- Реакции
- 20.034
Вот я хочу Андрею написать и узнать у него как и что)Проконсультируйся не в одном месте просто. Можно же и мост поставить между имплантами.
Вот я хочу Андрею написать и узнать у него как и что)Проконсультируйся не в одном месте просто. Можно же и мост поставить между имплантами.
Хорошая мысль, поддерживаю!Вот я хочу Андрею написать и узнать у него как и что)
Да работники сами не хотят вникать и спорить. Вон у Миши вообще странности с отпусками. Отпускные даются, как зп, а не как положено до отпуска. И сам отпуск 2 недели, а не месяц. И всех устраивает, ладно хоть зп подняли, а то работали за копейкиИ работодатель разводит работника глупого, как лоха, по сей день.
Так нужно говорить об этом. Отпус можно делить на части, причем одна из частей не может быть менее 14 дней, остальные можно дробить. Пусть сам считает количество дней отпуска, пишет соответствующие заявления на отпуск. Например:Да работники сами не хотят вникать и спорить. Вон у Миши вообще странности с отпусками. Отпускные даются, как зп, а не как положено до отпуска. И сам отпуск 2 недели, а не месяц. И всех устраивает, ладно хоть зп подняли, а то работали за копейки
Спросите у @Adison , как он спорил с работодателем недавно. Полезная информация .Так нужно говорить об этом. Отпус можно делить на части, причем одна из частей не может быть менее 14 дней, остальные можно дробить. Пусть сам считает количество дней отпуска, пишет соответствующие заявления на отпуск. Например:
Прошу предоставить очередной оплачиваемый отпуск за период (указывает пер од, за который не отгулял и количество дней). Все в ваших (наших) руках.
Именно, не хотят, а почему? Потому что не знают закона. Все просто.Да работники сами не хотят вникать и спорить. Вон у Миши вообще странности с отпусками. Отпускные даются, как зп, а не как положено до отпуска. И сам отпуск 2 недели, а не месяц. И всех устраивает, ладно хоть зп подняли, а то работали за копейки
И самое досадное, знать не хотят (!Именно, не хотят, а почему? Потому что не знают закона. Все просто.
Чой то ты вспомнила?)Спасибо @Маруся и всем причастным! @Viktoriia @Яр_ослав @Kuku @Adison @MilanS и остальным!
Ну вот просто офигенно жить трезво, я уже даже не помню, как по-другому, на пьющих ровно, если это меня не касается, у самой желания выпить давно нет, хотя табу себе не ставлю. Просто не знаю, какой даже должен быть повод, не хочется, да и некогда)
Да два года было, как на форум пришли)Чой то ты вспомнила?)
А скажи, жить в долговременной трезвости очень прикольно, подмечаешь каждую мелочь во ВСЁМ, и во Всех, потихоньку начинаешь себя беречь(здоровье) больше чем обычно, требовать к себе (работа) улучшения, повышения в зп, тезисно с начальством можно поговорить.
Рады за вас, Михаилу привет передавай !Да два года было, как на форум пришли)
Да, очень круто, хочется во всех сферах, особенно здоровье улучшать результаты, ставить цели.
У меня это особенно сейчас со здоровьем и телом связано. Ну самореализация, конечно, работать не в надрыв, а ещё и семье, и каким-то хобби, любимым занятиям время уделять. А, ещё будущее планировать, понимать чего ты хочешь, а чего нет. В общем, одни преимущества)
Согласна!) по-другому быть уже не может) часто слышу от людей непонимание - в смысле не пьешь? А как, скучно же?!Спасибо @Маруся и всем причастным! @Viktoriia @Яр_ослав @Kuku @Adison @MilanS и остальным!
Ну вот просто офигенно жить трезво, я уже даже не помню, как по-другому, на пьющих ровно, если это меня не касается, у самой желания выпить давно нет, хотя табу себе не ставлю. Просто не знаю, какой даже должен быть повод, не хочется, да и некогда)
Все нормально, не супер вау, но и не так плохо и беспросветно, как было раньше)Ну вот. Ещё год почти прошёл)
3 года без алко, почти 6 лет без торча
Спасибо @Маруся за метод и эту ношу в виде форума, которую ты несёшь)))
И команде, кто принимал участие. Кто там остался) @Kuku @КОТ - котеевич @MilanS @Adison @Viktoriia @Tony_Rush
Я очень рада за тебя, правда! Живи в моменте))).Все нормально, не супер вау, но и не так плохо и беспросветно, как было раньше)
Ага, мне алименты даже сегодня пришли) 22 рубляЯ очень рада за тебя, правда! Живи в моменте))).
О ,супер! Ещё месяц и на административку!Ага, мне алименты даже сегодня пришли) 22 рубля
Поняла, а как доказать? Не пойман не вор же по сути, какие улики-то собирать? В полицию прям самой идти прежде, чем он пойдёт? В опеку?Послать и заблокировать у сына.
Его право подавать в суд на определение места жительства детей и порядок общения, твоя обязанность - доказать суду что он наркоман и склоняет к употреблению детей.
Приведи мой пример , как я не смогла вовремя лишить, в итоге наркоман подсадил сына. В итоге все равно лишили, но сына то не вернешь.
Опеку, полицию,школу, всех на уши. Ходи ко всем и объясняй.
Если сын нужен.
И депра уйдет, пороги обивать.
Мдаавнутренних переживаний из детства.
Ну блин))) я была наивна и глупа, не читай!