Курилка

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Миша тебе правильно говорит, обязательно делай так, чтобы ТЫ ставила условия. Директивная позиция. А для этого тебе понадобятся рычаги, на случай, когда он начнёт брыкаться и качать права.

Tll

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
131
13.Спать как можно больше, сколько душе угодно и питаться досыта. Обеспечить себе покой.

Как начнёт соображать (обычно на отсып нужно максимум пара недель), пусть переходит к следующему пункту.

14.Заполнить опросник в тетради или в электронном виде.
15.Читать самоучитель до конца.
16.Прочитать заново свой опросник и заново ответить на вопросы, на которые вы уже ответили бы иначе.
17.Писать задания со второго прочтения: изложения и упражнения.

«Нужно» и «Нельзя» - Метод «» Ренаты Башаровой
Хорошо

Tll

Наш человек
Реакции
131
Миша тебе правильно говорит, обязательно делай так, чтобы ТЫ ставила условия. Директивная позиция. А для этого тебе понадобятся рычаги, на случай, когда он начнёт брыкаться и качать права.
Я поняла, пока не брыкается!

Tll

Наш человек
Реакции
131
И чо сказал? С чем был несогласен?
То что, не говорить про наркотики и тому подобное, а его все спрашивают, где берешь, где сидел, а так норм! Я ему все разжевала!

Tll

Наш человек
Реакции
131
То что, не говорить про наркотики и тому подобное, а его все спрашивают, где берешь, где сидел, а так норм! Я ему все разжевала!
Сказал, переварю и будет на вопросы отвечать!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Организм привык вырабатывать очень большое количество гормонов каждый раз, когда наркотик попадает в кровь. Эти гормоны вызывают чувство радости, умиротворения, и прочее. В природе человек никогда не получает такой выброс гормонов. Поэтому после первого раза хочется ещё.
Потом начинается абстиненция. Наркотик выходит, и организм перестаёт вырабатывать "приятные" гормоны. Оказывается опустошённым. Наркомана швыряет в депресняк, все функции организма сбоят. И ему дико хочется прекратить мучения, снова употребить.
В общем, со временем организм восстановится. У всех восстанавливается.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
А где это написано "не говорить про наркотики"?
Он же лечится от наркомании, ему придётся много читать и говорить про наркотики))

Tll

Наш человек
Реакции
131
Организм привык вырабатывать очень большое количество гормонов каждый раз, когда наркотик попадает в кровь. Эти гормоны вызывают чувство радости, умиротворения, и прочее. В природе человек никогда не получает такой выброс гормонов. Поэтому после первого раза хочется ещё.
Потом начинается абстиненция. Наркотик выходит, и организм перестаёт вырабатывать "приятные" гормоны. Оказывается опустошённым. Наркомана швыряет в депресняк, все функции организма сбоят. И ему дико хочется прекратить мучения, снова употребить.
В общем, со временем организм восстановится. У всех восстанавливается.
Очень на это надеюсь!!!!!

Tll

Наш человек
Реакции
131

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Да он просто бесится, когда задают неудобные вопросы. Придётся рано или поздно отвечать.
Будет хорошо, когда ты найдёшь подход, как заставить его отвечать на вопросы.
Очень плохо, когда нарк игнорирует вопросы, закрывается в себе, не идёт на контакт. Начинает считать всех идиотами. Особенно смешно, когда начинают беситься и обижаться, что называют наркоманом.
Ничо, это нужно для того, чтобы у него включилась критика к самому себе.
Надо объяснять, что ему нужно вытащить из себя всё, что связано с наркотой. Чтобы ему могли помочь.
А если будет держать в себе - оно там и останется.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Да я ему уже обьяснила!
Будь готова объяснять одно и то же несколько раз.
У него мозги начнут плохо соображать. Может через неделю опять заявить, что не хочет говорить про наркотики, а тебе придётся опять объяснять, что он лечится от наркомании и ему придётся говорить. Грубо говоря, такой пример.

Tll

Наш человек
Реакции
131
Будь готова объяснять одно и то же несколько раз.
У него мозги начнут плохо соображать. Может через неделю опять заявить, что не хочет говорить про наркотики, а тебе придётся опять объяснять, что он лечится от наркомании и ему придётся говорить. Грубо говоря, такой пример.
Я готова, сколько надо, столько и будут обьяснять!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Да чо он там сейчас может переварить?) Там кисель башка. Более менее он будет мыслить здраво через 2 месяца, и то после лечения.)

Tll

Наш человек
Реакции
131

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Пусть на все вопросы отвечает, это в его же интересах. Нам нужно видеть его мысли. Где его стойкие убеждения это всего лишь самообман наркомана. Короче он должен довериться нам, если хочет вылечиться и НИКОГДА не употреблять.

Tll

Наш человек
Реакции
131
Пусть на все вопросы отвечает, это в его же интересах. Нам нужно видеть его мысли. Где его стойкие убеждения это всего лишь самообман наркомана. Короче он должен довериться нам, если хочет вылечиться и НИКОГДА не употреблять.
Хорошо

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796