- Реакции
- 22.741
Я отзывы читаю!!!Чё то ты в магазин приходишь за инструментом новой модели на начинку не смотришь))))
Я отзывы читаю!!!Чё то ты в магазин приходишь за инструментом новой модели на начинку не смотришь))))
Ага) скромняга наш)Ждёт, когда все уляжется.
Западло) я же не такая, пам парам)Потом ни хрена не весело будет, когда станет беспомощная и невестка будет издеваться. Ну надо же понимать, что надо всего лишь дойти до врача. И правду сказать.
Ну не все такие молодцы как ты) у кого денег до.хуа им это не надо)))Я отзывы читаю!!!
Ну в том-то и дело. Что параноиков не заставишь к врачу идти. Они это воспринимают как очередное доказательство того, что над ними издеваются и газлайтят. Вплоть до того, что врача потом подозревают в сговоре с объектом фабулы бредовой.Западло) я же не такая, пам парам)
И как я)!!!Ну не все такие молодцы как ты) у кого денег до.хуа им это не надо)))
Ну в том-то и дело. Что параноиков не заставишь к врачу идти. Они это воспринимают как очередное доказательство того, что над ними издеваются и газлайтят. Вплоть до того, что врача потом подозревают в сговоре с объектом фабулы бредовой.
Или вот)))
Да, оно разное… Там его много подвидов. Но суть в том, что человек себя чувствует бодрячком, ему хорошо и он совсем не понимает, что что-то не то.
Тоже самоеИли вот)))
ОдинаковыеИли вот)))
Да я на твой пост ответил)Тоже самое
))))))Одинаковые
))))))Тоже самое
А чё, пригласи кузю сюда зайти пообщаться)Тоже самое
Хотя чё я с какой то хернёй вылез))))А чё, пригласи кузю сюда зайти пообщаться)
Да на хрен он нужен! Он не в себе. Там все печально ваще с мышлением.А чё, пригласи кузю сюда зайти пообщаться)
Ему надо с психиатрами общаться. Еще вчера.Хотя чё я с какой то хернёй вылез))))
Да я поржать только)Да на хрен он нужен! Он не в себе. Там все печально ваще с мышлением.