Лала - Опросник

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Поняла, а как доказать? Не пойман не вор же по сути, какие улики-то собирать? В полицию прям самой идти прежде, чем он пойдёт? В опеку?
Переписка неадекватная с его угрозами, скрины, фото обдолбанного в говне, Но это всё хрен поможет. Надо лишать прав за алименты.
Но всё равно собирай все эти штуки, пригодятся.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Поняла, а как доказать? Не пойман не вор же по сути, какие улики-то собирать? В полицию прям самой идти прежде, чем он пойдёт? В опеку?
Переписка неадекватная с его угрозами, скрины, фото обдолбанного в говне, Но это всё хрен поможет. Надо лишать прав за алименты.
Так он уже один раз отказался от теста, сбежал.
Ну и всё, какие у тебя еще сомнения то? Почему до сих пор не перекрыла канал связи с детьми? Самадура.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486

Ну и всё, какие у тебя еще сомнения то? Почему до сих пор не перекрыла канал связи с детьми? Самадура.
а ты че не видишь почему?
Не знаю на счет чувств к нему,но у нее есть страх перед действиями.
Но может и ошибаюсь

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061

Наверное страх перед детьми быть плохой и что сами будут тогда стремиться общаться с ним, а я якобы не смогу удержать. Но в этом плане стало больше уверенности и осознанности, сделаю по другому теперь

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Через суд точно сделают запрос если заявишь о лишении на основании наркомании. Подавать надо сейчас, если настаивает на общении. Общается сын в тайне- телефон отбирай.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
@Lala
возьми установку,дети дороже его и это не обсуждается!!!
Поднимай свою красивую пятую точку и тащи ее в ментовку.Катай заяву,пусть принудительно тащат его на обследование.
Потом бери результаты и лишай прав.Он будет манипулировать 100000%
Дети не будут тебя считать плохой,если ты им правильно объяснишь что отец болен и он может быть опасен для нас всех.Пока он не вылечиться.
Это для тебя будет успокоением.

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
Через суд точно сделают запрос если заявишь о лишении на основании наркомании. Подавать надо сейчас, если настаивает на общении. Общается сын в тайне- телефон отбирай.
В тайне не общались, сегодня Миша позвонил, когда меня дома не было, сын сразу мне перезвонил. Но я заблокирую теперь Мишин номер и соцсети все

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
А почему ты на основании наркомании не заявляла?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
с ментовки тоже сделают,мне показывали запросы у нас,когда я хотел справку получить наруки о постановке на учет.
Кстати если у него есть права то можно и гаи натравить(правда если есть машина и он ездит или работает в этой сфере)Они тоже пробивают причем сами,у нас это обязаловка в какие то сроки они это делают,и затем орентировку дают на тех кто фальшивую справку принес

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
@Lala
возьми установку,дети дороже его и это не обсуждается!!!
Поднимай свою красивую пятую точку и тащи ее в ментовку.Катай заяву,пусть принудительно тащат его на обследование.
Потом бери результаты и лишай прав.Он будет манипулировать 100000%
Дети не будут тебя считать плохой,если ты им правильно объяснишь что отец болен и он может быть опасен для нас всех.Пока он не вылечиться.
Это для тебя будет успокоением.
Они это хорошо понимают

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
с ментовки тоже сделают,мне показывали запросы у нас,когда я хотел справку получить наруки о постановке на учет.
Кстати если у него есть права то можно и гаи натравить(правда если есть машина и он ездит или работает в этой сфере)Они тоже пробивают причем сами,у нас это обязаловка в какие то сроки они это делают,и затем орентировку дают на тех кто фальшивую справку принес
Прав нету

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Наверное страх перед детьми быть плохой и что сами будут тогда стремиться общаться с ним, а я якобы не смогу удержать. Но в этом плане стало больше уверенности и осознанности, сделаю по другому теперь
А тебе важнее быть хорошей и обладать ребенком, или жизнь ребенка?

Lala

Команда форума
Реакции
20.061
А тебе важнее быть хорошей и обладать ребенком, или жизнь ребенка?
Жизнь, конечно. Сейчас когда Миша не звонил не писал больше месяца, у них больше понимания, что происходит и что я не наговариваю

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Да из-за не знания боюсь в дураках остаться
за спрос не бьют в нос!
не останешься
во вселенной работает такая вещь как конверсия 20%усилий приносит 80% результата или из 100 действий 1 точно выстрелит и покроит все 99
Это 1000000000% работает,я на себе это не раз проверял)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.486
Жизнь, конечно. Сейчас когда Миша не звонил не писал больше месяца, у них больше понимания, что происходит и что я не наговариваю
ну вот тем более.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
А почему ты на основании наркомании не заявляла?
Заявляла и проиграла, не было учёта. Но все видели его выкрутасы- скрины, и суд встал на мою сторону даже там где я не ожидала. Ну, эти скрины чисто для картинки были.
Я ни о чём не жалею, вряд ли бы справилась со старшим, с ним с рождения было сложно слишком.