- Реакции
- 95.868
Проигрыш вырежем, конечно, сильно шумит.А эту песню хотела про солевые манечки, как вам?
Проигрыш вырежем, конечно, сильно шумит.А эту песню хотела про солевые манечки, как вам?
Маруся, а послушай Ленинград - п.охороны.А эту послушайте еще. Эту я хотела под сюжет, что творится у нас с наркотизацией. Тут я сомневаюсь, мое восприятие музыки может не нравится людям, я же привыкла к такому стилю, а другим может шумно быть:
Не-не... Но Гори ясно не катит, я передумала.Маруся, а послушай Ленинград - п.охороны.
Это про поехавших солевиков круто. Да?А эту песню хотела про солевые манечки, как вам?
Перебор:)Ну вот, допустим.... Кощунство, но печально. Под такую песню гон солевиков, которые воюют с демонами.
Земфиру люблю. Но вот в сюжете про жен, которые мужей послали, она как-то у меня не вяжется. Не знаю, как призыв, что ли выглядит, чтобы бросали.И еще клип про то, как жены отрекаются от лечения и бросают нариков.
Оставит в общем совершенно не негативные эмоции.Перебор:)
Это уже ну типо просто рофл получается,
ничем не лучше троллинга.
Как бы получше выразиться то:)))?
Это про какую песню?Оставит в общем совершенно не негативные эмоции.
Под «и вновь продолжается бой»Это про какую песню?
Привет и тебе и всем.Люсюня, ты чего читаешь и молчишь? Как тебе звучит?
Ты всё болеешь, чтоль?
Воображение, что ты делаешь:))) я уже ору сижу:)Очень круто, на фоне солевых боев:
Вы поверьте нам, отцы,
Будут новые победы
Встанут новые бойцы
(((Заново скорее всего заболела.
Ну и ******, в принципе)))Воображение, что ты делаешь:))) я уже ору сижу:)
Там в конце такая приписочка будет, шо улыбочка пропадет, будь спок))Я чисто моральный урод и я бы честно очень сильно ржал.
А какую версию брать? Оригинал или Летова? Или Янку, все-таки? Там тоже песня про войну, в принципе, но под солевых тоже круто ложится.Воображение, что ты делаешь:))) я уже ору сижу:)