- Реакции
- 95.459
Было тут такое - редко. Когда я в Питере была и Стасик с Люсей разошлись не в меру.Как,собственно, тут и было.
Больше никогда такого тут не было и не будет.
Было тут такое - редко. Когда я в Питере была и Стасик с Люсей разошлись не в меру.Как,собственно, тут и было.
Он пишет не из за того ,что не смог сдерживать свои эмоции ,а потому что ему так захотелось)И это не впервые ,такие словечки часто используются в адрес КФ, тупица,дура и т.дПризнайся честно, что вывела. И извинись. Не сдержался.
Ну у меня нет больного самолюбия. Мне часто говорят на работе, что я туплю. И я сама иногда употребляю эти характеристики про себя. Не страдаю.Он пишет не из за того ,что не смог сдерживать свои эмоции ,а потому что ему так захотелось)И это не впервые ,такие словечки часто используются в адрес КФ, тупица,дура и т.д
а кому я навредил?Но еще и другим помочь надо. А не вредить.
Это она про меня )а кому я навредил?
понял, прошу прощения.Это она про меня )
Видишь на что ты обрек свою маму ?понял, прошу прощения.
А тебе спасибо большое за поддержку
Андрей, ты правда не отличаешь вопросы с тебе или к другим оппонентам? Может у тебя уведомления не работают. Что то технически? Может и у мамы так? А мы вас ругаем. Вы видите вопрос, но не видите кому он задан?а кому я навредил?
я имею право поинтересоваться, что я не так делаю. Протупил, думал, это меня так же касается.Андрей, ты правда не отличаешь вопросы с тебе или к другим оппонентам? Может у тебя уведомления не работают. Что то технически? Может и у мамы так? А мы вас ругаем. Вы видите вопрос, но не видите кому он задан?
да, понимаю. Вчера весь вечер думал, что это всё из за меня же. Терпит ещё и вас после нескольких лет с нарком.Видишь на что ты обрек свою маму ?
Оленья имею право поинтересоваться, что я не так делаю. Протупил, думал, это меня так же касается.
Конечно из за тебя ,не думаю что она мечтала оказаться на форуме наркоманов .да, понимаю. Вчера весь вечер думал, что это всё из за меня же. Терпит ещё и вас после нескольких лет с нарком.
Ты не ответил на вопрос.Твои права сейчас мало волнуют. Не загоняйся.я имею право поинтересоваться, что я не так делаю. Протупил, думал, это меня так же касается.
Тебе конкретный и нормальный вопрос задали ,причем тут твое право ?я имею право поинтересоваться, что я не так делаю. Протупил, думал, это меня так же касается.
окейОлень
Хорошо. Все вопросы к маме моейТвои права сейчас мало волнуют.
Потому что я хочу быть полностью здоровым. Для этого написан самоучитель, для этого тут команда форума.причем тут твое право ?
Нет, вопрос про уведомления был к тебе. Ответь будь добр. И в дальнейшем так же.Хорошо. Все вопросы к маме моей
Андрей ,прочитай внимательно,что написала Анатольевна и как ты резко среагировалПотому что я хочу быть полностью здоровым. Для этого написан самоучитель, для этого тут команда форума.
Моя инициатива из желания быть здоровым пресекается, или это прессинг?
Прессинг в понятии наркоманов на лечении - это неудобная правда, которая вызывает агрессию и нежелание расставаться с психозащитами.это прессинг