- Реакции
- 1.733
Тебя не опекали?Моего одноклассника так же опекали родители. По итогу вырос бездарем.
Тебя не опекали?Моего одноклассника так же опекали родители. По итогу вырос бездарем.
Пил я для расслабления. Когда с друзьями собирались. В основном пил пиво. Похмелье было очень очень редко, за всю жизнь ну раз 5 не больше. В основном я не мог пить на следующий день. Менят тошнило. А сейчас вообще на алкоголь смотреть не могу.Ты пил потому что хотел, тянуло, нравилось? Похмелье было, опозмелялся?
Ну не так прям сильно. Я всегда был самостоятельным. Как на картинке такого не было Тем более после школы я учился другом городе.Тебя не опекали?
Гордыня + анозогнозия. Лечись как положено и всё хорошо будет.Знаете я вчера сидел и думал почему я поругался со всем. Раньше я ловил наркоманов а сейчас в одном ряду с ними. И меня это гложит. Это Гордыня? Меня внутри пожирает это. Как убрать эту херню? Поэтому я и долго не создавал тему в ЛТП.
ХорошоГордыня + анозогнозия. Лечись как положено и всё хорошо будет.
" Поздравляю", ты алкоголик первой стадии. Читай дальше, поймёшь.Пил я для расслабления. Когда с друзьями собирались. В основном пил пиво. Похмелье было очень очень редко, за всю жизнь ну раз 5 не больше. В основном я не мог пить на следующий день. Менят тошнило. А сейчас вообще на алкоголь смотреть не могу.
Где мама(папа), следят за этой темой?Хорошо
Выплакал помилование?Гордыню свою в задницу засунул.
А теперь два дня считатья не будут ?
Да, гордыня. Она нормально так изнутри подьедает.Знаете я вчера сидел и думал почему я поругался со всем. Раньше я ловил наркоманов а сейчас в одном ряду с ними. И меня это гложит. Это Гордыня? Меня внутри пожирает это. Как убрать эту херню? Поэтому я и долго не создавал тему в ЛТП.
Да, гордыня. Она нормально так изнутри подьедает.
Ну для начала нужно понять своё нынешнее положение, так сказать себя проанализировать, научиться принимать критику и упрёки.
Если у тебя появилось это чувство внутри (гордыня), лучше остановиться, выдохнуть , начать думать, а не пороть горячку и губы надувать. Я так делаю, когда нахлобучивает гордыня.
Учись контролировать свои эмоции, анализировать, думать прежде что-то делать и говорить. Родители дали тебе шанс? Цени и лечись.
Ну вот! Так держать!Здравствуйте, форум. Да, отец дал ему шанс, сказал либо лечишься, как положено, создаёшь тему на лтп, либо уходишь из дома. Вечером отец жёстко поставил сыну ультиматум, я его поддерживаю в этом
Ну вот! Так держать!
Ещё бы для полноты картины вам обоим самоучитель изучить!
Планируете это сделать?
Вы просто должны понять, что там внятная инструкция, как быть и как действовать.
Вы же пользуетесь инструкцией, когда например микроволновку покупаете?
Изучаете, как ей пользоваться и какие функции она выполняет.
Тут тоже самое, только вместо бытового предмета ВАШ сын и его судьба дальнейшая
Может вам экзамен по нему сдать, чтобы понятно было, где не усвоен материал?Самоучитель перечитываю заново
Ну хорош реально, там читать то...Отец читает когда время есть.