- Реакции
- 5.489
я сейчас ничего не сделаю, вы мне напомнили про яйца и я все пожарил вместе с макаронами!!!(((жареное пойдетутром напиши как лицо, хорошо?
а сейчас как ощущения?
??
я сейчас ничего не сделаю, вы мне напомнили про яйца и я все пожарил вместе с макаронами!!!(((жареное пойдетутром напиши как лицо, хорошо?
а сейчас как ощущения?
Фигач!!! Прям с макаронами. Потом расскажешья сейчас ничего не сделаю, вы мне напомнили про яйца и я все пожарил вместе с макаронами!!!(((жареное пойдет
??
весело тут у вас)Фигач!!! Прям с макаронами. Потом расскажешь
а масло сливочное добавить??чтобы не слиплисьФигач!!! Прям с макаронами. Потом расскажешь
И свечи от геморроя,что б наверняка не слиплисьа масло сливочное добавить??чтобы не слиплись
На лицо мелкий помол. Осень мелкий. А на тело можно и покрупнее. Маруся вещь дельную советует. И я и муж мой пострянно кофе лицо скрабим. И цвет меняется, и морщин нету, и крем не нужен.Та не, не травмируется ваще. Я так всю жизнь делаю и нема морщин.
Первый раз больно. Раза с третьего уже почти приятно))не ну это прям больно, писец как!!!!до слез
Витамины лучше кушать. А для кожи главное приток крови обеспечивать и омертвевшие клетки удалятьа то обязательно это секрет из инциклопедии стервы пользуйся))) желток это кладезь витаминов и микроэлементов, мед тоже, и масло это витамин е))) и аминокислоты... в распаренную кожу лучше все это проникает))) и соль тоже дает эффект подтяжки и стимуляции)))
это круче чем маска с витамином с , от натуры биссе)))
Это классная штука. У меня есть. Но лучше сыворотку хорошую прикупить для этого делаЯ вот мезотерапию думаю попробывать. Это дома можно делать даже самой,мезороллером.
да ни хера, больно всегда!Первый раз больно. Раза с третьего уже почти приятно))
Плакса)да ни хера, больно всегда!
Мне только подмышки больно,всегда. Остальные места по фиг .Первый раз больно. Раза с третьего уже почти приятно))
до 25 лет конечно не спорю, после 25 только пилинги и очень легкие... лучше энзимные...На лицо мелкий помол. Осень мелкий. А на тело можно и покрупнее. Маруся вещь дельную советует. И я и муж мой пострянно кофе лицо скрабим. И цвет меняется, и морщин нету, и крем не нужен.
Но от мимических никуда не деттся. Они у меня с 12 лет. Это уже генетика
У тебя для лица? Для волос не пробывала?А курса на сколько хватает?Это классная штука. У меня есть. Но лучше сыворотку хорошую прикупить для этого дела
и все равно вырастут волосья и каждый раз драть их надо... на постоянку не избавишься ни эпиляцией ни шугарингом... еще и врастают постоянно волосы... и пупырки появляются от этогода ни хера, больно всегда!
А мне ничеготне больно. Моя мастер так щуьы заговорит, что и не заметишь, как все закончилось))Мне только подмышки больно,всегда. Остальные места по фиг .
Для лица. Для волос не пробовала. Мезороллер у меня уже года два. Вспоминаю о нем наплывами. Какой крем или сыворотка для лица есть, такой и фигачу под роллер. Но сыворотка лучше. За 2 дня уже кожа другая становитсяУ тебя для лица? Для волос не пробывала?А курса на сколько хватает?
Никаких пупырков не прявляется и ничего не вростает. Но за пять лет постоягных лепиляций воском (шугаринг не люблю) процентов 70 волос расти перестали. Островками то там, то там. На бедоаг мелкого жтого пушка уже практически нет, на руках тоже.и все равно вырастут волосья и каждый раз драть их надо... на постоянку не избавишься ни эпиляцией ни шугарингом... еще и врастают постоянно волосы... и пупырки появляются от этого
не представляю Артема 5 лет терпящего это)))Никаких пупырков не прявляется и ничего не вростает. Но за пять лет постоягных лепиляций воском (шугаринг не люблю) процентов 70 волос расти перестали. Островками то там, то там. На бедоаг мелкого жтого пушка уже практически нет, на руках тоже.
А по поводу лазерной - я блондинка, светдые волосы лазером не удаляются
Нет. Та что-то с меланином связано.не представляю Артема 5 лет терпящего это)))
интересно а если прокрасить хной например возьмет лазер?