- Реакции
- 20.060
А как было?ну мам) я не считаю что мне было крутокласноздоров когда я кололся.
А как было?ну мам) я не считаю что мне было крутокласноздоров когда я кололся.
страшно. потом пох*й. пох*й на всё человеческое.А как было?
А че ж не написал: эххх… Как противно вспоминать об этом…ну мам) я не считаю что мне было крутокласноздоров когда я кололся.
троеточия вроде это и значат у меняА че ж не написал: эххх… Как противно вспоминать об этом…
Просто интересно, что значит это Эхх..А че ж не написал: эххх… Как противно вспоминать об этом…
Так страшно, что прям остановиться не мог?страшно. потом пох*й. пох*й на всё человеческое.
страх смешаный с бычьим кайфом*Так страшно, что прям остановиться не мог?
остановиться не мог.страх смешаный с бычьим кайфом*
Фу, мерзостьстрах смешаный с бычьим кайфом*
Ну кайф же был, почему ты это отрицаешьстрах смешаный с бычьим кайфом*
Ломка от мефа?урок №6 статья №12 нужен ли детокс?
Детокс стоит делать только при наличие финансов на него. Ломку наркоманы пережить будет не трудно, они переживают её довольно часто. Но всё же если есть возможность, можно и притупить её. Но важно знать, что простой детокс не вылечит наркоманию. После чистки тяга к наркотику только ещё сильнее и наркоман сразу же после неё побежит за дозой.
вывод: Детокс не лечит наркоманию, он только чистит организм от токсинов, не более.
пример из жизни: Я ну очень часто терпел ломку, она была не то что бы невыносима, но всё же неприятна.
да, когда с иглы слазалЛомка от мефа?
ну и просто на долгой отмене наркотики (ну где то с месяц) начиналась небольшая ломка (как я узнал вследствие терпения ломки после уколов)да, когда с иглы слазал
Ну это не ломка, а абстиненция (да ведь? @, уточни, пж), отхода в общем.да, когда с иглы слазал
Есть чтото там ценное?хотя сначала не хотел с этим мириться.
по факту нет.Есть чтото там ценное?
только 3 тысячи песен...по факту нет.
ток с ней. я больше ни с кем не кололся.