Лечение оболтуса)

• Последние ответы
  • Новые темы

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №6 статья №12 нужен ли детокс?
Детокс стоит делать только при наличие финансов на него. Ломку наркоманы пережить будет не трудно, они переживают её довольно часто. Но всё же если есть возможность, можно и притупить её. Но важно знать, что простой детокс не вылечит наркоманию. После чистки тяга к наркотику только ещё сильнее и наркоман сразу же после неё побежит за дозой.
вывод: Детокс не лечит наркоманию, он только чистит организм от токсинов, не более.
пример из жизни: Я ну очень часто терпел ломку, она была не то что бы невыносима, но всё же неприятна.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
урок №6 статья №12 нужен ли детокс?
Детокс стоит делать только при наличие финансов на него. Ломку наркоманы пережить будет не трудно, они переживают её довольно часто. Но всё же если есть возможность, можно и притупить её. Но важно знать, что простой детокс не вылечит наркоманию. После чистки тяга к наркотику только ещё сильнее и наркоман сразу же после неё побежит за дозой.
вывод: Детокс не лечит наркоманию, он только чистит организм от токсинов, не более.
пример из жизни: Я ну очень часто терпел ломку, она была не то что бы невыносима, но всё же неприятна.
Ломка от мефа?

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
да, когда с иглы слазал
ну и просто на долгой отмене наркотики (ну где то с месяц) начиналась небольшая ломка (как я узнал вследствие терпения ломки после уколов)

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
да, когда с иглы слазал
Ну это не ломка, а абстиненция (да ведь? @, уточни, пж), отхода в общем.

А через месяц так это тяга как раз, рефлекс. Ломки нет от стимуляторов.

Жек_а

мама Нелли_Че
Наш человек
Реакции
174
урок №6 статья №13 как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Наркоман на дороге крайне опасен! Он не только может разбить чью то машину, но и сбить человека на с.мерть или разбиться сам. Так же наркомана могут поймать за перевозкой наркотиков и он попадёт в тюрьму. Отобрать у наркомана права можно двумя способами. Первый – это просто выкрасть права, за это ничего страшного не будет. Второй – подловить момент когда наркоман будет выезжать куда либо на машине и связаться с полицией сообщив цвет, марку и номер машины и сказать что за рулём водитель в наркотическом опьянении. ДПС среагирует быстро и при задержании попросит пройти тест на наркотики, при отказа у наркомана просто изымут права и дело с концом.
вывод: Наркоманы крайне опасны на дороге и могут принести кучу бед начиная от разбитой машины заканчивая разбитой жизни.
пример из жизни: Подобных примеров у меня нет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796