Кто бросил уже больше месяца назад, отпишитесь!)

• Последние ответы
  • Новые темы

romans74

Только Сегодня
Наш человек
Реакции
3
Вы когда уже перебереретесь из моего танка в своЙ?
Это важная тема и потом чистить будет тяжело и долго а у меня инет дорогой!
Откройте свою, будьте любезны!
Ну уж потерпите ещё немного. Вряд ли этот форум может стать мне родным, так что я ненадолго.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Можно увидеть пример платной рекламы вроде вашего банера ребухи?
На всём форуме вы не найдете ни одного поста,где кто- то из команды форума предлагает лечится в РЦ. Напротив,мы очень РЦ не рекомендуем,семья может гораздо больше в борьбе с наркоманией,чем пресловутые рцшные психологи,попы и другие деятели. Доход у форума копеешный,этот баннер окупает домен,а так форум был бы убыточным.)))

romans74

Только Сегодня
Наш человек
Реакции
3
Про анозогнозию тоже читали?
Нет, в местном толковании не читал, но в оригинале я знаю что это такое. Да, это сплошь и рядом у химически зависимых и не только химически. Есть и созы которые доводят себя до трупоподобного вида одними только самоистязаниями..

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну уж потерпите ещё немного. Вряд ли этот форум может стать мне родным, так что я ненадолго.
придурок с какого х.у.я мы должны тебя терпеть, с.у.к.а. ты драная...ты еще по философствуй, конечно не станет, тебя здесь все ненавидят!!!дешевка ты тупая!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
На всём форуме вы не найдете ни одного поста,где кто- то из команды форума предлагает лечится в РЦ. Напротив,мы очень РЦ не рекомендуем,семья может гораздо больше в борьбе с наркоманией,чем пресловутые рцшные психологи,попы и другие деятели. Доход у форума копеешный,этот баннер окупает домен,а так форум был бы убыточным.)))
да шли ты его на х.у.й.!!!инна!!!я уже говрил, что у вас за мания отвечать е.ба.на.там

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Нет, в местном толковании не читал, но в оригинале я знаю что это такое. Да, это сплошь и рядом у химически зависимых и не только химически. Есть и созы которые доводят себя до трупоподобного вида одними только самоистязаниями..
Ну вот прочтите. Это не местное толкование))) Википедия для вас тоже не авторитет?
Какие созы? Што за созы? Нет никаких соз!!! Вас ввели в заблуждение)))) такой болезни нееееет!!!! Наркомания- есть и она ,представьте себе излечима и если вы перестанете употреблять она ну никак не сможет прогрессировать))))Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну вот прочтите. Это не местное толкование))) Википедия для вас тоже не авторитет?
Какие созы? Што за созы? Нет никаких соз!!! Вас ввели в заблуждение)))) такой болезни нееееет!!!! Наркомания- есть и она ,представьте себе излечима и если вы перестанете употреблять она ну никак не сможет прогрессировать))))
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННННННННННННННННАААААААААААААААААААА!!!!пожалуйста, напише ему, чтобы он на х.у.й отсюдОГО съеб.ы.в.а.л

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННННННННННННННННАААААААААААААААААААА!!!!пожалуйста, напише ему, чтобы он на х.у.й отсюдОГО съеб.ы.в.а.л
Ещё не время!!!
smile415.gif

romans74

Только Сегодня
Наш человек
Реакции
3
Это не местное толкование))) Википедия для вас тоже не авторитет?
Ну просто у меня предубеждение к форуму ))
На счёт соз спорить точно не буду, но вот они каждую группу говорят: -Привет, я - Маня и я Созависимая.
Допускаю что парочка соз все же есть :-)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
На счёт соз спорить точно не буду, но вот они каждую группу говорят: -Привет, я - Маня и я Созависимая.
А где ваша группа то находится в Краснодаре?
Может тут и найдутся желающие туда зайти земляки...

romans74

Только Сегодня
Наш человек
Реакции
3
А где ваша группа то находится в Краснодаре?
Может тут и найдутся желающие туда зайти земляки...
Да групп то не счесть. В одной Москве АА - 70 и АН под 50 наверное. Это без области..

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
когда кажется креститься нужно!!))))

Тем, я ж верущая. Ты забыл? Я не воцерковленная, не фанатичка, но иногда, когда мне плохо, я иду в церковь. И могу просто там посидеть. Мне помогает, хотя я знаю твое отношение к церкви.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
с чего ты б.л.ят.ь взял, что нас интересует твое мнение?!?!да.л.б.а.е.б, тебя никто не о чем не спрашивает!!!

romans74

Только Сегодня
Наш человек
Реакции
3
Да я про вашу спросила.
Боюсь на "пиар" будет похоже :-) Нас легко найти везде. Можно в инете, но так как там полно ребух маскирующихся под 12 шагов, то лучше спросить в регистратуре любого наркодиспансера или у любого участкового милиции. С удовольствием скажу и покажут :-)