Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вот у менят возникает вопрос , почему ты утверждаешь, что раз в месяц унюхивался если из-за толерантности контролировать употребление не выходит и всегда хочеться больше , потому , что уже не такая эйфория?

Последнее редактирование:

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Ага )раньше я тоже так могла назвать )

Со́тка — разговорное слово, образованное от слова сотовый телефон. Преимущественно используется на Урале, в Казахстане и Киргизии

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Четыре вида деградации
Любой наркоман деградирует. Сколько бы он не употреблял а личность все равно меняется. Прежний характер наркомана или алкоголика никак не относится к тому кем он стал. У наркомана появляются сдвиги в психике из за механизмов психозащиты.
Нытик или Астеническая форма деградации. Такие алкоголики любят чтобы их жалели. Они любят жаловаться что спились из за своих проблем. Эти алкоголики никогда не могут довести дело до конца. Родственники таких алкоголиков жалеют, и налевают им. Такие алкоголики никому вреда не приносят.
Клоун или Истерички. Такие люди превращаются в клоунов такие развлекают всех своими действиями. Это те самые алкаши которые любят хвастатся, выдумывают всякие истории. Это такой весельчак который всех развлекает и демонстрирует наплевательское отношение к нормам. Они любят поплакаться людям и им нравятся когда их жалеют.
Тиран. Это те наркоманы которые начинают изводить свою семью. Такие наркоманы гневливы, нетерпеливы, несдержаны. Они всегда винят своих родственников потому что их не уважаю. На работе ругаются придераются к своим коллегам и потом их увольняют. Это невыносимые люди.
Буддист. Такой тип личности всегда спокоен. Ему ничего не нужно кроме выпивки и дозы. Они обычно спокойный никого не трогают себя не оправдываю. Такие люди могут пообещать но ничего не сделать. ТО есть они могут сказать что сделают но ничего не делают месяцами из за своей лени.

Вывод: Наркоманы и алкоголики из за употребления ПАВ и алкоголя начинают деградировать в четыре выше описанных стадии деградации.
Мысли: Да с вышеописанным я согласен, так как вещества и алкоголь сильно влияют на мозг и человек начинает деградировать. В моем случае из за употребления мефедрона, я стал агрессивным и ленивым. На отходняках мне ничего не хотелось делать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ага )раньше я тоже так могла назвать )

Со́тка — разговорное слово, образованное от слова сотовый телефон. Преимущественно используется на Урале, в Казахстане и Киргизии
Лана ты в Париже живешь?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Зощенко "Ленин и печник"
Смысл данного рассказа в том, что плохое всегда нужно забывать. Ленин поступил правильно несмотря на то, что печник ему когда-то нагрубил, забыл про это.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот у менят возникает вопрос , почему ты утверждаешь, что раз в месяц унюхивался если из-за толерантности контролировать употребление не выходит и всегда хочеться больше , потому , что уже не такая эйфория?
На этот ответь вопрос .

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
На этот ответь вопрос .
Не заметил сразу
Ответ: Толератность растет если ты все чаще и чаще употребляешь. Я с каждым употреблением думал что это последний раз, поэтому держался месяц, в конце месяца появлялась тяга и я не мог остановится перед ней. То есть толерантность не успевала у меня расти. А тот пацан с истории употреблял с каждым разом больше и больше. А я допустим вечером брал 0.5, то ночью ехал еще за 0.5. Утром все я уже не хотел и ложился спать.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Не заметил сразу
Ответ: Толератность растет если ты все чаще и чаще употребляешь. Я с каждым употреблением думал что это последний раз, поэтому держался месяц, в конце месяца появлялась тяга и я не мог остановится перед ней. То есть толерантность не успевала у меня расти. А тот пацан с истории употреблял с каждым разом больше и больше. А я допустим вечером брал 0.5, то ночью ехал еще за 0.5. Утром все я уже не хотел и ложился спать.
Тот пацан чаще меня употреблял соотвественно у него толерантность росла больше.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не заметил сразу
Хорошо. Скажи а давно родители узнали, что ты наркоман ?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Зощенко "Ошибка"
Смысли рассказа в том, что нужно признавать свои ошибки. Ленин поступил правильно, так как признался в том, что не правильно высказался, тем самым показал что он очень умный человек. Секретарь поступила тоже правильно так как сказала все честно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ты на что намекаешь? чучело эфлрийное. что Ярик должен знать? он что с табой наркату жрал?
Ты можешь нормально разговаривать? Ярик так же раньше употреблял и наверняка знает. Поэтому так и сказал.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ты на что намекаешь? чучело эфлрийное. что Ярик должен знать? он что с табой наркату жрал?
Ты по делу оскорбляй, если хочешь задеть меня. А не от того, что ты так захотел.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ты можешь нормально разговаривать? Ярик так же раньше употреблял и наверняка знает. Поэтому так и сказал.
А как нужно с нариком разговаривать? В попу целовать что-ли? Ноздри свои промой сначала, потом нормального отношения будешь требовать, а пока не вякай пожалуйста уважаемый .

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
А как нужно с нариком разговаривать? В попу целовать что-ли? Ноздри свои промой сначала, потом нормального отношения будешь требовать, а пока не вякай пожалуйста уважаемый .
Я уже не употребляю 1.5 месяца, так что промывать мне нечего. Вы бы вместо оскорблении какие нибудь умные вещи писали как Ярик. А то мозгов хватает только на оскорбления. Ярик реально помогает мне и даже если завтра оскорбит я ему слово не скажу.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я уже не употребляю 1.5 месяца, так что промывать мне нечего. Вы бы вместо оскорблении какие нибудь умные вещи писали как Ярик. А то мозгов хватает только на оскорбления. Ярик реально помогает мне и даже если завтра оскорбит я ему слово не скажу.
Где я тебя оскорбил сейчас?