- Реакции
- 5.489
вот то же самое у него в голове, просто, радуга!!!
вот то же самое у него в голове, просто, радуга!!!
Гы!))))))вот то же самое у него в голове, просто, радуга!!!
Не имею мнения по этому вопросу. Даже не задумывался. Я беру в АА то что делает меня трезвым, счастливым и смиренным. Кто там чё там кому там... мне без разницы. За 6 лет никто не посылал меня ни взрывать мосты, не похищать людей, ни раздавать листовки. :-)
это ты о чем:??))Ребятушки,не забываем закрывать свои консультантские, ключ в охрану сдаём.
Не смею быть назойливым. Спасибо за возможность нести весть тем, кто возможно ещё выбирает свой новый путь. Вдруг его заинтересуют именно "пособники Сороса" :-)Гы!))))))
Всё. Хватит с меня бреда на сегодня.
вот, это самое главное, суть любого рабства, главное сделать их смтренными и сделать так, чтобы они думали что это их выбор!!!чтобы не бунтовали рабы, зачем это нужно, это не выгодно и не удобно!!смиренным
Норм прикол :-)Ребятушки,не забываем закрывать свои консультантские, ключ в охрану сдаём.
что ты п.и.з.ди.шь, тебя уже сотни раз посылали на х.уй., а ты как назойливая говнистая муха, которая п.и.з.ди.т. что улетит и до сих пор здесь!!!Не смею быть назойливым
и хочу сказать, у них это очень хорошо получилось, очень эффективно работает их концепция в твоем и так пустом мозге, в общем она оправдывает свое существование!смиренным.
норм-нормный, чувак ты не замечаешь, насколько ты просто туп даже в обычной реакции и словах!!глупее дитя грудного!Норм прикол :-)
только не здесь придурок, п.из.ду.й на улицу и разноси приятные вести там, х.у.л.я. ты здесь шкуру трешь, иди в массы, терять тебе точно не чего, даже если дадут сильных п.и.из.ды. твоему е.б.а.льнику будет только на пользу, тем более зубов уже нет, так что не стесняйся, просто п.и.из.дуй от се до го!!!Спасибо за возможность нести весть тем, кто возможно ещё выбирает свой новый путь. Вдруг его заинтересуют именно "пособники Сороса" :-)
жопализ!!!ты еще ей вышли цветы, у.е.б.а.то.р, так дешево подлизываться, фу с.у.к.а. деспетчер х.у.е.в. ты, просто сидишь и зазываешь, а сам имеешь лавандосик с этого, ведь если ты давно прошел, то ясен х.у.й тебе платят, как в принципе предлагали мне!!!Норм прикол :-)
А какие такие у нас великие расходы? Мыло, веник, чай, тетрадка ;-)Да хрен с ними с Рокфеллерами?
Вы что серьезно думаете,что вас Гуф и шапка спонсирует???
Не семинаров,не ноутбуков,ни литературы,ни аренды. Стулья хоть есть?Не заметил пост
А какие такие у нас великие расходы? Мыло, веник, чай, тетрадка ;-)
Ну я прогуливался по группам когда в Москве жил да и тут нет-нет хожу на разные. Везде одно и то же. Литература платная, по 100-200 руб. не дороже любой другой в магазине. Покупают мало, сейчас все все носят в телефонах. Стулья да, где нет - покупаем в Ашане по 170р и погнали. Семинары только по служению, их проводят такие же самовызвавшиеся. Ходят на них так же по желанию, к сожалению единицы (сам филоню). Проводятся в обычно в тех же помещениях групп. В Краснодаре 1 ноут принадлежит всему АН, есть 1 проектор.. Куплены 100 лет назад. Все вскладчину.Не семинаров,не ноутбуков,ни литературы,ни аренды. Стулья хоть есть?
Ну это у вас редкостная группа- пишите адрес,говорю!
И как долго вы на эти собрания собираетесь ходить? Вот дописали вы последний шаг и дальше что? Будете нести дальше благую весть или вычеркните наркоту из своей жизни?Ну я прогуливался по группам когда в Москве жил да и тут нет-нет хожу на разные. Везде одно и то же. Литература платная, по 100-200 руб. не дороже любой другой в магазине. Покупают мало, сейчас все все носят в телефонах. Стулья да, где нет - покупаем в Ашане по 170р и погнали. Семинары только по служению, их проводят такие же самовызвавшиеся. Ходят на них так же по желанию, к сожалению единицы (сам филоню). Проводятся в обычно в тех же помещениях групп. В Краснодаре 1 ноут принадлежит всему АН, есть 1 проектор.. Куплены 100 лет назад. Все вскладчину.
Доб.: Те группы что помещения арендуют, платят аренду 5-10 тыр./мес. Шапки обычно хватает с лихвой.
У меня какой нервоз чи неудача - я иду за поддержкой. Ведь кто поймет нарка лучше чем другой нарк... Если у меня наоборот подъем и воодушевление - я иду поддержать тех, кто пришел искать поддержку. Как бы в благодарность за когда-то подаренную любовь. Так и живу :-)И как долго вы на эти собрания собираетесь ходить? Вот дописали вы последний шаг и дальше что? Будете нести дальше благую весть или вычеркните наркоту из своей жизни?
придурок, расходы не в материальном плане, а расходы твоего мозга, другими словами ты просто ресурс...если ты не даешь деньги и прибыль, то ты просто выполняешь функции переносчика и возможно кто тебе поверит и станет исповедовать то, что исповедуешь ты, то он уже сможет финансировать некоторые проекты, которые будут выгодны организациям похожего типа!!ты, не что иное как обычный послушный раб!!что в наркомании ты был рабом, что здесь, модель управления полностью подходит..тогда ты поклонялся наркотику и делал все ради него, а сейчас ты поклоняешься идеи и так же делаешь все ради нее, имеется в виду даже время, которое ты тратишь ежедневно!!!но это настолько просто чтобы понять, что ты этого не способен уже сделать...сама природа твоей "личности" уже отвергает любое что не входит в ваш регламент поведения и понятия моральнонравственного регламента!!Не заметил пост
А какие такие у нас великие расходы? Мыло, веник, чай, тетрадка ;-)
В чём нарк нарка поймёт? Вы сами то понимаете,что это шаблон и вы как зомби все просто. Нарка поймёт только нарк! ПпцУ меня какой нервоз чи неудача - я иду за поддержкой. Ведь кто поймет нарка лучше чем другой нарк... Если у меня наоборот подъем и воодушевление - я иду поддержать тех, кто пришел искать поддержку. Как бы в благодарность за когда-то подаренную любовь. Так и живу :-)