- Реакции
- 22.641
Скорее с гостя читает))Увидишь) тьфу, тьфу, тьфу. Он гуляет пока, думает).
Скорее с гостя читает))Увидишь) тьфу, тьфу, тьфу. Он гуляет пока, думает).
Жалко чё(По-всякому бывает. От двух недель до семи лет может длиться. Она же иногда выпадает из эфира. Потом опять начинает гнать.
Но аморальный, черд)Красиво написан, шагов много, а такой один!
Ждёт, когда все уляжется.Скорее с гостя читает))
А параною хрен вылечишь. Самая поганая болячка. Шизу и то проще вылечить.Жалко чё(
Да, меньше конкуренцииКрасиво написан, шагов много, а такой один!
Я думал это он)Ещё Володарский был)
Да пусть, Лёшка свой пацан. Потом это узнаешь, дай ему до конца отдуплиться. Я тоже не сразу, и ты так же, но все мы здесь на форуме. Так что ещё одна победа Марусина. Сплачённость. Так и должно быть. И пусть люди это читают, что мы не из говна леплены.Скорее с гостя читает))
Да фигня это все. Все зависит от рекламы и подвешенного языка.Да, меньше конкуренции
Все хотел спросить: как брачная ночь? Диван не покраснел?Да, меньше конкуренции
))))Все хотел спросить: как брачная ночь? Диван не покраснел?
Ну общество должно про это знать, и относиться лояльно. Хотя думаю там многие понимают это. А если нет то позже поймут.А параною хрен вылечишь. Самая поганая болячка. Шизу и то проще вылечить.
)))))Все хотел спросить: как брачная ночь? Диван не покраснел?
Поломали) и соседям спать не давали) Кот старался, Женуля ведь теперь))))Все хотел спросить: как брачная ночь? Диван не покраснел?
Ну не скажи, реклама это конечно главное, но и начинка должна бытьДа фигня это все. Все зависит от рекламы и подвешенного языка.
Старался апхахаха. Типа обычна на отьебиись)))Поломали) и соседям спать не давали) Кот старался, Женуля ведь теперь))))
Ну да. А вообще, надо к врачу. Может там можно остановить процесс. Обычно паранойа от органического поражения мозга.Ну общество должно про это знать, и относиться лояльно. Хотя думаю там многие понимают это. А если нет то позже поймут.
Чё то ты в магазин приходишь за инструментом новой модели на начинку не смотришь))))Ну не скажи, реклама это конечно главное, но и начинка должна быть
))))Старался апхахаха. Типа обычна на отьебиись)))