Лечение оболтуса)

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
типа того... по этому я как заехал на форум постоянно называл наркотики допингом
Да уж... Обычная ситуация у наркоманов. Это та стадия , когда наркотой спасаешься от последствий наркоты. Тушка человека , органы, испытывают колоссальные нагрузки от наркоты, плюс нехватка сна ломает ЦНС, от чего баги и траблы как с организмом, так и в взаимодействием с социумом.

Естественно будешь любое вещество манной небесной называть, если оно эти побочки убирает, а по факту маскирует.

Ты вот перечитай наш диалог и обрати внимание, что на любой мой вопрос у тебя есть с твоей точки зрения обоснованный ответ, почему ты имел право наркоту юзать. Но не разу ты не назвал реальной причины, ты просто не мог сам остановиться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ну... это будто бы мы обсуждали тысячу тысяч раз и это настолько очеидно что не нуждается огласке.
Прикинь, тысячу раз обсуждалось, а ты на простой вопрос , почему не смог остановиться , приводишь десятки причин почему ты имел право продолжать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
в том что каждому человеку употребивашему наркотики хоть раз прекрасно известно, что после кайфа идёт кошмар, но наркоманов это не останаваливает и они долбят и долбят с надеждой что что то изменится и по ощущениям они смогут повторить своё первое употребление
Пересказал мои слова

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Прикинь, тысячу раз обсуждалось, а ты на простой вопрос , почему не смог остановиться , приводишь десятки причин почему ты имел право продолжать.
ищу подводные камни просто) забив на то что на поверхности

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ищу подводные камни просто) забив на то что на поверхности
Как и на мой совет перечитать диалог. Время между ответами 2минуты. За это время не реально перечитать .

Ты вот перечитай наш диалог и обрати внимание, что на любой мой вопрос у тебя есть с твоей точки зрения обоснованный ответ, почему ты имел право наркоту юзать. Но не разу ты не назвал реальной причины, ты просто не мог сам остановиться.

ну... это будто бы мы обсуждали тысячу тысяч раз и это настолько очеидно что не нуждается огласке.

Перечитай диалог и подумай где в твоих ответах может быть самообман. Его там достаточно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Как и на мой совет перечитать диалог. Время между ответами 2минуты. За это время не реально перечитать .

Перечитай диалог и подумай где в твоих ответах может быть самообман. Его там достаточно
перечитал. всё нашёл

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
Не понял. Что ты имеешь ввиду. Можешь понятнее выражаться?
немогу. отсутсвие тормозов на тот момент начал прикрывать какимито романтическими высказываниями. ярослав мне кажется ты не понимаешь меня, а я тебя. очевидно что у каждого наркологического больного нет тормозов, это не зависит от самого человека. всему виной наркота. каждый раз когда я говорю про бошку я и имею ввиду болезнь.