- Реакции
- 174
незнаю. интересы разошлись, компании разошлись ну и просто забыли друг о другеА чо так ?
незнаю. интересы разошлись, компании разошлись ну и просто забыли друг о другеА чо так ?
Нет! Он до этого говорил сам, что хочет в РЦ к АнтонуЯ вот тоже не понял нах.уя ему об этом говорить нужно было?
Стол триггер, серьезно?))ну теперь остался один стол)
А когда я сказала - поедешь в РЦ, если дома не выходит - сразу испугался, типа не хочу я сейчас обнулятьсяНет! Он до этого говорил сам, что хочет в РЦ к Антону
Да блин. Не должно быть такого варианта!А когда я сказала - поедешь в РЦ, если дома не выходит - сразу испугался, типа не хочу я сейчас обнуляться
АХВХАХВ))) ну тип) я за ним употреблял 60% употребленияСтол триггер, серьезно?))
А что должно быть? Мотивашка?Да блин. Не должно быть такого варианта!
Аааа. Напугали ежа голой жопойОни думают пригрозили ему типа
И тебе жалко было такие контакты терять?незнаю. интересы разошлись, компании разошлись ну и просто забыли друг о друге
даИ тебе жалко было такие контакты терять?
Родила детей, сначала одного, с осложнениями на 30 неделе беременности. Был дикий стресс. Он лежал в боксе месяц без меня, ездила к нему каждый день в больницу на 15 минут, посмотреть через стекло бокса. Дыхание останавливалось у него и не известно было, будет ли здоровым и выживет вообще. Сохраняла молоко, потом кормила до 2х лет, не употребляла, муж торчал периодически, зарабатывал очень мало, жили плохо. Я взяла ситуацию в свои руки, пошла на работу, переехали в другой город, заторчали вместе, но не часто, сначала выбирали дни, когда родители заберут сына (это раз в полгода может), потом уже херачили пока сын спал или одна ходила по клубам.лала, а как ты сама бросила? не расскажешь? ты говорила что тебе повезло, мне интересн
Должно быть - или лечишься здесь как положено или тебе пиз.дец!А что должно быть? Мотивашка?
Я Катя если что)лала, а как ты сама бросила? не расскажешь? ты говорила что тебе повезло, мне интересн
п*здец... силачкаРодила детей, сначала одного, с осложнениями на 30 неделе беременности. Был дикий стресс. Он лежал в боксе месяц без меня, ездила к нему каждый день в больницу на 15 минут, посмотреть через стекло бокса. Дыхание останавливалось у него и не известно было, будет ли здоровым и выживет вообще. Сохраняла молоко, потом кормила до 2х лет, не употребляла, муж торчал периодически, зарабатывал очень мало, жили плохо. Я взяла ситуацию в свои руки, пошла на работу, переехали в другой город, заторчали вместе, но не часто, сначала выбирали дни, когда родители заберут сына (это раз в полгода может), потом уже херачили пока сын спал или одна ходила по клубам.
Потом сын пошёл в сад, муж тоже вышел на работу, я забеременела вторым и больше не употребляла, но ждала все время, когда уже можно будет. Тоже до двух лет кормила. За это время муж сильно сторчался (курил каждый день), отношения были ужасными, денег не было, просрали деньги инвестора на бизнес ~ 7млн.
Потом я уехала обратно в свой город, подала на развод, он остался там и начал юзать снова меф, барыжил и его приняли, посадили в сизо, пока он там сидел я узнала, что у него был большой вес и подумала, что его посадят на 15 лет. Переживала за детей. А он вышел через 3 дня и снова заторчал, нашла метод и начала читать, заставила его лечиться, дальше изо и все такое, он трезвый я тоже.
Короче, повезло, что на момент, когда я пришла на форум, я уже больше 3х лет не употребляла, на сегодняшний день 5,5 лет получается. Пока лечился он, я здесь отписывала все свои состояния, много работала на форуме в других темах, мышление стало здоровым. На момент когда нашла форум я ещё хотела торчать, ждала удобного момента, сейчас уже такого нет, конечно, алко не пью, первое врем была тяга до трясучки, но переборола и желания теперь нет.
У меня было много сдерживающих факторов, большая ответственность! Двое детей, я сама их содержала, снимала квартиру, мне никто не помогал! Сейчас так же ипотека, дети, работа. Если я бы позволила тогда себе употребить или попасть в такую ситуацию, где бы я не смогла удержаться и сорваться, то все бы это рухнуло и было бы не собрать потом. Так что моей особо заслуги тут нет. Спасибо методу и обстоятельствам, которые меня сдерживали первое время
И в чем же? У меня не было другого выбора.п*здец... силачка
ну ты прошла путь куда сложнее, чем трех месячная изоИ в чем же? У меня не было другого выбора.
болезнь своя, болезнь мужа, залёт мужа, два ребенка + работану ты прошла путь куда сложнее, чем трех месячная изо
Когда пришла на форум у меня были наркотики, но я не употребила их, ждала. Когда читала статьи, вылила скрипя сердцем, если бы я успела заторчать, я бы не смогла лечить мужа, а тогда дети бы без отца остались точно, потому что он там уже на самом дне был.п*здец... силачка