- Реакции
- 20.045
Здравые сейчас милосердные, добрые.Да раз по башке получит от здравых людей, и прикроет лавочку)
Надо чтобы на отбытых попал, тогда разье.бут как следует
Здравые сейчас милосердные, добрые.Да раз по башке получит от здравых людей, и прикроет лавочку)
А леху на испытательный срок к нам, да и антуанетту можно, но на тройной испытательный)Ты че ангела включил?))
Я например тоже жесток в решениях. Кузю например посадить надо без вариантов. Столько людей страдануло из-за него. Антуанетту просто по жопе нашлепать, а жанну просто нахууй послать. Алехандро, а его я ваще не знаю, значит пусть с жанной идет))
Да кто его загоняет.Слушай, ну посуди здраво. Он уже упал. У него с балдой беда. Ну куда его еще больше загонять?
Да причём тут ангел, есть специально обученные люди. Я его не огораживаю, но и не хочу становиться подобным. Сам накажеться, не переживай)Ты че ангела включил?))
Я например тоже жесток в решениях. Кузю например посадить надо без вариантов. Столько людей страдануло из-за него. Антуанетту просто по жопе нашлепать, а жанну просто нахууй послать. Алехандро, а его я ваще не знаю, значит пусть с жанной идет))
Вот) это ближе к истине.!!!!А леху на испытательный срок к нам, да и антуанетту можно, но на тройной испытательный)
Зато своя.Херовая позиция,
Да не включай ты блатного, только отталкивает этим)Здравые сейчас милосердные, добрые.
Надо чтобы на отбытых попал, тогда разье.бут как следует
А ты почитай Психиатрию для чайников. Тогда поймешь, какой там маргарин в балдеДа кто его загоняет.
Пусть своей дорогой двигается. Никто же не против
Это ху.йлоАлехандро,
Нееет. Вот ее - никогда. Она гавно полное.А леху на испытательный срок к нам, да и антуанетту можно, но на тройной испытательный)
Я блатного)))Да не включай ты блатного
Неправда) Очень милоДа не включай ты блатного, только отталкивает этим)
Я не навязываю , а говорю как есть и опыт подсказывает что так и должно быть. Обсирать все готовы, а ты попробуй их сюда пригласи и пообщайся и убеди, вот это будет поступок, лично пять тебе пожму. А так ты просто стал им подобным и всё. А война всё равно перемирием заканчивается, это ты должен знать. У нас же не религиозное сообщество.Зато своя.
Я же не пытаюсь тебя переубедить))
Ли навязать своё.
Мнение лишь высказал. Вы услышали.Я блатного)))
Я тебе по факту говорю, как есть
Убедила)Неправда) Очень мило
Кузя не настолько сволочь, Как она и Жанна.Нееет. Вот ее - никогда. Она гавно полное.
Да безусловно это будет достойный поступок пригласить и по общаться.Я не навязываю , а говорю как есть и опыт подсказывает что так и должно быть. Обсирать все готовы, а ты попробуй их сюда пригласи и пообщайся и убеди, вот это будет поступок, лично пять тебе пожму. А так ты просто стал им подобным и всё. А война всё равно перемирием заканчивается, это ты должен знать. У нас же не религиозное сообщество.
Только жертв до этого куча. А я не хочу быть жертвойвойна всё равно перемирием заканчивается
Не будь) не доводи до этого) терпила что ли?)Только жертв до этого куча. А я не хочу быть жертвой