- Реакции
- 1.764
Кто я такая,чтобы что то себе не позволить (ОТВЕТ ЯНЫ)перешли на ты после того как ты себе это позволила…
@Маруся
Кто я такая,чтобы что то себе не позволить (ОТВЕТ ЯНЫ)перешли на ты после того как ты себе это позволила…
Почему ты выдергиваешь, что-то удобное для обеления себя и своего сына.Кто и что не так сделал, объясните мне???
Мама мне подзатыльников даёт, когда я могу от уроков отлынивать. Чаще сам включаюсь, делаю всё как надо делать. Если вас не устраивает тот факт, что я их медленно делаю, прошу простите, я буду стараться ускоряться.
слова Андрея.
@Маруся
Где? Ткни носом?так вы первые начали грубое общение.
Давайте тему гляну. Где она?НА ПРОТЯЖЕНИЕ ДВУХ ЧАСОВ ПРОВОЦИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ПОТОМ ОБВИНИТЬ ЕГО В ЗАЩИТНЫХ РЕАКЦИЯХ, ЭТО И ЕСТЬ ХАМСТВО?? эго/корона/ и тп
никто из кф не вел себя корректно, но меня забили за это. а когда сын вступился - хам и нарк!...
это точно про лечение????
@Маруся
Шастать =ходить.где грубость узрели мне не ясно.Где? Ткни носом?
Тема "Какова ваша профессия". Но эти реакции были и в других темах, когда делали замечания, получали 5 оправданий на это.Давайте тему гляну. Где она?
Я за вами на укол)))Вишь, а тебя не отправили лечиться от бешенства. Забыла что ли?
так суетнись и выстави свой взгляд на ситуацию.Почему ты выдергиваешь, что-то удобное для обеления себя и своего сына.
Почему не скидываешь посты, где это тело пасть свою раскрывает, а ты вторишь и очередной раз за него отвечаешь и защищаешь.
Хитро и ловко
Возмутительно!)))Шутить вздумала!
А потому что не наркоманию вылечить в приоритете, а гордыню потешитьПочему ты выдергиваешь, что-то удобное для обеления себя и своего сына.
Почему не скидываешь посты, где это тело пасть свою раскрывает, а ты вторишь и очередной раз за него отвечаешь и защищаешь.
Хитро и ловко
Я устал суетиться вчера на работе.так суетнись и выстави свой взгляд на ситуацию.
я писала так как вижу я.
Сначала был спор, это типичное поведение этой мамы, когда заочно во время лечения она проконсультировалась в психологом и поставила ему диагноз СДВГ. Чем объяснила его кисельные мозги, не наркоманией. Он за это ухватился и всем стал указывать, что теперь то знает, почему башка плохо соображает. Все объяснения с ней заканчивались вот такой же кашей. ЯЖЕМАТЬ, я лучше знаю, не учите меня. Смысл лечения она поняла в том, что надо выполнять норму по текстам, если нет, бить его собиралась, он копипастить начал, чтоб успевать. Объясняли, что главное понимание и антирефлексы. Как всегда был спор. От ее портянок все устали. Она сделала выводы, что главный здесь Яр, и старательно рассыпалась в благодарностях к нему. Игнорируя советы и замечания других членов КФ.Давайте тему гляну. Где она?
Там вроде один только делают. Думаю переживем.Я за вами на укол)))
Ну к чему это, а? Ну, реально.Возмутительно!)))Шутить вздумала!
ты вообще в моей теме не участвовалУ тебя наркота изрядно мозг поплавила, постоянно тупишь
Шутят с врагами?Ну к чему это, а? Ну, реально.
Это что, враг вам? Или это человек, у которого беда?
Что происходит, не пойму?
Так это ехидство было, а не шутка. Пассивная агрессия. А постом выше - приказное тыканье и развязный тон.Шутят с врагами?
Разговаривали со всеми и не так,у кого то есть ресурс донести развёрнуто,разжевать и тд у кого то нет.Пишут все по силам.Прям институт благородных девиц!Надо в суть смотреть, на содержание, а не на форму.Как,собственно, тут и было.
При чем тут это? Это взрослые люди. уважать надо собеседника.Прям институт благородных девиц!