Кто бросил уже больше месяца назад, отпишитесь!)

• Последние ответы
  • Новые темы

romans74

Только Сегодня
Наш человек
Реакции
3
деньги например уборщице,
Причем эта та уборщица, которая убирает лишь "прилегающую" территорию. В помещении группы мы всегда убираемся сами. На отдельных рабочих собраниях самовыдвигаются служащие: уборщик, чайханщик, библиотекарь и т.д. Я получил хорошую самотерапию от самовлюбленности взяв служение уборщика. Оставался после собраний и делал то, что всю жизнь ждал в семье и обществе от других - драил комнату до блеска и особенно толчек :-)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
В общем есть шапка в которую каждое собрание по кругу каждый кидает сколько хочет или может, если вообще может. Если не может или не хочет это его право.
Да ,я знаю про шапку. Да бог с ней с шапкой,но неужели вы думаете у вас спонсоров нет? Не тех,мать их,что помогают писать шаги,а спонсоров в нормальном понимании этого слова? Вы же не в розовом замке живёте,где единороги какают радугой? Вы столько лет в сообществе и не замечали какое там бабло крутится. ???

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

romans74

Только Сегодня
Наш человек
Реакции
3
Но когда тот же Сорос вашему сообществу оказывал спонсорскую помощь анонимные не сопротивлялись,хотя это и противоречит традициям сообщества.
Никогда про это не слышал и уверяю что никакой финподдержки не было. Когда-то на заре движения АА помогли кому-то безнадежному из богатых и в связи с этип их, как удивительное новое явление, пригласил рассказать о себе сливкам общества на какой-то "званый обед" один из Рокфеллеров.. Возможно вы про это.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Никогда про это не слышал и уверяю что никакой финподдержки не было. Когда-то на заре движения АА помогли кому-то безнадежному из богатых и в связи с этип их, как удивительное новое явление, пригласил рассказать о себе сливкам общества на какой-то "званый обед" один из Рокфеллеров.. Возможно вы про это.
х.у.ер.е.р.ов!!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
какие Рокфеллеры??? :dash1::dash1::dash1:Сорос торгует метадоном,который уже давно ясно низка никого не лечит,а коль не лечит,так чего бы не послать господина Сороса. Но контракт подписан и теперь метадоновая программа работает на него. А ваша дорогая Новикова 6 лет у него училась,у барыги мирового уровня,потом приехала в РФ и бабло рубит в своей больничке. А вам дурням в ребах первое что показывают её лекции.

romans74

Только Сегодня
Наш человек
Реакции
3
Да ,я знаю про шапку. Да бог с ней с шапкой,но неужели вы думаете у вас спонсоров нет? Не тех,мать их,что помогают писать шаги,а спонсоров в нормальном понимании этого слова? Вы же не в розовом замке живёте,где единороги какают радугой? Вы столько лет в сообществе и не замечали какое там бабло крутится. ???
Дело в том что среди нас есть известные и весьма состоятельные люди, полно артистов и т.п. Не нарушая их анонимность могу сказать только о тех кто говорит об этом открыто сам: Гуф, Лепс, Пьеха... В АА есть даже бывший министр СССР. Предполагаю что "из чувства благодарности за возвращенную жизнь" бывает так, что они кидают в шапку пачку-две денег и пропадают на полгода. Это их решение, их оценка, из благодарность

romans74

Только Сегодня
Наш человек
Реакции
3
какие Рокфеллеры??? :dash1::dash1::dash1:Сорос торгует метадоном,который уже давно ясно низка никого не лечит,а коль не лечит,так чего бы не послать господина Сороса. Но контракт подписан и теперь метадоновая программа работает на него. А ваша дорогая Новикова 6 лет у него училась,у барыги мирового уровня,потом приехала в РФ и бабло рубит в своей больничке. А вам дурням в ребах первое что показывают её лекции.
Я не был в ребе.
Я не Новикава.
Я не следователь.
Я не Бог.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Дело в том что среди нас есть известные и весьма состоятельные люди, полно артистов и т.п. Не нарушая их анонимность могу сказать только о тех кто говорит об этом открыто сам: Гуф, Лепс, Пьеха... В АА есть даже бывший министр СССР. Предполагаю что "из чувства благодарности за возвращенную жизнь" бывает так, что они кидают в шапку пачку-две денег и пропадают на полгода. Это их решение, их оценка, из благодарность
ОМГ.
Ещё про Басту забыли)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Это же жесть!!А знаешь что самое интересное?!Х.у.й кого переубедишь, даже если сам сорс пиедет и скажет со смехо и хохотом, что он просто их использует, отвечаю не поверят и сами же его оправдают, типа, это он сказал значит под давлением властей ну или еще какой тупой аргументации...

romans74

Только Сегодня
Наш человек
Реакции
3

Вложения

• 1545685986611-1218930087.jpg
    1545685986611-1218930087.jpg
    759,5 KB · Просмотры: 50

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А вам дурням в ребах первое что показывают её лекции
пойми в силу идеологий, и задумайся, на идеологиях держатся все государства типа СССР, и все верили в ее истинность!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
иииии что?!д.а.л.ба.е.бы если звезды будут жрать ложками гавно, вы тоже будете это делать?!или просто вы пытаетесь выставлять на свет то что выгодно вам, и плюс к тому, баста и все остальные так же ходят на АА

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489