- Реакции
- 20.045
Так ху.ли мы видимо с сэром самые сладенькие, легко поддающиемя гипнозу)мне приятно, как они меня защищают)
Так ху.ли мы видимо с сэром самые сладенькие, легко поддающиемя гипнозу)мне приятно, как они меня защищают)
С тобой с радостью. Ты норм типНее) мы ещё поговорим...
)))С тобой с радостью. Ты норм тип
А ты как думал)Так ху.ли мы видимо с сэром самые сладенькие, легко поддающиемя гипнозу)
Хочу сказать в свою защиту, что я не сразу поддался гипнозу, я и сбегал не раз и …Так ху.ли мы видимо с сэром самые сладенькие, легко поддающиемя гипнозу)
Ага) вы ещё письками померейтесь))) всё равно выйгрою яХочу сказать в свою защиту, что я не сразу поддался гипнозу, я и сбегал не раз и …
И только со второго раза на меня подействовало. А ты сразу сдался
)))А ты как думал)
Слышал за Марусю Кашпировскую? Говорят от наркоты лечит навсегда)))
Видимо. Сказал, тошнит от всех и ушел почивать)У нас Яр в отпуске?)
@Ярoслав
)))Нее) мы ещё поговорим...
Ахаха, да ты ещё по боролся, я сразу сдулся))Хочу сказать в свою защиту, что я не сразу поддался гипнозу, я и сбегал не раз и …
И только со второго раза на меня подействовало. А ты сразу сдался
И очень рад этому!Ахаха, да ты ещё по боролся, я сразу сдулся))
Ага ) и поэтому тут тишина )без Ярослава форум не живойУ нас Яр в отпуске?)
@Ярoслав
Ваще!Ага ) и поэтому тут тишина )без Ярослава форум не живой
Замени его на времяАга ) и поэтому тут тишина )без Ярослава форум не живой
Так ты же у нас самый важный модератор .Замени его на время
Пусть парень отдохнет от вас
Так ты считаешь , что форум не живой, ты и спасай. Я например думаю, что все ок. Просто праздничное затишье, все прадедов своих вспоминают.Так ты же у нас самый важный модератор .
Спасай форум ;)
Ты про Великую Отечественную войну ?Так ты считаешь , что форум не живой, ты и спасай. Я например думаю, что все ок. Просто праздничное затишье, все прадедов своих вспоминают.
У тебя был кто-то на войне?
А у тебя?Так ты считаешь , что форум не живой, ты и спасай. Я например думаю, что все ок. Просто праздничное затишье, все прадедов своих вспоминают.
У тебя был кто-то на войне?
Нет, про куликовскую битвуТы про Великую Отечественную войну ?