- Реакции
- 174
по крайней мере считал такНо тогда я будто бы становился живым и впринципе собой только под дозой.
по крайней мере считал такНо тогда я будто бы становился живым и впринципе собой только под дозой.
Типа допинга?счастья как такого не было, если считать с трезвой точки зрения. Но тогда я будто бы становился живым и впринципе собой только под дозой.
типа того... по этому я как заехал на форум постоянно называл наркотики допингомТипа допинга?
Да уж... Обычная ситуация у наркоманов. Это та стадия , когда наркотой спасаешься от последствий наркоты. Тушка человека , органы, испытывают колоссальные нагрузки от наркоты, плюс нехватка сна ломает ЦНС, от чего баги и траблы как с организмом, так и в взаимодействием с социумом.типа того... по этому я как заехал на форум постоянно называл наркотики допингом
ну... это будто бы мы обсуждали тысячу тысяч раз и это настолько очеидно что не нуждается огласке.ты просто не мог сам остановиться.
Это тыНо тогда я будто бы становился живым и впринципе собой только под дозой.
А аватарка то на месте...ну... это будто бы мы обсуждали тысячу тысяч раз и это настолько очеидно что не нуждается огласке.
согласен. видел видос этот пару раз, прикольный, а главное показывает всю систему проще некудаЭто ты
непонял?)А аватарка то на месте...
Прикинь, тысячу раз обсуждалось, а ты на простой вопрос , почему не смог остановиться , приводишь десятки причин почему ты имел право продолжать.ну... это будто бы мы обсуждали тысячу тысяч раз и это настолько очеидно что не нуждается огласке.
Пересказал мои словав том что каждому человеку употребивашему наркотики хоть раз прекрасно известно, что после кайфа идёт кошмар, но наркоманов это не останаваливает и они долбят и долбят с надеждой что что то изменится и по ощущениям они смогут повторить своё первое употребление
ищу подводные камни просто) забив на то что на поверхностиПрикинь, тысячу раз обсуждалось, а ты на простой вопрос , почему не смог остановиться , приводишь десятки причин почему ты имел право продолжать.
Как и на мой совет перечитать диалог. Время между ответами 2минуты. За это время не реально перечитать .ищу подводные камни просто) забив на то что на поверхности
Ты вот перечитай наш диалог и обрати внимание, что на любой мой вопрос у тебя есть с твоей точки зрения обоснованный ответ, почему ты имел право наркоту юзать. Но не разу ты не назвал реальной причины, ты просто не мог сам остановиться.
ну... это будто бы мы обсуждали тысячу тысяч раз и это настолько очеидно что не нуждается огласке.
Само собой , подумаешь , нарик, барыга и притендент на 228 ст. Вообще ноль повода серьезно относиться к своему положениюзабив на то что на поверхности
перечитал. всё нашёлКак и на мой совет перечитать диалог. Время между ответами 2минуты. За это время не реально перечитать .
Перечитай диалог и подумай где в твоих ответах может быть самообман. Его там достаточно
я имею ввиду твои вопросы.Само собой , подумаешь , нарик, барыга и притендент на 228 ст. Вообще ноль повода серьезно относиться к своему положению
Можешь рассказать?перечитал. всё нашёл
начал прикрывать свою сорвавшуюся с катушек крышу в следствии болезни, какими то другими признакамиМожешь рассказать?
Не понял. Что ты имеешь ввиду. Можешь понятнее выражаться?начал прикрывать свою сорвавшуюся с катушек крышу в следствии болезни, какими то другими признаками
немогу. отсутсвие тормозов на тот момент начал прикрывать какимито романтическими высказываниями. ярослав мне кажется ты не понимаешь меня, а я тебя. очевидно что у каждого наркологического больного нет тормозов, это не зависит от самого человека. всему виной наркота. каждый раз когда я говорю про бошку я и имею ввиду болезнь.Не понял. Что ты имеешь ввиду. Можешь понятнее выражаться?