- Реакции
- 96.118
А как мы можем стать жертвами? Собаки лают, а караван идетТолько жертв до этого куча. А я не хочу быть жертвой
А как мы можем стать жертвами? Собаки лают, а караван идетТолько жертв до этого куча. А я не хочу быть жертвой
Не будь) не доводи до этого) терпила что ли?)Только жертв до этого куча. А я не хочу быть жертвой
Точно. У нас всё ровно)А как мы можем стать жертвами? Собаки лают, а караван идет
Как?А как мы можем стать жертвами? Собаки лают, а караван идет
Надо кстати зайти на тот форум, там уже наверное пошла волна.Как?
Да легко, приютим так сказать, а потом на тот форум заходишь, а тебя опять поносят.
Я уже хохочу с неё!Надо кстати зайти на тот форум, там уже наверное пошла волна.
Там Кики жгёт)))
Разоблачительница херова)))
Всё в космос шлёт инфу.
Ну и хер на них) Это их грех, нас он не касаетсяКак?
Да легко, приютим так сказать, а потом на тот форум заходишь, а тебя опять поносят.
Да, тут твоя правдаСобаки лают, а караван идет
))))Я уже хохочу с неё!
Вот ей видимо совсем под старую жопу заняться нечем.
Прости господи, что я так о пожилых людях
Касается. Тебя хают, как не касаетсяНу и хер на них) Это их грех, нас он не касается
Хорошо же) космическая баба)Надо кстати зайти на тот форум, там уже наверное пошла волна.
Там Кики жгёт)))
Разоблачительница херова)))
Всё в космос шлёт инфу.
Ага, а вдруг кто-нибудь услышит и поверит. Пздц Марусе))Хорошо же) космическая баба)
Дак защищать конечно можно и нужно, но и отталкивать их не надо , я так считаюКасается. Тебя хают, как не касается
Ага, а вдруг кто-нибудь услышит и поверит. Пздц Марусе))
Гуманоиды прилетял. Начнут без суда и следствия херачить))
Ну вот так) Это чужие люди мне. Со стороны их ересь выглядит нелепо. Это же бред сумасшедшихКасается. Тебя хают, как не касается
Три икса))Хрен потом объяснишь, что ориджиналба не в себе
Надо переубедить)))Ну вот так) Это чужие люди мне. Со стороны их ересь выглядит нелепо. Это же бред сумасшедших
Кого?)Надо переубедить)))
Ну дураки значат, что ведутся на это. Разве не понимают. Хотят быть полезными, пусть нашими правилами пользуются и методикой, здесь. Ни кто же не отталкивает. Может дойдёт когда то, хотя там доХтур нужен)))Ну, реально. Два блаженных, Кики и Кузя. А остальные временно индуцируют