- Реакции
- 37.517
Ну дак ты и говорим им это) мы и так знаем)Добродушная ты! Это очень здорово.
Но со сволочми так нельзя.
Они доброту за слабость принимают.
И ахуе.вать начинают
Ну дак ты и говорим им это) мы и так знаем)Добродушная ты! Это очень здорово.
Но со сволочми так нельзя.
Они доброту за слабость принимают.
И ахуе.вать начинают
Ты хозя тебе виднее. Мне лично чхать на него.Дон Ягон, ну ты понимаешь, что на срыв толкнешь? Ща ему херово и надо простить
Жёстко, ну твой выбор) я немного не так думаю.Да пох на них всех. Они сволочи, это их проблемы. Не считаю нужным на их уровень падать.
Ну они же погоды не делают. Какие-то левые виртуальные шавки.Жёстко, ну твой выбор) я немного не так думаю.
Тут уже дело не в хозяйке а в тебе я считаю. Тут нужно своей головой думать и во благо и конструктивно. А такие приёмы только усугубляют твою жизнь. Хотя знаю людей которые от рождения сволочи. Ну тыж умеешь людям глаза открывать, вот и делай.)Ты хозя тебе виднее. Мне лично чхать на него.
Это правда) ни чё, как ты выше писала потом сюда прибегут, и из непутей можно сделать путёвых. А то что обсирабт и замерзают это сплошь и рядом. Незнаю во мне просто старые понятия всплывают, как нужно правильно жить. Ну как то так)Ну они же погоды не делают. Какие-то левые виртуальные шавки.
Может пока) жизнь покажет)))Ну они же погоды не делают. Какие-то левые виртуальные шавки.
Точно) пусть им стрёмно будет за это, людей в б.луд в водить.Он шляпа обычная. Доверчивый. И плюс немного паранойи от наркоты. Они ему наваливают всякую чушь, а он за чистую монету принимает и на абордаж.
Потом расчехляется, чето не то, потом ему снова сто в гору…
Вот ща ему начнут наваливать, что его тут принимают, абы им насолить.
Эй, соседи, нам на вас *****) Грязь с под ногтей вы
Щас , может ещё чуть отдуплюсь и получиться с ними пообщаться в их неведении мира. Может и получиться. Чё форумы плодить когда можно сделать один и единый для народа. Ну не могут они, мозгов им не хватает. Бывает. Чем больше тявкают, теб больше себя обесценивают. Быть добру!!!!)Он шляпа обычная. Доверчивый. И плюс немного паранойи от наркоты. Они ему наваливают всякую чушь, а он за чистую монету принимает и на абордаж.
Потом расчехляется, чето не то, потом ему снова сто в гору…
Вот ща ему начнут наваливать, что его тут принимают, абы им насолить.
Эй, соседи, нам на вас *****) Грязь с под ногтей вы
Иногда нужно и за людей думать) если сами не вывозят. Мы же никого не гоним)Щас , может ещё чуть отдуплюсь и получиться с ними пообщаться в их неведении мира. Может и получиться. Чё форумы плодить когда можно сделать один и единый для народа. Ну не могут они, мозгов им не хватает. Бывает. Чем больше тявкают, теб больше себя обесценивают. Быть добру!!!!)
Смысл? Сами допрут. Хоть и как жирафы. Это же уже не единожды проверено. Это что, первые люди, которых Кузя натравливает на нас?Щас , может ещё чуть отдуплюсь и получиться с ними пообщаться в их неведении мира. Может и получиться. Чё форумы плодить когда можно сделать один и единый для народа. Ну не могут они, мозгов им не хватает. Бывает. Чем больше тявкают, теб больше себя обесценивают. Быть добру!!!!)
Да нах оно мне надо.Ну тыж умеешь людям глаза открывать, вот и делай.)
Статистика-то наша. Наш больнойПорыв твой Маруся мне не понятен
Ну поделись тогда как? Если знаешь)Да нах оно мне надо.
Люди грязь там льют, а потом их прощать?
Не это так не работает
Да и потом, как ни крути, он все время меньживалсяПорыв твой Маруся мне не понятен
А мне тебя было жалко, когда тебя хаяли, а этот черт подтявкивалПорыв твой Маруся мне не понятен
Нах с пляжа таких. И даже не здороватьсяНу поделись тогда как? Если знаешь)
Кузя с прахом упадёт всё ровно, раз он так продолжает, жизнь накажет однозначно. Ну ни мне же тебе это рассказывать) а последователи сюда придут) надеюсь.Смысл? Сами допрут. Хоть и как жирафы. Это же уже не единожды проверено. Это что, первые люди, которых Кузя натравливает на нас?