- Реакции
- 37.233
Хотя и глуппо.Да я поржать только)
Хотя и глуппо.Да я поржать только)
Крутая женщина, прям как ты Юля)Ооо, видио попалось про Володькин дворец)
Машка Певчих по ходу постаралась.)))
Голос её за кадром.Ооо, видио попалось про Володькин дворец)
Блин жалко её, закроют же, или повторит путь Навального. Хоть и заграницей(Голос её за кадром.
Азахаха))) там у него даже комната с шестом есть) нормально так они отдыхают)Ооо, видио попалось про Володькин дворец)
Прям как в библии) трудом праведным не наживёшь палат каменных))))Ооо, видио попалось про Володькин дворец)
Пока у него отношения с женщиной от туда, он там будет сидеть.Ну так и вали оттуда)
Спасибо))Крутая женщина, прям как ты Юля)
Тут недавно с мужиками поржали, когда помнишь Пригожин предал Путина и на Москву пошёл.) они же вместе хорошо общались, приближёный же был он, как я понимаю. А тут такое... Танки и т.д.Спасибо))
Лучше бы взялТут недавно с мужиками поржали, когда помнишь Пригожин предал Путина и на Москву пошёл.) они же вместе хорошо общались, приближёный же был он, как я понимаю. А тут такое... Танки и т.д.
Володя же по-любому ему звонил и хотел его остоновить в этом, а тот трубку не брал
С президента
Поздно боржоми пить, когда почки отказали)Лучше бы взял
Со скромнягой нашим сейчас переписывался) обещал зайти, менжуеться что) парень то норм так то.Лучше бы взял
Так потому что знает, что Сэр нападать начнет. И Донягон.Со скромнягой нашим сейчас переписывался) обещал зайти, менжуеться что) парень то норм так то.
Я адвакатом буду) чтоб честно всё было. Не гоже своих бросать, хоть и оступившихся.Так потому что знает, что Сэр нападать начнет. И Донягон.
Защита это хорошо, но мыслить нужно шире. Вот это и порядочность и честность и т.д.Вообще, мне приятно, как они меня защищают) Это так мило. Так приятно. Спасибо вам, братцы)
Но все равно, давайте простим Мск)
Я тебя тоже в обиде не оставлю) за нами братство с моей стороны какое) если шо, говори что мои интересы твои интересы. Меджид азер разрулитВообще, мне приятно, как они меня защищают) Это так мило. Так приятно. Спасибо вам, братцы)
Но все равно, давайте простим Мск)
Не, я вчера всё сказал, что хотел.Так потому что знает, что Сэр нападать начнет. И Донягон.
Нее) мы ещё поговорим...Не, я вчера всё сказал, что хотел.