- Реакции
- 22.445
АаххаахНу блин))) я была наивна и глупа, не читай!
АаххаахНу блин))) я была наивна и глупа, не читай!
Че хаха, откуда я домой шла, что игноришь тоАаххаах
может стоит потребовать перед тем как давать ребенка от него сделать тест?Поняла, а как доказать? Не пойман не вор же по сути, какие улики-то собирать? В полицию прям самой идти прежде, чем он пойдёт? В опеку?
Так он уже один раз отказался от теста, сбежал.может стоит потребовать перед тем как давать ребенка от него сделать тест?
Не сделает не давай ребенка.
Скажи тест не сделаешь не ребенка не получиш и заявление я уже написала на тебя в ментовку,то что ты склоняешь к употреблению моего ребенка(блеф)Конечно на счет заявления,мне кажется уже нужно идти.А на счет теста постарайся выморозить у него
он не пойдет,во первых мозгов на врятле есть на это.чем он пойдёт?
ну пусть бегает значит.Иди подготавливай почву на принудиловку.Сами отловят,сами заставятТак он уже один раз отказался от теста, сбежал.
на учет не стал он как я понимаю,раз доказательств нет?Так он уже один раз отказался от теста, сбежал.
Да похер уже если честно пусть что хочет делает, только не лезет и не маячит на горизонтену пусть бегает значит.Иди подготавливай почву на принудиловку.Сами отловят,сами заставят
Мне кажется ребенок важнее и его здоровье и жизнь.Конечно жалко твоего мишу как человека.Но если он охеревший,то либо трубить во все инстанции и выбешивать его,нагружая проблемами.Либо делов не будет и он дальше будет бегать и торчать,пока не дойдет до черты смерти
Даже если бы вставал, то уже 3 года прошло, это раз, два - вставал в другом регионе и не отмечался, три - была условка и административка по употреблениюна учет не стал он как я понимаю,раз доказательств нет?
в лаборатории не делала тестов ты с ним?с датой и официальных?
я правда не знаю,но может если делала на них можно сосладца.
И твое право как гражданки накатать заяву и они примут ее обязаны
так он будет лезть.Да похер уже если честно пусть что хочет делает, только не лезет и не маячит на горизонте
Значит его и не снимали с учета,раз не отмечался.Даже если бы вставал, то уже 3 года прошло, это раз, два - вставал в другом регионе и не отмечался, три - была условка и административка по употреблению
В лабораториях не делали тесты. Накатать заяву по поводу имеешь ввиду?
но есть вероятность если все всплывет,учет и условка,а его еще на принудиловку оттащат на анализы.То могут и закрытьтри - была условка и административка по употреблению
А я настраиваю, что нельзя, объясняю и ставлю условия свои, малые знают, что опасно с ним видеться и общаться без моего ведома, сразу мне сообщают.так он будет лезть.
И кстати может и не прийдет и не будет звонить тебе.
А малой может и сам с ним встретиться,если Миша сманипулирует им(на жалости к себе)(либо настраивать будет на счет тебя)Блочь его!!!И удали у детей номер.
Но так же он может и с других цифр звонить,поговори с сыном чтоб не поднимал с незнакомых номеров не в коем случае трубку
когда я вставал на учет,при мне алкаш приходил 6-7 лет на учете стоит но не приходит к ним.Его и не снимают с учета,автоматом на два помоему года продлевается учет и так до безконечности.Значит его и не снимали с учета,раз не отмечался.
Принудиловка анализы это в каком случае? Насколько знаю должны быть веские основания и то, чел может отказаться от медосвидетельствованияно есть вероятность если все всплывет,учет и условка,а его еще на принудиловку оттащат на анализы.То могут и закрыть
как называется приложение?у меня стоит приложение я отслеживаю локацию ребёнка
твое заявление в ментовку везкое основание.С пробивоном их стоит ли он на учете или нет.Насколько знаю должны быть веские основания
@Люси не так ведь?твое заявление в ментовку везкое основание.С пробивоном их стоит ли он на учете или нет.
«где мои дети»как называется приложение?