Лечение продолжается

• Последние ответы
  • Новые темы

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ты пил потому что хотел, тянуло, нравилось? Похмелье было, опозмелялся?
Пил я для расслабления. Когда с друзьями собирались. В основном пил пиво. Похмелье было очень очень редко, за всю жизнь ну раз 5 не больше. В основном я не мог пить на следующий день. Менят тошнило. А сейчас вообще на алкоголь смотреть не могу.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Знаете я вчера сидел и думал почему я поругался со всем. Раньше я ловил наркоманов а сейчас в одном ряду с ними. И меня это гложит. Это Гордыня? Меня внутри пожирает это. Как убрать эту херню? Поэтому я и долго не создавал тему в ЛТП.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Если наркоманы хотят работать то это только в их планах. Это касается и алкоголиков. Наркоманы долго не задерживаются за своей работе. СВоим родным они говорят что ушли сами так как их обманули с зарплатой. А если начать выяснять то оказывается что их увольняют за прогулы на работе. ПРизнаться в том что он не может работать он не может из за анозогнозии. У наркомана просто нет физических сил работать. На отходняках они не идут на работу а идут спать к своих друзьям. Не высокая зарплата не карьерный рост не заставят работать наркомана. Поэтому чтобы наркоман начал работать его нужно вылечить.

Вывод: Наркоманы не могут работать из-за своей болезни.
Пример: Несколько раз на отходняках я отпрашивался на работе. Это хорошо у меня начальник ко мне нормально относится и не выгнал меня. Потому что свою работаю выполняю как положено. Мне просто повезло с начальством. Другие бы выгнали бы. А если не дай Бог пришел бы на отходняках на работу то точно что нибудь заподозрили бы.

Ruslan1994

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
575
Кстати вот то, что я хотел уйти из дому и сам лечится. Я как понял мозг специально подготавливал почву для срыва? Кажется это и есть скрытая тяга. Мозг сильно нас обманывает.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Знаете я вчера сидел и думал почему я поругался со всем. Раньше я ловил наркоманов а сейчас в одном ряду с ними. И меня это гложит. Это Гордыня? Меня внутри пожирает это. Как убрать эту херню? Поэтому я и долго не создавал тему в ЛТП.
Гордыня + анозогнозия. Лечись как положено и всё хорошо будет.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.733
Пил я для расслабления. Когда с друзьями собирались. В основном пил пиво. Похмелье было очень очень редко, за всю жизнь ну раз 5 не больше. В основном я не мог пить на следующий день. Менят тошнило. А сейчас вообще на алкоголь смотреть не могу.
" Поздравляю", ты алкоголик первой стадии. Читай дальше, поймёшь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да, гордыня. Она нормально так изнутри подьедает.
Ну для начала нужно понять своё нынешнее положение, так сказать себя проанализировать, научиться принимать критику и упрёки.
Если у тебя появилось это чувство внутри (гордыня), лучше остановиться, выдохнуть , начать думать, а не пороть горячку и губы надувать. Я так делаю, когда нахлобучивает гордыня.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да, гордыня. Она нормально так изнутри подьедает.
Ну для начала нужно понять своё нынешнее положение, так сказать себя проанализировать, научиться принимать критику и упрёки.
Если у тебя появилось это чувство внутри (гордыня), лучше остановиться, выдохнуть , начать думать, а не пороть горячку и губы надувать. Я так делаю, когда нахлобучивает гордыня.
IMG_20230830_184654.jpg
Гляди сколько из-за нее пороков и проблем!
Оно тебе надо?

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Учись контролировать свои эмоции, анализировать, думать прежде что-то делать и говорить. Родители дали тебе шанс? Цени и лечись.

Здравствуйте, форум. Да, отец дал ему шанс, сказал либо лечишься, как положено, создаёшь тему на лтп, либо уходишь из дома. Вечером отец жёстко поставил сыну ультиматум, я его поддерживаю в этом

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Здравствуйте, форум. Да, отец дал ему шанс, сказал либо лечишься, как положено, создаёшь тему на лтп, либо уходишь из дома. Вечером отец жёстко поставил сыну ультиматум, я его поддерживаю в этом
Ну вот! Так держать!
Ещё бы для полноты картины вам обоим самоучитель изучить!
Планируете это сделать?
Вы просто должны понять, что там внятная инструкция, как быть и как действовать.
Вы же пользуетесь инструкцией, когда например микроволновку покупаете?
Изучаете, как ей пользоваться и какие функции она выполняет.
Тут тоже самое, только вместо бытового предмета ВАШ сын и его судьба дальнейшая

Мама Руслана1994

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Ну вот! Так держать!
Ещё бы для полноты картины вам обоим самоучитель изучить!
Планируете это сделать?
Вы просто должны понять, что там внятная инструкция, как быть и как действовать.
Вы же пользуетесь инструкцией, когда например микроволновку покупаете?
Изучаете, как ей пользоваться и какие функции она выполняет.
Тут тоже самое, только вместо бытового предмета ВАШ сын и его судьба дальнейшая

Самоучитель перечитываю заново