- Реакции
- 47.796
Тогда зачем ты остальные наркотики начал пробовать?да, помогло. я не думал ниочем
Тогда зачем ты остальные наркотики начал пробовать?да, помогло. я не думал ниочем
из за любопытсва, а затем что бы просто сознание поменятьТогда зачем ты остальные наркотики начал пробовать?
просто загонялся на счет внешки и еще кучи какой то. не помню уже.
да, помогло. я не думал ниочем
мысли не пропадали никак, я не мг решить проблем, да и не знал даже можно ли их решить вообщеТо бишь вместо решения своих проблем ты покурил
Ты ж написал, что не думал ни о чем.мысли не пропадали никак, я не мг решить проблем, да и не знал даже можно ли их решить вообще
после того как курилТы ж написал, что не думал ни о чем.
мне было 14-15 лет я в ах*е сидел ежедневно от загоновА нерешаемых проблем нет
А что с внешкой? Косоглазый?мысли не пропадали никак, я не мг решить проблем, да и не знал даже можно ли их решить вообще
А кто тебе сказал, что наркота поможет?после того как курил
мне было 14-15 лет я в ах*е сидел ежедневно от загонов
нет, уже и не помню что мне было не такА что с внешкой? Косоглазый?
Мне кажется, ничего не изменилось))после того как курил
мне было 14-15 лет я в ах*е сидел ежедневно от загонов
Не верюнет, уже и не помню что мне было не так
попробовал и понял что она глушит мысли.А кто тебе сказал, что наркота поможет?
Ну а чо? Ты же тоже как-то оправдал свое первое употребление. Другое дело, что наркота это бред и не хера не решает проблем. Но когда там , то уже не понимаешь, что подсел.То бишь вместо решения своих проблем ты покурил и превратился в затупка, зато без мыслей. Помощь ощутимая конечно, только даже в таком случае отупение от травы заканчивается, а загоны твои никуда не уходят
В то время это понятно, я с тобой согласен. Но сейчас же он на изоляции сидит и мне кажется не очень правильным воспринимать употребление наркоты как какую-либо помощь. Процесс лечения и нацелен на осознание всех этих моментов же)Ну а чо? Ты же тоже как-то оправдал свое первое употребление. Другое дело, что наркота это бред и не хера не решает проблем. Но когда там , то уже не понимаешь, что подсел.
Помнишь , помнишь . Да не ссикай ты. Здесь все свои и над личкой не смеемся. Наоборот помочь хотим. Ну согласись, начал курить, чтобы мысли убрать ,а дошло до того что в жопу бахаться стал и уголовкой заниматься.нет, уже и не помню что мне было не так
100%)))Может тебе всего лишь к стилисту нужно было сходить)
хз, я социофобом был тогда, о каком стилисте речь? я боялся людейМожет тебе всего лишь к стилисту нужно было сходить)
Ну не преснилося же тебе такое предположение? Почему ты кислого борьща например не попробовал ?попробовал и понял что она глушит мысли.
да просто поехал на дачу, а там друг собрал кентов и у одного была трава. у меня спрашивают будешь? я говорю даи всёНу не преснилося же тебе такое предположение? Почему ты кислого борьща например не попробовал ?
Так а что со внешкой? Мама , скинь фотку в личку.хз, я социофобом был тогда, о каком стилисте речь? я боялся людей
Девочки были?да просто поехал на дачу, а там друг собрал кентов и у одного была трава. у меня спрашивают будешь? я говорю даи всё