- Реакции
- 5.083
и вот еще всем на будущее ботекс диспот и все производные не колите ни когда это память отшибает лучше наркоты... тупеют от этих уколов реально...
Заинтриговала.а соль мелкую надо?НЕТ ВОЛОСЫ НЕ ВЫРАСТУТ НО МОРДА ЛУЧШЕ СТАНЕТ...
желток, ложка меда , и ложка оливкового масла смешиваешь.
готовишь махровое полотенце не очень новое))) что бы не жалко было его)))
идешь в ванную... и открываешь горячую воду такую что бы было прям горячо не рельно( но не кипяток... я перчатки одеваю хб и резиновые сверху чтобы рукам горячо не было) но ты мужик и так вытерпишь ... у меня муж иногда отжимает полотенчик))))
мажешь лицо смесью желток мед и масло лицо и сразу кладешь сверху отжатый полотенчик) начало остывать , полотенчик под воду, а сам снова мажешь) и снова полотенчик))) и так пока эта мазюкалка не кончится)))
дальше пену для бритья смешиваем с чайной ложкой соли и наносим на лицо и массажируем))) будет чуток жечь но терпимо)))
и смываем прохладной водой ))) потом можно любой увлажняющий крем намазюкать и все ))) вечером сделаешь с утра красавчиком будешь... не чаще раза в неделю это можно делать)))
пену я из баллона в стакан выдавливаю за ранее и соль туда и ложкой мешаю...
что я помню про этот крем ... сто пудово пробовала)))или жирный что мне не пошло с ним...про свечи не знала!Нет))) ну с чего это? Можно и свечи взять,но их чуть на водяной бане подогреть надо,потом мазать
Я вот мезотерапию думаю попробывать. Это дома можно делать даже самой,мезороллером.и вот еще всем на будущее ботекс диспот и все производные не колите ни когда это память отшибает лучше наркоты... тупеют от этих уколов реально...
Та ладно! А чего?и вот еще всем на будущее ботекс диспот и все производные не колите ни когда это память отшибает лучше наркоты... тупеют от этих уколов реально...
да мелкую что бы не царапала кожу мелкая она круглая...попробуй может понравится)Заинтриговала.а соль мелкую надо?
Хорошее дело, не помню, как называется, но чето фотоомоложение, типа...Я вот мезотерапию думаю попробывать. Это дома можно делать даже самой,мезороллером.
Зато, если попадет в микроранку, будет больно.да мелкую что бы не царапала кожу мелкая она круглая...попробуй может понравится)
почитай инфы много, по факту это яд очень сильный и смертельный))) это я узнала когда хотела мышцы на ноге обкалывать что бы расслабить их... поле первого укола ... как и все полезла читать и вычитала что это лажа...Та ладно! А чего?
RFлифтинг отличная штука , правда опять же разводят в салонах))) надо один сеанс сделать ))) а результат будет через 2 недели... так эти умники 10 сеансов фигачат))) бабло рубят)))Хорошее дело, не помню, как называется, но чето фотоомоложение, типа...
Пойду щас сделаю У меня поры,блин бесят меня. Они здоровые не сужаются ((((да мелкую что бы не царапала кожу мелкая она круглая...попробуй может понравится)
а я понял!!короче что ты написала нужно делать один раз, да??про лимфо узлы слышал
почему в морской воде все рнки заживают быстро? будет щипать но и завит быстрее)Зато, если попадет в микроранку, будет больно.
Это от курева)))Пойду щас сделаю У меня поры,блин бесят меня. Они здоровые не сужаются ((((
лимфу кофе гоняет...раз в неделю нормально будет...а я понял!!короче что ты написала нужно делать один раз, да??
Да я и не собиралась, конечно, это все дорого... Просто удивилась, вроде же там чето безобидное, типа силикона...почитай инфы много, по факту это яд очень сильный и смертельный))) это я узнала когда хотела мышцы на ноге обкалывать что бы расслабить их... поле первого укола ... как и все полезла читать и вычитала что это лажа...
весь процесс только... отдельно соль не надо...Пойду щас сделаю У меня поры,блин бесят меня. Они здоровые не сужаются ((((
Не, там чето как лазером водят. Мне делали 5 процедур, прям вот поры все ушли, кожа прям посвежела дикоRLFлифтинг отличная штука , правда опять же разводят в салонах))) надо один сеанс сделать ))) а результат будет через 2 недели... так эти умники 10 сеансов фигачат))) бабло рубят)))
че че вы про что я не могу въехать!!!!!!!!!!!Не, там чето как лазером водят. Мне делали 5 процедур, прям вот поры все ушли, кожа прям посвежела дико