Лала - Опросник

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Поняла, а как доказать? Не пойман не вор же по сути, какие улики-то собирать? В полицию прям самой идти прежде, чем он пойдёт? В опеку?
может стоит потребовать перед тем как давать ребенка от него сделать тест?
Не сделает не давай ребенка.
Скажи тест не сделаешь не ребенка не получиш и заявление я уже написала на тебя в ментовку,то что ты склоняешь к употреблению моего ребенка(блеф)Конечно на счет заявления,мне кажется уже нужно идти.А на счет теста постарайся выморозить у него

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
может стоит потребовать перед тем как давать ребенка от него сделать тест?
Не сделает не давай ребенка.
Скажи тест не сделаешь не ребенка не получиш и заявление я уже написала на тебя в ментовку,то что ты склоняешь к употреблению моего ребенка(блеф)Конечно на счет заявления,мне кажется уже нужно идти.А на счет теста постарайся выморозить у него
Так он уже один раз отказался от теста, сбежал.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
он не пойдет,во первых мозгов на врятле есть на это.
А во вторых очканет
ты трезвая,и тебя это настараживает.А у него то мондраж сильнее на счет органом и всех этих дел

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
ну пусть бегает значит.Иди подготавливай почву на принудиловку.Сами отловят,сами заставят
Мне кажется ребенок важнее и его здоровье и жизнь.Конечно жалко твоего мишу как человека.Но если он охеревший,то либо трубить во все инстанции и выбешивать его,нагружая проблемами.Либо делов не будет и он дальше будет бегать и торчать,пока не дойдет до черты смерти

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
на учет не стал он как я понимаю,раз доказательств нет?
в лаборатории не делала тестов ты с ним?с датой и официальных?
я правда не знаю,но может если делала на них можно сосладца.
И твое право как гражданки накатать заяву и они примут ее обязаны

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
ну пусть бегает значит.Иди подготавливай почву на принудиловку.Сами отловят,сами заставят
Мне кажется ребенок важнее и его здоровье и жизнь.Конечно жалко твоего мишу как человека.Но если он охеревший,то либо трубить во все инстанции и выбешивать его,нагружая проблемами.Либо делов не будет и он дальше будет бегать и торчать,пока не дойдет до черты смерти
Да похер уже если честно пусть что хочет делает, только не лезет и не маячит на горизонте

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
на учет не стал он как я понимаю,раз доказательств нет?
в лаборатории не делала тестов ты с ним?с датой и официальных?
я правда не знаю,но может если делала на них можно сосладца.
И твое право как гражданки накатать заяву и они примут ее обязаны
Даже если бы вставал, то уже 3 года прошло, это раз, два - вставал в другом регионе и не отмечался, три - была условка и административка по употреблению

В лабораториях не делали тесты. Накатать заяву по поводу имеешь ввиду?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Да похер уже если честно пусть что хочет делает, только не лезет и не маячит на горизонте
так он будет лезть.
И кстати может и не прийдет и не будет звонить тебе.
А малой может и сам с ним встретиться,если Миша сманипулирует им(на жалости к себе)(либо настраивать будет на счет тебя)Блочь его!!!И удали у детей номер.
Но так же он может и с других цифр звонить,поговори с сыном чтоб не поднимал с незнакомых номеров не в коем случае трубку

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Даже если бы вставал, то уже 3 года прошло, это раз, два - вставал в другом регионе и не отмечался, три - была условка и административка по употреблению

В лабораториях не делали тесты. Накатать заяву по поводу имеешь ввиду?
Значит его и не снимали с учета,раз не отмечался.
Вот заяву катай на то что он склоняет сына на употребление и пусть запрос сделают на счет его учета

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
три - была условка и административка по употреблению
но есть вероятность если все всплывет,учет и условка,а его еще на принудиловку оттащат на анализы.То могут и закрыть

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
так он будет лезть.
И кстати может и не прийдет и не будет звонить тебе.
А малой может и сам с ним встретиться,если Миша сманипулирует им(на жалости к себе)(либо настраивать будет на счет тебя)Блочь его!!!И удали у детей номер.
Но так же он может и с других цифр звонить,поговори с сыном чтоб не поднимал с незнакомых номеров не в коем случае трубку
А я настраиваю, что нельзя, объясняю и ставлю условия свои, малые знают, что опасно с ним видеться и общаться без моего ведома, сразу мне сообщают.

Встретиться точно не сможет, у меня стоит приложение я отслеживаю локацию ребёнка, звонки и все приложения и могу послушать что вокруг происходит, когда он не будет этого знать. Симка тоже на мне вижу, кто звонит.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Значит его и не снимали с учета,раз не отмечался.
когда я вставал на учет,при мне алкаш приходил 6-7 лет на учете стоит но не приходит к ним.Его и не снимают с учета,автоматом на два помоему года продлевается учет и так до безконечности.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
но есть вероятность если все всплывет,учет и условка,а его еще на принудиловку оттащат на анализы.То могут и закрыть
Принудиловка анализы это в каком случае? Насколько знаю должны быть веские основания и то, чел может отказаться от медосвидетельствования

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486

Lala

Команда форума
Реакции
20.060