Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
сможет. но только с Вашей помощью. Вашей и Вашего мужа. вы оба должны действовать как одно целое.... только пациэнт сказал сказал ,что он не такой как все остольные зависимые, мол он ни кого не подсадил на системе ни сидел,сразу ему по морде санай тряпкой. чтоб он не думал ,что вам с отцом от его наркамании вообще ни как не досталось.
потомучто от зависимого человека в первую очередь страдают все те кто его окружает

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
а кем он устроился на работу?
тут не много не понял -"Он устроился на работу, денег нам не давал на питание, якобы долги отдает." вот тут не понял. вы ж за него отдали. или какуюто часть вы п остальное он?

Часть долгов и микрокредиты мы родители помогли закрыть. 2 кредита он закрыл сам т.к. работает. Я жалею, что помогли закрыть, надо было, чтобы он сам раскидался со своими долгами. Но он пообещал, что вернет нам наши деньги. Посмотрим. На питание он начал давать не сразу, а через время

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
сможет. но только с Вашей помощью. Вашей и Вашего мужа. вы оба должны действовать как одно целое.... только пациэнт сказал сказал ,что он не такой как все остольные зависимые, мол он ни кого не подсадил на системе ни сидел,сразу ему по морде санай тряпкой. чтоб он не думал ,что вам с отцом от его наркамании вообще ни как не досталось.

Больше всего мне жалко отца потому, что он много в него вложил, многое дал, работал, всю жизнь ради детей. Думал, что будет гордиться сыном. Вместо блгодарности под старость лет такое видеть, нелегко ему.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я не думаю на его друга, что он тоже употребляет
Вы так же не думали , что сын в своей комнате дороги из наркотика карточкой пластиков разбивает и через нос всасывает.

Наркомания сейчас такая, что с первого раза и не определишь.

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Вы так же не думали , что сын в своей комнате дороги из наркотика карточкой пластиков разбивает и через нос всасывает.

Наркомания сейчас такая, что с первого раза и не определишь.

То что у нас под носом творил мы не знали. Ужас какой

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Миниатюры из жизни одной больной
В одной из гостиниц Ирландии жили беженцы это Вика и Анжелика. Вика любила выпить сидр и в номере постоянно исходил запах перегара. И чтобы себя как то защитить то обвиняла Анжелику в храпе. Но Анжелика все равно обвиняла Вику в том что в номере исходи запаха перегара. После этого Анжелика попросила соседку из комнаты напротив чтобы она зашла к ним в номер. Когда Анжелика с ней зашла то соседка почувстовала резкий запах перегара и сделала замечание. Далее Вика начала ходить в магазин за луком, покупала по одной луковице. Кушала так как это полезно для организма. Тогда Анжелике не понравился запах лука и тогда Вика начала искать другое жилье. Вика нашла один дом где жила женщина с собакой и змией. Но Вику это не напугало и она решила что переедет. ПОсле этого она решила выпить перед своим переездом. Она очень сильно напилась и опозорилась. Администратор гостницы даже ей замечание делала. Но по итоге никуда она не переехала. Как то в гостиницу приехала группа людей и одну девушка заселили к ним в комнату. Анжелика обрадовалась что вместе с этой девушкой она победит Вику, но нет. Это девушка начала пить вместе с Викой и тогда запах в комнате был еще больше. Анжелика решила вместе с соседкой напротив поговорить с этой девушкой. Они сказали ей что Вика болеет алкоголизмом и ее нужно спасать. После этого они перестали пить. И запаха в номере уже не было. Оказалось что Вика просто начала похмелятся и запах поэтому пропал.

Вывод: Никто не любит алкоголиков.
Мысли: В данном рассказе описано насколько люди плохо относятся к алкоголиками и как с этим борются. Но видно что Вика не собиралась бросать пить поэтому лечить ее нужно было принудительно, чтобы не было тяжелых последствии.
Пример: Раньше когда я выпивал, то мог придти с перегаром на работу и тогда все начинают говорить как от тебя воняет перегаром. И в этот момент ты считаешь себя алкоголиком.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Часть 2
Посмотрите клип. Напишите выводы и примеры.
Клип из серии «Говорящие куклы», Шизофрения на фоне употребления ПАВ

В данном клипе видно как люди сходят с ума от употребления ПАВ и становятся шизофрениками. Самое страшное что они не признают этого. Им реально так кажется что за ними кто-то следит.

Пример: галлюцинации у меня не было, но если бы дальше продолжал употреблять, то мог бы тоже стать шизофреником и вечным пациентом псих.больницы.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Кто-нибудь знет Карсил сколько нужно употреблять?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Расписание на 13.12.2023 год
Подьем, завтрак 08-00
Уроки 09-00
Обед 13-00
Дела по дому 14-00
Уроки 15-00
Ужин 20-00
Фильмы по списку форума 21-00
Отбой 23-00

Артем006

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
726
Пример: Раньше когда я выпивал, то мог придти с перегаром на работу и тогда все начинают говорить как от тебя воняет перегаром. И в этот момент ты считаешь себя алкоголиком.

А ты понимал, перед тем как пить, что тебе завтра на работу, и у тебя будет перегар и абстиненция?
Были мысли, что нужно воздержаться?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А ты понимал, перед тем как пить, что тебе завтра на работу, и у тебя будет перегар и абстиненция?
Были мысли, что нужно воздержаться?
Да понимал, но знал, что за перегар ничего не скажет начальство.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Вывод: Крестьяном в царской России жилось очень плохо, они голодовали и умирали от голода. Правительство на тот момент Царской России было просто наплевать на свой народ. Даже когда крестьяне хотели сделать революцию правительство никакой вывод не сделали, а наоборот стало еще хуже. Самое страшное, что в то время умирали дети. В этой статье прекрасно описано как высшая элита набивало свои карманы за счет простых жителей, а сами кайфовали за границей. Впрочем и сейчас ничего не поменялось в России, если посмотреть отдаленные регионы, то можно тоже заметить как бедно живут население.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Вывод: Люди привыкли жаловатся на богатых, что ему повезло или он ворует. При это ничего не делая. Чем вот так плакать, нужно создать референдум и обратится к правительству своей страны. Тогда и будет равноправие.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
Вывод: Нужно сокращать ненужные Министерства страны, сделать прозрачность налогов, чтобы народ знал куда тратится бюджет с налогов.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Вывод: Если народ хочет чтобы его не грабили и жили они хорошо, нужно быть грамотным и начитанным. Если люди начнут изучать законы, то они в дальнейшем, могут написать хороший законопроект и дать государству. Только в этом случае они смогут поменять свою жизнь.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью
Вывод: Народ должен сам проявлять инициативу, чтобы менять законы, а не ждать когда за них это сделает власть. Но хочу сказать, что в Казахстане, если такие люди начнут лезть со своими законами, их начинает преследовать правоохранительные органы. По итогу, таких людей садят в тюрьму на долгие годы, где они теряют свое здоровье. Таких случаев было много. Что получается? Люди боятся, что-то говорить, а уж тем более предлагать свои изменения в законе.