Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как наркотики из здорово мужика сделали дитину 30 летнюю, ныкающуюся в комнате, чтобы подрочить на по.рно , когда за стенкой родители ужинали за стенкой?

Русь, с зубами другая история. Их сохранность от кровообращения зависит. Кровь питает зубы полезными веществами . Простыми словами , из-за наркоты , эти процессы нарушены и твои зубы сейчас недополучают нужное ,для поддержания жизнедеятельности , количество полезных веществ. Приток не тот, давления не хватает ... Поэтому часть зубов ты потеряешь со временем. Они крошиться начнут и сыпаться.
А теперь потом только новые вставлять?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Прыщи, экземы, гнойники на теле и прочие «украшения»
Не чистая кожа у наркоманов появляется из-за ускоренного метаболизма. Наркоманы думаю что наркотик это просто вещество которое дает энергию. То есть в этом белом порошке есть полезные витамины которые полезны для организма. Кожа у наркоманов постоянно жирная. Часто у наркоманов выходят фурункулы. Это такие большие прыщи. Их выходят много и даже больного от этого. Это первый признак ВИЧ. Витамины в таких случаях не помогают. Так как организм настолько быстро работает что берет свои запасы.

Вывод: Из-за ускоренного метаболизма у наркоманов выходят врыщи, фурункулы кожа не чистая.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как можно заметить, что у наркоманов не чистая кожа.
Пример: У меня иногда выходили прыщи, но не скажу, что прям много. Два три прыща после приема точно было.
а как насчёт гигиены? типа пошёл за кладом ,рылся, испачкался. потом, что , пришёл домой вещи в стирку, принял душь привёл себя в порядок, выгриб грязь из под ногтей...... так что-ли ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я всегда подозревала на счёт сына, что он употребляет наркотики. Мы с ним ругались, он отрицал все, клялся, что не употребляет. В итоге, все вылезло наружу. Нам родителям надо было раньше бить тревогу , время потеряли больше двух лет.
здравствуйте. а Вы можете создать тему и рассказать в ней более подробно. когда всё это началось? что конкретно вызволо у вас подозрение о том ,что он употребляет? как можно подробнее. ссамого начала. о всех его нелепых на вашь взгляд поступках, желания и т.д.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Влияние наркомании на семейные отношения, дружбу и деловую репутацию
Наркомания всегда оставляет след. Даже если срок употребления маленький. Если вы изменили жене то скоро вы разведетесь, если накосячили на работе то вас накажут, не отдаешь долг и теряешь друзей. Но если вы до болезни были грамотным и честным сотрудником то какое то время вас потерпят. Но если вы будете постоянно так делать то начальство будет плохого мнения о вас. И то что вы делали раньше забудется. Будут вспоминать плохое. А если вы даже вылечились то доверие будет вернуть сложно. И это понятно. Представьте вас ударил сосед по челюсти вы сразу ему такое простите, конечно же нет. Нужны годы чтобы вы померились. Точно так же и в наркомании. Наркоманы которые вылечиваются часто меняют свое окружение и это не правильно. Ведь нужно в старом окружении заработать доверие. И тогда можно считать что вы победили болезньб

Вывод: Из-за наркотиков человек теряет свою репутацию во всех сферах жизни.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоманы при употреблении могут не выйти на работу или уходить от своей семьи
Пример: Как я уже говорил, что у меня были употребления в рабочие дни, но я говорил начальству, что езжу по объектам и мне просто повезло. Хотя на этот момент я лежал под дозой в гостнице. И не дай Бог мой начальник бы меня вызвал к себе он бы сразу все понял и вышвырнул меня. Деньги у друзей не занимал но занимал у коллег и знакомых но отдавал всегда во время чтобы не портить репутацию на работе. Но доверия у родителей конечно потерял и теперь не знаю когда восстановлю обратно.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Руслан помаги создать маме тему. а то я смотрю у тебя стажа у же 2 года. а ты так скромно пишишь как-будто попробувал всего два раза.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
а как насчёт гигиены? типа пошёл за кладом ,рылся, испачкался. потом, что , пришёл домой вещи в стирку, принял душь привёл себя в порядок, выгриб грязь из под ногтей...... так что-ли ?
Ну я аккуратно капал. Собой влажные салфетки были. Но так чтобы одежду марать такого прям не было. В основном клады на магните были. Их лучше было забирать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
здравствуйте. а Вы можете создать тему и рассказать в ней более подробно. когда всё это началось? что конкретно вызволо у вас подозрение о том ,что он употребляет? как можно подробнее. ссамого начала. о всех его нелепых на вашь взгляд поступках, желания и т.д.

Мы родители узнали о его употреблении в 2021 году, когда он вернулся домой из другого города без машины, без денег, с кучей кредитов, с долгами худой и потерянный. Рассказал, на что потратил деньги,машину продал, всё ушло на кайф. Не буду вдаваться в подробности как мы перенесли этот удар, слов нет . Было страшно и отчаяние,что делать, куда бежать и т.п. Мы его поругали, естественно, хотели сразу выгнать из дома. Но он пообещал, что такое больше не повторится. Почти сразу устроился на работу, т.к мы сказали, что кормить и содержать мы его не будем. Вот тогда мы сделали первую ошибку, что помогли закрыть долги за него, микрокредиты. Сразу Вторая ошибка надо было его сразу лечить. Мы ему поверили наивные родители. Не знали тогда, что дальше будет только хуже. Он устроился на работу, денег нам не давал на питание, якобы долги отдает. По выходным уходил к друзьям, приходил домой поздно. Все время сморкался. Я у него спрашиваю почему ты сморкаешься, он отвечал, что у него гайморит. Я всё равно не верила ему, всегда было подозрение. Был нервным ,все его раздражало, помогал с уборкой по дому со скандалом. Куда-то ночью уезжал, говорил, что на ночное дежурство надо. Хотя у него пятидневка. В общем врал,что не употребляет, занимал деньги на дозу. И такая ситуация больше 2 лет. В нашей семье и у наших родственников проблемы с наркоманией никогда не было. Это честно. Возможно мы растерялась, недооценили проблему, думали пройдет. Но увы, сейчас только понимаем, насколько это страшная болезнь. И сможет ли он выкарабкаться...

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Искалеченные судьбы детей
Если ребенок растет в неблагопалучной семье, например когда отец приносит ворованный товар а мать говорить что воровать плохо или если мать пьет на пару с отцом а ребенка ругает за бутылыку пива во довре, то ребенок растет предателем и подлецом. Когда он вырастает то с ним никто не хочет общаться. А если девочка росла в семье алкоголиков то мигом превращается потерпевшим на всю жизнь. Завтра у нее в семье может происходить такое же или будет терпеть что ее избивают. В семье когда отец наркоман мать часто настраивает ребенка против отца. Этим самым она уберегает ребенка отца наркомана который может своровать золотые сережки у ребенка или что нибудь пообещать но не сделать. Ребенок этого ничего не понимает так как в 8-9 лет мозг у них не сформирован. Поэтому в судье мнение ребенка не учитывает. Бывает что отец забирает ребенка у матери и начинает настраивать против матери. Он начинает подделывать справки экспертизы и предоставлять в суде. Так же на процесс берет собой маму и соседку чтобы давали показания против нее. По итогу ребенок живет с папой наркоманом. Но когда ребенок вырастает мама говорит всю правду и ребенок начинает ненавидет своего отца. Бывают доходит до самоубийства.

Вывод: Ребенок страдает из-за родителей наркоманов или алкоголиков.
Мысли: С вышеописанным согласен так как в таких ситуацих ребенка жалко больше всего. Ведь он не виноват что у него родители наркоманы или алкоголики. А по итогу все это может сказаться на психике ребенка.
Пример: У меня семьи своей нет я не женат. Но это и хорошо. Ведь если бы был женат все вышеописанное тоже могло меня коснутся. Поэтому нужно лечится и с трезвой головй заводить семью и никогда не возвращаться к наркотикам, чтобы таких случаев не было.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Мы родители узнали о его употреблении в 2021 году, когда он вернулся домой из другого города без машины, без денег, с кучей кредитов, с долгами худой и потерянный. Рассказал, на что потратил деньги,машину продал, всё ушло на кайф. Не буду вдаваться в подробности как мы перенесли этот удар, слов нет . Было страшно и отчаяние,что делать, куда бежать и т.п. Мы его поругали, естественно, хотели сразу выгнать из дома. Но он пообещал, что такое больше не повторится. Почти сразу устроился на работу, т.к мы сказали, что кормить и содержать мы его не будем. Вот тогда мы сделали первую ошибку, что помогли закрыть долги за него, микрокредиты. Сразу Вторая ошибка надо было его сразу лечить. Мы ему поверили наивные родители. Не знали тогда, что дальше будет только хуже. Он устроился на работу, денег нам не давал на питание, якобы долги отдает. По выходным уходил к друзьям, приходил домой поздно. Все время сморкался. Я у него спрашиваю почему ты сморкаешься, он отвечал, что у него гайморит. Я всё равно не верила ему, всегда было подозрение. Был нервным ,все его раздражало, помогал с уборкой по дому со скандалом. Куда-то ночью уезжал, говорил, что на ночное дежурство надо. Хотя у него пятидневка. В общем врал,что не употребляет, занимал деньги на дозу. И такая ситуация больше 2 лет. В нашей семье и у наших родственников проблемы с наркоманией никогда не было. Это честно. Возможно мы растерялась, недооценили проблему, думали пройдет. Но увы, сейчас только понимаем, насколько это страшная болезнь. И сможет ли он выкарабкаться...
а кем он устроился на работу?
тут не много не понял -"Он устроился на работу, денег нам не давал на питание, якобы долги отдает." вот тут не понял. вы ж за него отдали. или какуюто часть вы п остальное он?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Главное последствие наркомании — «убитая» психика семьи!
От наркомании страдает вся семья. Самое частое что зарабатывают родственники это тревожная депрессия. Жизнь становится адская, нельзя ничего запланировать наперед. Все время сидишь на иголках и ждешь в чем то подвох. В итоге родственники перестают радоваться чему то и жизнь становится серой. Если даже наркоман вылечивается то депрессия у родственников остается на долгое время и лечить ее надо только лекарствами. Наркоман вообще не имеет право говорить родственникам о переживании. Это нормально когда родственники переживают. Нужно приходить домой во время и не заставлять родственников нервничать по этому поводу. Нужно постоянно проходить тест. А когда наркоман вылечивается то ему теперь нужно помогать в лечении родственников. Ведь они потратили свое время на выздоровление наркомаана и не бросили на произвол судьбы. Все справедливо.

Вывод: У родственников наркомана убитая психика.
Мысли: С вышеописанным согласен, так как наркоман своим поведением просто заставляет свою родню постоянно нервничать и переживать.
Пример: Мои родители тяжело пережили когда я потерял машину и начал употреблять наркотики. А когда после приезда из столицы начал с ними жить, то постоянно меня подозревали и переживали. Этим самым они тоже себе убили психику. Поэтому после моего выздоровления нужно помогать им чтобы они восстановились и не заставлять их лишний раз нервничать и ходить ровно.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
И сможет ли он выкарабкаться...
сможет. но только с Вашей помощью. Вашей и Вашего мужа. вы оба должны действовать как одно целое.... только пациэнт сказал сказал ,что он не такой как все остольные зависимые, мол он ни кого не подсадил на системе ни сидел,сразу ему по морде санай тряпкой. чтоб он не думал ,что вам с отцом от его наркамании вообще ни как не досталось.