Лала - Опросник

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
И никаких приводов не было по наркомании, судимостей?
Была, по 228, в 2000 году, отпустили по амнистии, на самом деле папаша заплатил.
Судимость закрытая давно, я не знала о ней так, как было на самом деле, торч говорил что вообще не было суда.
Узнала правду только в процессе уголовки по алиментам от следователя.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Я имею ввиду такой тип фоток где ты например в компании 2 мужиков на полу валяешься в отрубе с косыми глазами, которую ты выкладываешь на всеобщее обозрения в вк и тебе комментируют- " ой, лада, ты ли это, ты что наркоманкой стала?"
Где ты обдолбана?

Или твои статусы- я всех ненавижу, особенно путина и сейчас пойду топить шлюх своих детей в их крови.

Ты такое вытворяла?

Или " узнаю что хоть копейку на себя потратила- убью мразь"

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Так я и решаю свою) если я подам на основании наркомании, какова вероятность, что у меня это сработает. Потому что знаю, что у Люси не сработало
Да пох если не сработает! Заявляй одновременно ходатайство об обеспечительных мерах если боишься что украдет детей.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Я имею ввиду такой тип фоток где ты например в компании 2 мужиков на полу валяешься в отрубе с косыми глазами, которую ты выкладываешь на всеобщее обозрения в вк и тебе комментируют- " ой, лада, ты ли это, ты что наркоманкой стала?"

Или твои статусы- я всех ненавижу, особенно путина и сейчас пойду топить шлюх своих детей в их крови.

Ты такое вытворяла?

Или " узнаю что хоть копейку на себя потратила- убью мразь"
Хм, угрозы есть точно, манипуляции самоубийством, «ты виновата во всем, что будет дальше происходить»

В компании мужиков нет, нету кажется, ну публичных точно, а где одна очевидно не трезвая в личках есть скорее всего

Lala

Команда форума
Реакции
20.082