большим стажем, преступным /моргинальным опытом т.к мораль таким людям необходимо выправлять что бы могли отличить белое от черного.
3 вариант такойже как второй но дополнительно за вами закрепляется индивидуальный куратор который более плотно работает с больным. Этот вариант тоже подходит для тех у кого с моралью беда - подростки, дети, наркоманы с большим опытом. Грубо говоря таких нужно обучить жить с нуля т.к развитие личности останавилось с началом употребления. Эта услуга стоит 90000р или 30000 в месяц.
4 вариант это поместить больного в наш московский рц
https://nenormaforum.info/index.php?threads/uroki-po-metodike-nonarko-info.3980/ вот тут можно подробнее прочитать про программу уроков.
приват или моно банк?В идеале конечно же третий вариант,но денег таких нет,поэтому второй подходит,но тут проблема с оплатой,поблокировали все что можно в Украине.Может подскажете как производить оплату?
Приват!приват или моно банк?
Конечно Хотя-бы второй вариант нужен.У нас есть 4 варианта лечения
1 абсолютно бесплатный это 160 статей по каторым больной пишет изложения в тетрадь и в свою тему пишет вывод примеры и мысли (вы скидываете фото сюда) . Команда форума помагает и дает обратную связь. Этот вариант подходит не всем, а вернее людям с интелектом не ниже среднего. Нужно здраво смотреть на вещи и если больной туповат стоит присмотреться к варианту 2.
2 это вариант с уроками по программе . В уроках также есть статьи, помимо этого там задания на прокачку морали, специальноподобранная художественная литература. Задания выполняются в специально выделенной теме. Ну и также вам помогает кф дает обратную связь и разбирает задания Цена 15000р либо по 5000р в месяц - вариант подходит для торчков с большим стажем, преступным /моргинальным опытом т.к мораль таким людям необходимо выправлять что бы могли отличить белое от черного.
3 вариант такойже как второй но дополнительно за вами закрепляется индивидуальный куратор который более плотно работает с больным. Этот вариант тоже подходит для тех у кого с моралью беда - подростки, дети, наркоманы с большим опытом. Грубо говоря таких нужно обучить жить с нуля т.к развитие личности останавилось с началом употребления. Эта услуга стоит 90000р или 30000 в месяц.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/uroki-po-metodike-nonarko-info.3980/ вот тут можно подробнее прочитать про программу уроков.
Что будешь делать, если поднимет?Нет пока,ниразу.
Я думаю ударить это больше дело характера,чем наркомании,поэтому лучше наверно распрощаться,иначе будешь боксерной грушей тогда для него.Что будешь делать, если поднимет?
Это мне сколько нужно получается отдать?Ничего непонимаю,ни разу этого неделала)EasyChanger — Обмен вот этим сервисом можно на сбер с привата перекинуть . Самый выгодный курс на данный момент . Обмен Приват 24 UAH на Сбербанк RUB – где выгоднее обменять? вот тут подборка обменников с привата на сбер всегда можно глянуть где выгоднее поменять.
Там написано отдать,какую сумму в гривнах мне писать?Завтра буду разбираться.Доброй ночи!)Это мне сколько нужно получается отдать?Ничего непонимаю,ни разу этого неделала)
Добрый день. Не осознаёт, только вами манипулируют, наркоманы изворотливые, поймите вы ужеЖдёт завтрашнего дня,чтобы начать писать прочитанные статьи.Может с началом лечения расшевелится и даст о себе знать.Но вижу что самообман крепкий.То осознает,плачет,то опять забывается и ровный.
Он сам не придёт, его надо заставить, так будет вас завтраками кормить, вы действия предпринимайте, ставьте ему условия, а то я вижу только что вы его жалеете.Так он хочет придти на сайт и писать прочитанное.И выполнять ваши условия.
Я немогу сделать оплату чтобы он пришло на уроки.Добрый день. Не осознаёт, только вами манипулируют, наркоманы изворотливые, поймите вы уже
Он сам не придёт, его надо заставить, так будет вас завтраками кормить, вы действия предпринимайте, ставьте ему условия, а то я вижу только что вы его жалеете.
Разбираюсь.Я немогу сделать оплату чтобы он пришло на уроки.
Разбираюсь.Я немогу сделать оплату чтобы он пришло на уроки.
А с посудой как? Отдельную выделили?Да,это он про себя говорит что ему нужно лечиться,что он конченый торчек.
Спим по отдельности,отношусь к нему ровно,неигриво,он это видит и начинает падать настроение у него.
Здравствуйте я готов лечиться.не могу найти своих переписокУ нас есть 4 варианта лечения