- Реакции
- 13.500
)) долго ли на силе воли протянешь? В чем смысл терпеть? Ладно, утро вечера мудренее. Ссыль на статьи выше дана, почитай пока кумаров ждёшь.Не ждите, я сам себе доктор
)) долго ли на силе воли протянешь? В чем смысл терпеть? Ладно, утро вечера мудренее. Ссыль на статьи выше дана, почитай пока кумаров ждёшь.Не ждите, я сам себе доктор
Ну не скажи, соль для меня на всю дизнь это жутчайшая мерзость, по сравнению с той же травкойДа вся наркота по сути не и отличается друг от друга. Вы марионетки своего рефлекса. Но есть и хорошая новость, это излечимо!
У меня их не будет не надейся)) долго ли на силе воли протянешь? В чем смысл терпеть? Ладно, утро вечера мудренее. Ссыль на статьи выше дана, почитай пока кумаров ждёшь.
А то прям ждешь и злорадствуешь)) долго ли на силе воли протянешь? В чем смысл терпеть? Ладно, утро вечера мудренее. Ссыль на статьи выше дана, почитай пока кумаров ждёшь.
Согласна, гавно редкостное, как и любое другое вещество, изменяющее сознание. А ты что, уверен, что трава сейчас натуральная?)),, зря, всё солягой пропитано, ради эффекта. Не будь наивным идиотом. Бросай сейчас всё и сразу.Ну не скажи, соль для меня на всю дизнь это жутчайшая мерзость, по сравнению с той же травкой
Ни в коем случае.А то прям ждешь и злорадствуешь
Все с тобой мне точно не о чем говорить у тебя походу голова этой солягой пропитана раз такую дич несешь))))))))))))))))))))))))))Согласна, гавно редкостное, как и любое другое вещество, изменяющее сознание. А ты что, уверен, что трава сейчас натуральная?)),, зря, всё солягой пропитано, ради эффекта. Не будь наивным идиотом. Бросай сейчас всё и сразу.
Ты точно не здоровая трава солягой пропитана это просто прикол годааааааСогласна, гавно редкостное, как и любое другое вещество, изменяющее сознание. А ты что, уверен, что трава сейчас натуральная?)),, зря, всё солягой пропитано, ради эффекта. Не будь наивным идиотом. Бросай сейчас всё и сразу.
Конечно же ты не готов расстаться со своей "прелестью"Ты точно не здоровая трава солягой пропитана это просто прикол годаааааа
Да от меня больше помощи будет зависимым людям, чем от ВасКонечно же ты не готов расстаться со своей "прелестью"
Чего, зацепила тебя)? Эт хорошо, оставайся мальчик с нами, будешь здоров, только условия и правила соблюдать надо. Всего лишь три месяца, что это в сравнении с жизнью?.Все с тобой мне точно не о чем говорить у тебя походу голова этой солягой пропитана раз такую дич несешь))))))))))))))))))))))))))
М-да?Глупостью занимаетесь Вы
Всё равно не спишь, читай их темы. Ссылки активны.
20 лет в системе. Сначала героин, потом метадон. Мед где то лет 8. Чтобы не потерять семью, ложусь дома переламываться. На сухую в первый раз. Были клиники и центры все *****. Нужна любая помощь советом!!! Как пережить, какие таблы купить. Что делать вообще??!!!
Да я щас шоколадку с пивом доем и спать лягу, я прикиньте еще и пиво пью, тоже наверное на 3 месяца, но уже под шкаф, и родственника с ружьем, чтобы из под шкафа не вылез глоток не сделал ни дай бог))))))))))))Всё равно не спишь, читай их темы. Ссылки активны.
Эти 3 месяца помогают наркам с различным стажем употребления. Включи мозг, если там что то есть.20 лет в системе. Сначала героин, потом метадон. Мед где то лет 8. Чтобы не потерять семью, ложусь дома переламываться. На сухую в первый раз. Были клиники и центры все *****. Нужна любая помощь советом!!! Как пережить, какие таблы купить. Что делать вообще??!!!
Вы вообще видите хотя бы разницу случая этого человека, и мой случай нахрена предлагать эти сраные 3 месяца в таких разных случаях???
А чего ты так разнервничался? ) Знаешь почему? Потому что твой разум нашёл рациональное зерно во всем что говорят на этом сайте, а мозг твой повреждён наркотиками. Ты зависим. Это не ты решаешь когда покурить травку или понюхать что то запрещённое, а твой мозг который получает эйфорию от наркоты. Ты марионетка бегущая за наркотой. Как у собаки у тебя рефлекс. А рефлекс гасится определёнными способами, поэтому нет разницы что ты куришь и употребляешь, механизм одинаковый.20 лет в системе. Сначала героин, потом метадон. Мед где то лет 8. Чтобы не потерять семью, ложусь дома переламываться. На сухую в первый раз. Были клиники и центры все *****. Нужна любая помощь советом!!! Как пережить, какие таблы купить. Что делать вообще??!!!
Вы вообще видите хотя бы разницу случая этого человека, и мой случай нахрена предлагать эти сраные 3 месяца в таких разных случаях???
Покури и все пройдет нервничаешь сдесь только тыА чего ты так разнервничался? ) Знаешь почему? Потому что твой разум нашёл рациональное зерно во всем что говорят на этом сайте, а мозг твой повреждён наркотиками. Ты зависим. Это не ты решаешь когда покурить травку или понюхать что то запрещённое, а твой мозг который получает эйфорию от наркоты. Ты марионетка бегущая за наркотой. Как у собаки у тебя рефлекс. А рефлекс гасится определёнными способами, поэтому нет разницы что ты куришь и употребляешь, механизм одинаковый.