Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Знаете я вчера сидел и думал почему я поругался со всем. Раньше я ловил наркоманов а сейчас в одном ряду с ними. И меня это гложит. Это Гордыня? Меня внутри пожирает это. Как убрать эту херню? Поэтому я и долго не создавал тему в ЛТП.
я не пойму почему такая реакция на ЛТП? к слову ты не первый у кого такая реакция. а веть для многих ЛТП это дом родной))) и ни кто ножками ни топал.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
я не пойму почему такая реакция на ЛТП? к слову ты не первый у кого такая реакция. а веть для многих ЛТП это дом родной))) и ни кто ножками ни топал.
Ну когда увидел для невменяемых как то задело.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Кстати вот то, что я хотел уйти из дому и сам лечится. Я как понял мозг специально подготавливал почву для срыва? Кажется это и есть скрытая тяга. Мозг сильно нас обманывает.
ну конечно. ты скажем так , не заметно для себя возврощался на старую накатаную лыжню.

а когда это осознаёшь это уже + к успешному выздоровлению. но обольщаться не стоит . это всеволишь один маленький твой плюсик. т.к. тебе еще очень много минусов на плюс нужно исправить.

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Я сказал как лучше ему будет. Ты же незнаешь моего отца. Ему проще прочитать в сотке, на компьютере он не захочет. И где ты в моих словах увидел что я виляю?
а он тебе сам это сказал или ты сам за него решил?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
ну конечно. ты скажем так , не заметно для себя возврощался на старую накатаную лыжню.

а когда это осознаёшь это уже + к успешному выздоровлению. но обольщаться не стоит . это всеволишь один маленький твой плюсик. т.к. тебе еще очень много минусов на плюс нужно исправить.
Согласен

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Таинственные перевоплощения небинарных личностей
Если Ваш ребенок сказал что он не мальчик а девочка или наоборот то не спешите падать в обмарок. Это 99 % действие синтетического наркотика Так как если в с этим согласитесь то он начнет колоть в себя гормоны и нарастит или отрежет себе одно место. А когда он придет в сознание то очень пожалеет и залезет в петлю. Или даже если этого не сделает то будет разгребать это всю жизнь и тело уже не будет таким сексуальным как раньше. Он уже станет уродлив. Синтетические наркотики очень сильно ломают мозг. После этого поведение человека похожа на шизофреника. Допустим если у человека появилась дыра, то мозг сам латает эту дыру. Если в этот момент он смотрел например про Напалеона то он будет себя считать Напалеоном. А у шизофреника в мозгу появляется дыра которую уже ничем не залатаешь и человек не видит себя. В случае наркомании происходит так что в мозге временно блокируется этот кусочек. Реальных трансов геев и лесбиянок мало в природе. Это просто ошибка природы. Если ваш ребенок был обычным ребенок то все обратимо. У трансов и лесбиянок происходит временная поломка мозга. Их нужно лечить.

Вывод: от синтетических наркотив человек может сменить пол.
Пример: У меня мозг поломан, но таких мыслей чтобы поменять пол никогда не было.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как ты понимаешь эту фразу?
Наркоман должен сказать себе что травить себя ядами абсурдно и продолжать это дело не стоит. Нужно бросать употребление признаться родственникам и попросить прощения.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Наркоман должен сказать себе что травить себя ядами абсурдно и продолжать это дело не стоит. Нужно бросать употребление признаться родственникам и попросить прощения.
На себя примеряй статьи . Зачем ты мне пересказ статьи написал? Мне твои мысли интерестны или ты коробка картонная?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
На себя примеряй статьи . Зачем ты мне пересказ статьи написал? Мне твои мысли интерестны или ты коробка картонная?
Я написал как я понимаю эту фразу. Нужно пример написать?

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Как ты понимаешь эту фразу?
Когда я уже понимал, что в какой жопе нахожусь, и после того как родители начали выгонять меня, я серьезно взялся за свое лечение. Я понимал, что так будет всегда по кругу повторятся, раз месяц употребление отходняки и опять. Понял что такая жизнь не к чему хорошему не приведет а возраст поджимает. Семью уже пора заводить а не употреблять эту дрянь. Начал искать форумы различные, просмотривал ролики. И вот нашеле ненорму. Но родители сперва были против изоляции так как боялись что я потеряю работу. Хотели чтобы я на месяц пошел лечится в РЦ платный. Но я их уговорил что метод на ненорме лучше.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Когда я уже понимал, что в какой жопе нахожусь, и после того как родители начали выгонять меня, я серьезно взялся за свое лечение. Я понимал, что так будет всегда по кругу повторятся, раз месяц употребление отходняки и опять. Понял что такая жизнь не к чему хорошему не приведет а возраст поджимает. Семью уже пора заводить а не употреблять эту дрянь. Начал искать форумы различные, просмотривал ролики. И вот нашеле ненорму. Но родители сперва были против изоляции так как боялись что я потеряю работу. Хотели чтобы я на месяц пошел лечится в РЦ платный. Но я их уговорил что метод на ненорме лучше.
Я сам себе сказал если ты не начнешь лечится, то останешлся торчком навсегда. И не будет у тебя ни крутой машины, не крутого дома, ни машины, ни красивой жены. Будешь изгоем общества.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Отчет по урокам за 08.12.2023 год 1 семестр
Уроки №4 остановился на статье №8

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Приходит из-за того что от синтетики ломается мозг.
А , ну да. А на какие неординарные поступки подводил тебя мозг в моменты употребления. 2.5 года не маленький срок , наверняка есть зашквар?