- Реакции
- 95.868
Не, песня чересчур старинная, не зацепит.Можно я предложу альтернативу?
Не, песня чересчур старинная, не зацепит.Можно я предложу альтернативу?
Я считаю что такой подход может отпугнуть некоторые группы людей.Ну и ******, в принципе)))
На всех не угодишь) Мы же панки и кощунство наше всё)))Я считаю что такой подход может отпугнуть некоторые группы людей.
Это что за модное слово? Первый раз слышу.рофлянку
Оригинал брать?самому нраица, поддерживаю
Я не знаю почему, но мне кажется что таких вот людей - большинство, кто не въедет.На всех не угодишь) Мы же панки и кощунство наше всё)))
ROFL (rolling on the floor laughing)Это что за модное слово? Первый раз слышу.
Я с одной стороны упираюсь и не хочу в этом «кощунстве» учавствовать)))Оригинал брать?
Недооцениваешь ты людей) Все въедут. Стыдно станет солевикам за это перед дедами.Я не знаю почему, но мне кажется что таких вот людей - большинство, кто не въедет.
Океюшки) Пошла за сигаретами и сажусь рыть перлы. Про Лошпендоску, там ваще гениальные перлы))Я с одной стороны упираюсь и не хочу в этом «кощунстве» учавствовать)))
Конечно же оригинал!
) ну, может Вы меня не узнали? С планшета жены оставляли отзыв. Должен бытьВашего нема. Да хз как, просто чето не нажали.
Эту лучше тогда.Или эту, все-таки?
Ну вот это кстати неплохо)Ну вот, допустим.... Кощунство, но печально. Под такую песню гон солевиков, которые воюют с демонами.
Ну это ******))) это перекрыв и без солей))Или такой ее вариант, Летова:
ОригиналА какую версию брать? Оригинал или Летова? Или Янку, все-таки? Там тоже песня про войну, в принципе, но под солевых тоже круто ложится.