- Реакции
- 18
А когда я обратилась к богу,он меня на этот сайт привел и спасибо за это.Бог обязательно приведет куда надо. Если обратиться к Нему.
А когда я обратилась к богу,он меня на этот сайт привел и спасибо за это.Бог обязательно приведет куда надо. Если обратиться к Нему.
Почетно,буду всех торчков призывать,писать на этот сайтДавай не пропадай!
Теперь ты принята в нашу секту и должна по правилам заставить бросить наркоту виртуально десять торчков!)
а у них не было ни крайней формы отчаяния (дна), ни готовности попробовать изменить свою жизнь.
Очень часто помещения для собраний предоставляют именно они. Я уже не говорю о диспансерах, где группы стали привычным явлением и о врачах детоксов, которые все чаще зовут нас рассказать больным наши личные истории.
Никогда про это не слышал и уверяю что никакой финподдержки не было. Когда-то на заре движения АА помогли кому-то безнадежному из богатых и в связи с этип их, как удивительное новое явление, пригласил рассказать о себе сливкам общества на какой-то "званый обед" один из Рокфеллеров.. Возможно вы про это.
Это же жесть!!А знаешь что самое интересное?!Х.у.й кого переубедишь, даже если сам сорс пиедет и скажет со смехо и хохотом, что он просто их использует, отвечаю не поверят и сами же его оправдают, типа, это он сказал значит под давлением властей ну или еще какой тупой аргументации...
...вот, о чем я и говрю, все схвачено за все заплачено!!))меня выворачивало когда я там находился, просто ты вдруг понимаешь, что находишься среди зомбоков, котрые только что и не кричат хайль гитлер!!!а модель та же!!
и кстати это отрезок с а.х.у.е.н.но.го фильма, точнее сериала, советую всем именно в оригинальном переводе!!
Ой,это вообще.то есть они говорят- ты был рождён таким,у тебя была склонность к наркомании,количество эндорфинов у младенцев в утробе влияет на то станет он нарком или алкаголиком. Нарк обречён был с рождения .это просто,просто..... Бэээээ . Это ЕРЕСЬ . А анонимным нравится это слушать,нет бы мозг включить и задуматься,а возможно ли это вообще???? Но зачем? Так же удобнее. Снимает с Нара ответственность. Таким родился и ебок!И срывающиеся наркоманы бы не думали - я обречен, потому что у меня с рождения недостаток эндорфинов и прочая хе.рня из АН.
Ой,это вообще.то есть они говорят- ты был рождён таким,у тебя была склонность к наркомании,количество эндорфинов у младенцев в утробе влияет на то станет он нарком или алкаголиком. Нарк обречён был с рождения .это просто,просто..... Бэээээ . Это ЕРЕСЬ . А анонимным нравится это слушать,нет бы мозг включить и задуматься,а возможно ли это вообще???? Но зачем? Так же удобнее. Снимает с Нара ответственность. Таким родился и ебок!
да)))а.х.у.е.н.н.ы.й перевод)Это же "Отбросы" ды? Мне понравилась озвучка Кубик В Кубике
Куда тебя привел бог?!Ты че вообще несешь!!!Свой головной хлам оставляй при себе!!!Если он тебя привел, то он вообще уморист, так как здесь кладут х.у.й. на бога.Другими словами он тебя привел, чтобы мы так же положили его на тебя, так получается?!Если ты веришь и веришь, что он тебя привел и все от него, то тебя должны как минимум обидеть эти слова!!!А перед этим, Бог коснулся Марусю, которой тоже по.х.у.й на него, и вселил в нее мысль, что нужно вот создать такой сайт, где будут на Него класть и забивать!А когда я обратилась к богу,он меня на этот сайт привел и спасибо за это.
бязательно, прям всех всех сюда зови, конечно кто реально хочет и готов завязать травиться!Почетно,буду всех торчков призывать,писать на этот сайт
он этого уже не в состоянии понят, там вместо мозгов кисель!Вот это ваше "дно" - как минимум одна из причин по которой мы утверждаем, что АН - бред.
нет конечноЮ ты че, так богу угодно, это его план, он же любит гниющего торча!!!гы))))оооййй, е.б.а.н.а.т.ы..........Скажите мне, когда наркоман живет в пустой квартире и гниет заживо, но продолжает торчать, он не на дне? Когда ему отпиливают кости, потому что мясо сошло с этих костей, но продолжает торчать, он не на дне? Когда он у.мирает от СПИДа, но продолжает торчать он не на дне?
а это не их желание приглашать, их этому учат и они идут приглашать, потому что они просто "приклоняются" и идут, идут, матерятся но идут, выполняют приказы...Знаете, у нас в СПИД центре одно время ходили такие со своими историями. Из разных РЦ, зазывали всех к себе, на плюшки, на чаюшки, всякую по.е.бень, просто Господи, предлагали, только бы народ приходил. Возможно намерения и благие были, но каждый раз подташнивать от них начинало....