Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
даааа сделайте пожалуйста, только по правде которые, я не разбираюсь, а я буду читать, еще сделайте чтобы волосы на спине не росли и на плечах тоже, а то ладно просто растут а у меня пучками...))
слышь Маш только не смейся, реально эффек такой будет??!просто у меня маничка на все подобные вещи....а тут за время карантина жирный стал, если я булки намажу и живот, они станут упругими?!?!??!мне бегать пока в падлу!!))та и еще нельзя
слышь Маш только не смейся, реально эффек такой будет??!просто у меня маничка на все подобные вещи....а тут за время карантина жирный стал, если я булки намажу и живот, они станут упругими?!?!??!мне бегать пока в падлу!!))та и еще нельзя
кофе это стимулятор) и массажер одновремено))) реально он кожу стимулирует и подкожный жир разбивает... только гель для душа бери не мужской а то амбре будет гадкое))) мед с молоком или ванильный пойдет только не фрукты и море и цветы ... с кофе не сочитается не фига))) прям намеси сразу в МАМИНОЙ БАНОЧКЕ ИЗ ПОД СМЕТАНЫ)))гель с кофе круто... и прям мажся весь и массажируй только что бы вода не смывала... прям сильно руками три ))) и лимфу погоняешь за одно)))
даааа сделайте пожалуйста, только по правде которые, я не разбираюсь, а я буду читать, еще сделайте чтобы волосы на спине не росли и на плечах тоже, а то ладно просто растут а у меня пучками...))
разбогатеешь лазерную эпиляцию сделаешь))) ваще расти не будут))) там правда надо несколько раз походить... но у некоторых с первого раза не расту волосы вообще )))
это жидкость в организме почитай про нее))) очень важная)
она двигется медленно и ее застой вреден для кожи и в целом для человека))) про лимфо узлы слышал?
а то обязательно это секрет из инциклопедии стервы пользуйся))) желток это кладезь витаминов и микроэлементов, мед тоже, и масло это витамин е))) и аминокислоты... в распаренную кожу лучше все это проникает))) и соль тоже дает эффект подтяжки и стимуляции)))
это круче чем маска с витамином с , от натуры биссе)))
у меня одно время тоже маничка была я всю саллонку перепробовала ... и все это хрень ... крем для лица за 9 штук так стоит на полочке ))) забила на это дело нафиг)))