Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А я тебе скажу откуда она - химарь сейчас варят такой ,что мозги плавятся , или ты думаешь ,что она у тебя просто так появилась .
Ну да все из-за химии. Сегодня вот у меня так было. Ладно мне ложится уже надо. Спокойной ночи.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Скажи ,ты на отходах как себя вёл? Психовал? Тебя всё раздражало? Так ?
Отходняки, раздражало жестко все. Пустота внутри была как будто ты один в этом мире

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Вы поймите ребят просто 5 лет ловить наркоманов и потом по итогу оказаться с ними в одном ряду тоже нелегко принять. Я понимаю что я сеейчас не мент, но все равно прошлое же вспоминаешь иногда. Но это все гордыня.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Вы поймите ребят просто 5 лет ловить наркоманов и потом по итогу оказаться с ними в одном ряду тоже нелегко принять. Я понимаю что я сеейчас не мент, но все равно прошлое же вспоминаешь иногда. Но это все гордыня.
Вот что единственное иногда беспокоит. Но опять же это походу Гордыня.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Да не нужно тебе о прошлом думать ,тем более сейчас , тебе нужно думать о том как перестать быть нариком и вернуть семейное взаимопонимание , а для этого тебе нужно лечиться ни кому то , ведь нос свой в это болото сунул ты сам , вот тебе и разгребать.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Б.ля мефедрон в крови 3 дня еще хранится. Ты что 3 дня под дозой ходишь ???
смоьри тебя гайци остановили и им паказалась что ты под наркотой ,хотя ты например употребил только вчера или пару дней назад, они везут тебя сделать анализ (по писить в баначку) и анализ паказал положителный результат на наркотик.

какие последствия тебя ждут?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
смоьри тебя гайци остановили и им паказалась что ты под наркотой ,хотя ты например употребил только вчера или пару дней назад, они везут тебя сделать анализ (по писить в баначку) и анализ паказал положителный результат на наркотик.

какие последствия тебя ждут?
лешение прав и постановка на учет

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
лешение прав и постановка на учет
так ты ж трезвый был. что ты им или судье это не обьяснишь. как нам. нам же пыжишся это даказать. что на отходниках это не значит что под кайфом.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
так ты ж трезвый был. что ты им или судье это не обьяснишь. как нам. нам же пыжишся это даказать. что на отходниках это не значит что под кайфом.
Получается что под дозой. Я просто раньше думал типа если на отходняках ходишь то значит не под дозой. А под под дозой думал именно когда и употребляешь. Значит не прав я был

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Я заметил что я смягчяю углы своего поведения. Типа я хороший нарк и ничего такого не делал. И ставлю себя выше других. Может в этом моя проблема?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я заметил что я смягчяю углы своего поведения. Типа я хороший нарк и ничего такого не делал. И ставлю себя выше других. Может в этом моя проблема?
ну вот можешь вить

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ну вот можешь вить
Надо принимать себя таким как есть говорить все как есть смотреть какие наркоманские вещи я делал надо на себя со стороны посмотреть и картина вся ясна будет. Типа б.ля какой дебил под дозой на работе ходил. Так же ЖЕня?