Хорошо13.Спать как можно больше, сколько душе угодно и питаться досыта. Обеспечить себе покой.
Как начнёт соображать (обычно на отсып нужно максимум пара недель), пусть переходит к следующему пункту.
14.Заполнить опросник в тетради или в электронном виде.
15.Читать самоучитель до конца.
16.Прочитать заново свой опросник и заново ответить на вопросы, на которые вы уже ответили бы иначе.
17.Писать задания со второго прочтения: изложения и упражнения.
«Нужно» и «Нельзя» - Метод «» Ренаты Башаровой
Я поняла, пока не брыкается!Миша тебе правильно говорит, обязательно делай так, чтобы ТЫ ставила условия. Директивная позиция. А для этого тебе понадобятся рычаги, на случай, когда он начнёт брыкаться и качать права.
И чо сказал? С чем был несогласен?Правила, он вчера прочитал!
То что, не говорить про наркотики и тому подобное, а его все спрашивают, где берешь, где сидел, а так норм! Я ему все разжевала!И чо сказал? С чем был несогласен?
Сказал, переварю и будет на вопросы отвечать!То что, не говорить про наркотики и тому подобное, а его все спрашивают, где берешь, где сидел, а так норм! Я ему все разжевала!
А где это написано "не говорить про наркотики"?То что, не говорить про наркотики и тому подобное, а его все спрашивают, где берешь, где сидел, а так норм! Я ему все разжевала!
Очень на это надеюсь!!!!!Организм привык вырабатывать очень большое количество гормонов каждый раз, когда наркотик попадает в кровь. Эти гормоны вызывают чувство радости, умиротворения, и прочее. В природе человек никогда не получает такой выброс гормонов. Поэтому после первого раза хочется ещё.
Потом начинается абстиненция. Наркотик выходит, и организм перестаёт вырабатывать "приятные" гормоны. Оказывается опустошённым. Наркомана швыряет в депресняк, все функции организма сбоят. И ему дико хочется прекратить мучения, снова употребить.
В общем, со временем организм восстановится. У всех восстанавливается.
Да я ему уже обьяснила!А где это написано "не говорить про наркотики"?
Он же лечится от наркомании, ему придётся много читать и говорить про наркотики))
Да он просто бесится, когда задают неудобные вопросы. Придётся рано или поздно отвечать.Сказал, переварю и будет на вопросы отвечать!
Будь готова объяснять одно и то же несколько раз.Да я ему уже обьяснила!
Я готова, сколько надо, столько и будут обьяснять!Будь готова объяснять одно и то же несколько раз.
У него мозги начнут плохо соображать. Может через неделю опять заявить, что не хочет говорить про наркотики, а тебе придётся опять объяснять, что он лечится от наркомании и ему придётся говорить. Грубо говоря, такой пример.
Да чо он там сейчас может переварить?) Там кисель башка. Более менее он будет мыслить здраво через 2 месяца, и то после лечения.)Сказал, переварю и будет на вопросы отвечать!
Ну да.Да чо он там сейчас может переварить?) Там кисель башка. Более менее он будет мыслить здраво через 2 месяца, и то после лечения.)
Пусть на все вопросы отвечает, это в его же интересах. Нам нужно видеть его мысли. Где его стойкие убеждения это всего лишь самообман наркомана. Короче он должен довериться нам, если хочет вылечиться и НИКОГДА не употреблять.То что, не говорить про наркотики и тому подобное, а его все спрашивают, где берешь, где сидел, а так норм! Я ему все разжевала!
ХорошоПусть на все вопросы отвечает, это в его же интересах. Нам нужно видеть его мысли. Где его стойкие убеждения это всего лишь самообман наркомана. Короче он должен довериться нам, если хочет вылечиться и НИКОГДА не употреблять.
Человек с битой или с ломом) она вроде боевая.Как думаете, что за аватарка подойдет Тунцовой Тамаре Леонидовне @Tll ?
Раздавлевает череп нарку, а потом склеивает его космофеном...Человек с битой или с ломом) она вроде боевая.