- Реакции
- 47.796
А чо тогда не хотел сносить сети?по факту нет.
А чо тогда не хотел сносить сети?по факту нет.
ну вот как раз таки из за старых переписок всяких, и музыкиА чо тогда не хотел сносить сети?
с девочками?ну вот как раз таки из за старых переписок всяких,
Наверное, он имел в виду некоторые мышечные боли. Они могут быть, да.Ну это не ломка, а абстиненция (да ведь? @, уточни, пж), отхода в общем.
А через месяц так это тяга как раз, рефлекс. Ломки нет от стимуляторов.
аххаха экономный новый годну вот в конце октября разошлись, в начале января сошлись
да хз, просто с кентами супер старымис девочками?
Ищи не наркоманку, наркоманка тебе инвалидов родит, с которыми потом всю жизнь будешь сам мучаться и их мучать.ну вот в конце октября разошлись, в начале января сошлись
Стоп. Ты писал, что одиночкада хз, просто с кентами супер старыми
А они детей не хотят..Ищи не наркоманку, наркоманка тебе инвалидов родит, с которыми потом всю жизнь будешь сам мучаться и их мучать.
ну так я про говорю про старых типов, с которыми общался до наркомании и давно уже не общалсяСтоп. Ты писал, что одиночка
Ой, какой бред! Это они торчать не могут перестатьА они детей не хотят..
А они не всегда только по желанию получаютсяА они детей не хотят..
Что за триггеры?урок №6 статья №14 плюсы и минусы домашнего лечения
по методу вылечились уже 200 человек. Разницы лечения нет если терапия сама по себе правильная. Но на лечении дома придётся потратить не мало нервов и кому то из родных уйти с работы и контролировать лечении. Ребцентр хорош тем что не придётся уходить с работы, есть специальные бригады которые беседуют и забирают наркомана на лечение, и это единственный вариант для доверчивых и слабохарактерных людей. Домашнее лечение же хорошо тем что условно бесплатно если не считать уход с работа, а так же наркоман будет бросать в привычной обстановке вместо со всеми триггерами.
вывод: Лечение дома или в рц, разницы нет, главное что бы терапия была правильной и результат был положительным.
пример из жизни: Мои родители решили лечить меня дома, но так же теперь появился вариант с рц. Я сам имею несколько триггеров в доме и мне ни кажутся уже совсем незначимыми по прошествию того же месяца.
@Нелли_Че как же он на рц рассчитывает!урок №6 статья №14 плюсы и минусы домашнего лечения
по методу вылечились уже 200 человек. Разницы лечения нет если терапия сама по себе правильная. Но на лечении дома придётся потратить не мало нервов и кому то из родных уйти с работы и контролировать лечении. Ребцентр хорош тем что не придётся уходить с работы, есть специальные бригады которые беседуют и забирают наркомана на лечение, и это единственный вариант для доверчивых и слабохарактерных людей. Домашнее лечение же хорошо тем что условно бесплатно если не считать уход с работа, а так же наркоман будет бросать в привычной обстановке вместо со всеми триггерами.
вывод: Лечение дома или в рц, разницы нет, главное что бы терапия была правильной и результат был положительным.
пример из жизни: Мои родители решили лечить меня дома, но так же теперь появился вариант с рц. Я сам имею несколько триггеров в доме и мне ни кажутся уже совсем незначимыми по прошествию того же месяца.
А чо так ?давно уже не общался
Ты о чем? Что за инфа?теперь появился вариант с рц.
Я вот тоже не понял нах.уя ему об этом говорить нужно было?@Нелли_Че как же он на рц рассчитывает!
Они думают пригрозили ему типаЯ вот тоже не понял нах.уя ему об этом говорить нужно было?
ну теперь остался один стол)Что за триггеры?