- Реакции
- 37.527
Блин, ну всякое бывает, не только нарикам глаза открывать нужно. Тут же и психология для обычных людей тоже идёт.А мне тебя было жалко, когда тебя хаяли, а этот черт подтявкивал
Блин, ну всякое бывает, не только нарикам глаза открывать нужно. Тут же и психология для обычных людей тоже идёт.А мне тебя было жалко, когда тебя хаяли, а этот черт подтявкивал
И меня жалко. Но надо привыкать. Дело мы хорошее делаем и таких хаятелей много. Завистники… Обратная сторона любого хорошего делаА мне тебя было жалко, когда тебя хаяли, а этот черт подтявкивал
Ну да.И меня жалко. Но надо привыкать. Дело мы хорошее делаем и таких хаятелей много. Завистники… Обратная сторона любого хорошего дела
Это было, есть и будет, грустно чё.Ну да.
Да кого он там защищал?Да и потом, как ни крути, он все время меньживался
То срет на нас, то защищает
Трус обычный. Смелый, да не оченьДа кого он там защищал?
Грязь лил очень громко, а защищал так, шёпотом че то мычал
Да с чего он упадёт то?Кузя с прахом упадёт всё ровно,
А кто такой алехандро?Да и потом, как ни крути, он все время меньживался
То срет на нас, то защищает
Да лечили его там бесплатно. И он теперь верой и правдой благодетелю платитА кто такой алехандро?
Блин, не будь таким равнодушным, ну чё ты.) ты что ли не ошибаешься? Представь себя в его ситуации, кому-то раз плюнуть что то сделать, а кому то нужно время подумать. Херово думаешь Андрюха. Не суть хорошо.Да кого он там защищал?
Грязь лил очень громко, а защищал так, шёпотом че то мычал
Вот и пусть люди читают и видям разные мнения.Блин, ну всякое бывает, не только нарикам глаза открывать нужно. Тут же и психология для обычных людей тоже идёт.
Да раз по башке получит от здравых людей, и прикроет лавочку)Да с чего он упадёт то?
Если такие как Маруся добродушные на пути попадаются.
Кто понять то его будет?
Обычная твёрдая позицияХерово думаешь Андрюха.
Вот и бери пример)Вот и пусть люди читают и видям разные мнения.
Маруся готова простить.
Это её красит, спору нет.
Я лично считаю, что нет пощады таким гнидам, как он.
Пусть меня это не красит, пусть это выглядит бесчеловечно и жестоко.
Пох, пусть так
Ошибаюсь, но стараюсь больше не наступать на те же граблиты что ли не ошибаешься?
Херовая позиция, всё проще чем ты думаешь.Обычная твёрдая позиция
Ты че ангела включил?))Блин, не будь таким равнодушным, ну чё ты.) ты что ли не ошибаешься? Представь себя в его ситуации, кому-то раз плюнуть что то сделать, а кому то нужно время подумать. Херово думаешь Андрюха. Не суть хорошо.
Слушай, ну посуди здраво. Он уже упал. У него с балдой беда. Ну куда его еще больше загонять?Да с чего он упадёт то?
Если такие как Маруся добродушные на пути попадаются.
Ну а люди и по 10 раз наступают, и что? Теперь их отталкивать?) это не есть здравомыслие, усвой это наконец. И люди к тебе потянуться. А нас чёт твердости не говори, не будь глуппым, смотри выше всего этого. Так жить проще и помогать)Ошибаюсь, но стараюсь больше не наступать на те же грабли