- Реакции
- 1.176
окейПрессинг в понятии наркоманов на лечении - это неудобная правда, которая вызывает агрессию и нежелание расставаться с психозащитами.
окейПрессинг в понятии наркоманов на лечении - это неудобная правда, которая вызывает агрессию и нежелание расставаться с психозащитами.
@phoenixАндрей, ты правда не отличаешь вопросы с тебе или к другим оппонентам? Может у тебя уведомления не работают. Что то технически? Может и у мамы так? А мы вас ругаем. Вы видите вопрос, но не видите кому он задан?
Это понятно, но от одного желания мало чего зависит. Здесь много было таких, кто хотел бросить, почитав статьи. Но результат так себе. Надо менять себя.я хочу быть полностью здоровым
да, бывает такое. Если считаю, что написанное относится ко мне, хочу разобраться в ситуации.Андрей, ты правда не отличаешь вопросы с тебе или к другим оппонентам?
всё работает исправно, спасибо техникамМожет у тебя уведомления не работают.
никак нет, всё в порядкеЧто то технически?
у мамы да, бывает подвисает форум, уведомления периодически не вылезают. Телефонная версияМожет и у мамы так?
ругайте на здоровьеА мы вас ругаем.
это бывают не только вопросы, но и высказывания. Если вы зацепились за прошлое, я стараюсь отвечать на то, что мне адресовано. Если это так же может касаться или касается меня, я отвечаю или задаю вопросы.Вы видите вопрос, но не видите кому он задан?
так вы же видите, что я не просто хочу. Я задаю вопросы для этого.Это понятно, но от одного желания мало чего зависит. Здесь много было таких, кто хотел бросить, почитав статьи. Но результат так себе. Надо менять себя.
Ты нарушаешь правила форума, от тебя ждут ответа, ты пренебрегаешь этим, а тот кому задан - не отвечает. Меняйсяда, бывает такое. Если считаю, что написанное относится ко мне, хочу разобраться в
Тогда будь внимательнее, в жизни пригодится.всё работает исправно, спасибо техникам
Это такой протест? Что бы не отвечать на вопрос?ругайте на здоровье
никак нет. Не имею прав.Это такой протест? Что бы не отвечать на вопрос?
Что бы тебе ответили, нужно самому отвечать на вопросы. А так тебе никто не поможет. Будешь жить в своем наркоманском самомнении.Я задаю вопросы для этого
Обещаете, что это будет работать?Что бы тебе ответили, нужно самому отвечать на вопросы.
не буду, но приму к сведениюБудешь жить в своем наркоманском самомнении.
Приведи пример.Прессинг в понятии наркоманов на лечении - это неудобная правда, которая вызывает агрессию и нежелание расставаться с психозащитами.
Будешь умничкой, у тебя все получится. За семь лет ты не один тут такой.Обещаете, что это будет работать?
Переоценка. По опыту, это плохо заканчивается, может и не с наркоманией, а по жизни. Судьба ошибок не прощает, будут последствия.не буду, но приму к сведению
мою защиту психики в виде давления на жалость вскрыли прессингом. Это было больно принимать, учитывая давление на меня, на моё неправильное тогда мышление.Приведи пример.
Я не переоцениваю себя, как это может казаться.Переоценка. По опыту, это плохо заканчивается, может и не с наркоманией, а по жизни. Судьба ошибок не прощает, будут последствия.
То есть результата нет? Не снялась, не понял, не обосновал. Оставил себе зацепку.Меня зачмырили как нытика, я психанул, психозащита снялась. Но жаловаться после этого не перестал.
А вы можете всегда так добродушно общаться?Будешь умничкой, у тебя все получится. За семь лет ты не один тут такой.
да нееет. Я другое имел в виду. Жалобы у меня были с другим мотивом потом. Я помощи хотел, а не жалости к себе.То есть результата нет? Не снялась, не понял, не обосновал. Оставил себе зацепку.
результат был, я перестал себя жалеть. Но проблемы не отошли, я даже выразить не мог правильно, что со мной было. Сейчас уже могу.То есть результата нет?