- Реакции
- 20.061
Ну вот два ребёнка это очень терапевтически для меня оказалось)болезнь своя, болезнь мужа, залёт мужа, два ребенка + работа
Не у всех это так срабатывает
Ну вот два ребёнка это очень терапевтически для меня оказалось)болезнь своя, болезнь мужа, залёт мужа, два ребенка + работа
Когда я пришла к родителям и рассказала про все, ждала от них поддержки в лечении в своём и мужа, они отнеслись не серьезно, сказали, ну это ваша семья, разбирайтесь сами.Ну вот два ребёнка это очень терапевтически для меня оказалось)
Не у всех это так срабатывает
Ага, дети еле выжили,п*здец... силачка
А я хотела, но меня в Женской консультации отшила врач, и я пошла к маме и она отговорила слава богу!Ага, дети еле выжили,
три года ждать, когда уже можно заторчать - не меняя мышления - вот тебе пример.
Слава Богу, что был материнский инстинкт - вот этим и спасла себя
А вот у вас бы так не получилось. Диана твоя аборт бы сделала и дальше пошла.
Были у тебя здравые мысли, мораль какая-то насчет детей.А я хотела, но меня в Женской консультации отшила врач, и я пошла к маме и она отговорила слава богу!
А на маленьком сроке, когда я была уверена, что сделаю аборт, я хотела заторчать, но не нашла чем и напилась.А я хотела, но меня в Женской консультации отшила врач, и я пошла к маме и она отговорила слава богу!
Сильный мальчишкаА на маленьком сроке, когда я была уверена, что сделаю аборт, я хотела заторчать, но не нашла чем и напилась.
Он вообще и упёртый и очень везучий. Даже сейчас есть игра ходилка у нас, где нужно кости кидать. Ему все время выпадают ходы, где он быстрее всех к финишу проходитСильный мальчишка
Слушай, ты дала детям жизнь при таких обстоятельствах - это бесценно!Ну и последствия, конечно, есть и они значимые и до сих пор с ними справляюсь. Не сижу и ною, что я в стыде или в чувстве вины, все уже случилось, чего сопли пускать.
Да это понятно, я для Жени, что он пишет про стыд - это фигня, отмазка, уловка мозга.Слушай, ты дала детям жизнь при таких обстоятельствах - это бесценно!
Что бывают ситуации похуже, чем у меня и уж тем более у него. Стыдно остаться в той же жопе (а в ней останется, если не соберётся уже), а работать над собой, не рубить с плеча, а решить вопросы со своей реализацией, чтобы родители на волновались - это не стыдно.Да это понятно, я для Жени, что он пишет про стыд - это фигня, отмазка, уловка мозга.
А вывод какой?6 урок 4 часть В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
Один раз на работе, я в конце смены отдал бар официанту, а сам пошёл домой, официант незнал что надо закрывать газ. После этого меня оштрафовали на 5 тысяч.
Один раз я проспал выход на работу, после чего написал оператору доставки что бы он немного подготовил зал, он прочитал, но помогать не стал, при том что у него не было дел. Как итог – я пришел через 15 минут после открытия заведения смена не была готова от слова совсем и на входе уже стояли пару столиков.
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».А вывод какой?
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы «впору».
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)