Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
https://nenormaforum.info/threads/prosral-vse-iz-za-amfetamina-xochu-brosit-senja.8784/Здравствуйте я готов лечиться.не могу найти своих переписок
https://nenormaforum.info/threads/prosral-vse-iz-za-amfetamina-xochu-brosit-senja.8784/Здравствуйте я готов лечиться.не могу найти своих переписок
Отдельная посуда у него давно уже.В общее нелезет.А с посудой как? Отдельную выделили?
Здравствуйте.Как оплотить уроки?На какую карту?Отдельная посуда у него давно уже.В общее нелезет.
Привет. Где Сеня?Здравствуйте.Как оплотить уроки?На какую карту?
Привет.Есть готовит.Привет. Где Сеня?
Непоняла.
Не тебе. Вызываю их по твоему вопросу по поводу кабинетаНепоняла.
Ааа. ЛечитьсяПривет.Есть готовит.
Он встал с утра,начал читать.Я сама непойму ему статьи сюда продолжать писать или сначала все начинать?Я с оплатой ещё немогу разобраться.Ааа. Лечиться
Ему ждать открытие кабинета или начинать здесь писать все заново?Ааа. Лечиться
Сейчас подключиться.Ааа. Лечиться
Привет Я тут што мне делать?Привет. Где Сеня?
Спасибо мне начинать делать статьи?
Начинай читать статьи и писать по ним изложения в тетради+пример из жизни, либо мнение по прочитаному.Привет Я тут што мне делать?
Начинает пусть сначала. Я так считаю. Хуже не будет. Нех гулять во время изоляцииОн встал
Он встал с утра,начал читать.Я сама непойму ему статьи сюда продолжать писать или сначала все начинать?Я с оплатой ещё немогу разобраться.
Делать статьи как и раньше?я правильно понял?Начинай читать статьи и писать по ним изложения в тетради+пример из жизни, либо мнение по прочитаному.
Потом, когда кабинет откроют перенесешь всё туда. Всё равно скрины изложений нужно будет в кабинет скидывать, а вывод и пример в свою тему. Номер и название статьи в кабинете, в теме лишь номер статьи.
Оформляй, чтобы читаемо было. Если что по ходу подкерректируем. Как понял?
Я тоже за!Начинает пусть сначала. Я так считаю. Хуже не будет. Нех гулять во время изоляции
Да. Там в кабинете в уроке несколько заданий и первым заданием идут статьи. Так что можешь приступатьДелать статьи как и раньше?я правильно понял?
Понел уже делаю с первой статьиДа. Там в кабинете в уроке несколько заданий и первым заданием идут статьи. Так что можешь приступать