- Реакции
- 1.043
И сидишь злишься. Почему?начал прикрывать свою сорвавшуюся с катушек крышу в следствии болезни, какими то другими признаками
И сидишь злишься. Почему?начал прикрывать свою сорвавшуюся с катушек крышу в следствии болезни, какими то другими признаками
Ярослав ведет тебя к тому, что ты не видишь особого зла в наркоте, не видишь, что ты не мог контролировать тягунемогу. отсутсвие тормозов на тот момент начал прикрывать какимито романтическими высказываниями. ярослав мне кажется ты не понимаешь меня, а я тебя. очевидно что у каждого наркологического больного нет тормозов, это не зависит от самого человека. всему виной наркота. каждый раз когда я говорю про бошку я и имею ввиду болезнь.
потому что ярослав не понимает что я имею ввиду, а я непонимаю чего он хочет от меня и ищу скрытае камни там где их нетПочему?
Не можешь признать себя слабым перед наркотикомЯрослав ведет тебя к тому, что ты не видишь особого зла в наркоте, не видишь, что ты не мог контролировать тягу
так это очевидно. ни один наркоман не способен контролировать тягу, о чем речь вообще?не видишь, что ты не мог контролировать тягу
Говоришь про всех наркоманов в целом, но не про себя!Не можешь признать себя слабим перед наркотиком
10 тысяч раз уже призналНе можешь признать себя слабим перед наркотиком
так я к ним отношусь вроде) не?)Говоришь про всех наркоманов в целом, но не про себя!
Кому очевидно? Когда тебя закрыли дома - ты так не считал.так это очевидно. ни один наркоман не способен контролировать тягу, о чем речь вообще?
Репостни эту фразу10 тысяч раз уже признал
всем трезвым людям и всем кто читал книгуКому очевидно?
А должно быть очевидно тебе про тебя самого. И признаться в этом сначала себе. А потом сразу легко будет отвечать на вопросы Ярослава.всем трезвым людям и всем кто читал книгу
Тебе кажетсяярослав мне кажется
Это же какими?какими то другими признаками
Какими ?прикрывать какимито романтическими высказываниями.
оно же чувствуется тольео по прошествию действия наркотика, а наркотик впихивается в себя до последнего
.утратил счастье и наслождение от жизни ненаходясь в состоянии эффекта
Хорошо, давай так, процетируй то, что нашел.перечитал. всё нашёл
да, мозги кипят. извини.Психанул?
Бывает.да, мозги кипят. извини.