- Реакции
- 98.485
))))))))))))))))))))))Тёма покупаешь крем от геммороя с акульим жиром и мажешь морщины,отвечаю эффект супер! Я серьезно.
Ща дойдем до уринотерапии)))
))))))))))))))))))))))Тёма покупаешь крем от геммороя с акульим жиром и мажешь морщины,отвечаю эффект супер! Я серьезно.
Да загугли это тема ваще.крем а не урина )))))))))))))))))))))))))
Ща дойдем до уринотерапии)))
а ну отсканируй мне свои личку!!!ты с марусей за спиной базарила, да?!?!чья это идея, б.л.я.ть написала бы китовым жиром я бы повелся, у акул нет жира, одни жилы, она спортивная рыба!!!это как мед из под снежников, который эльфы собирали....Тёма покупаешь крем от геммороя с акульим жиром и мажешь морщины,отвечаю эффект супер! Я серьезно.
Хорошо))) Надо купить. Че, реально прям эффект есть?Да загугли это тема ваще.крем а не урина )))
как сухим, просто сухим тереть на сухое лицо!Не, просто свежим сухим три. Раз в 3-4 дня.
))))))))))))))))))а ну отсканируй мне свои личку!!!ты с марусей за спиной базарила, да?!?!чья это идея, б.л.я.ть написала бы китовым жиром я бы повелся, у акул нет жира, одни жилы, она спортивная рыба!!!это как мед из под снежников, который эльфы собирали....
б.ля.т.ь ху.л.я. вы меня разводите?!?!?Хорошо))) Надо купить. Че, реально прям эффект есть?
Нет. Умойся с мылом, с гелем, сполосни, а потом намажь на лица геля и макай пальцы в кофе и три. А потом смывай.как сухим, просто сухим тереть на сухое лицо!
и ты еще,фффуууууу Иуда!!!!реально помогает?нужно купить!!))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))и ты еще,фффуууууу Иуда!!!!реально помогает?нужно купить!!
НЕТ ВОЛОСЫ НЕ ВЫРАСТУТ НО МОРДА ЛУЧШЕ СТАНЕТ...б.л.я. давай, а волосы вырастут на голове?!
В Голливуде все так делаютХорошо))) Надо купить. Че, реально прям эффект есть?
а он не вонючий?Тёма покупаешь крем от геммороя с акульим жиром и мажешь морщины,отвечаю эффект супер! Я серьезно.
Нет))) ну с чего это? Можно и свечи взять,но их чуть на водяной бане подогреть надо,потом мазатьа он не вонючий?
после 25 это лучше не делать кожа травмируется... а вот мыться таким способом крутяк! и целюлит и гусиная кожа все уйдет правда... моя любимая фишка))) кожа будет упругая и гладкая)))Нет. Умойся с мылом, с гелем, сполосни, а потом намажь на лица геля и макай пальцы в кофе и три. А потом смывай.
Та не, не травмируется ваще. Я так всю жизнь делаю и нема морщин.после 25 это лучше не делать кожа травмируется... а вот мыться таким способом крутяк! и целюлит и гусиная кожа все уйдет правда... моя любимая фишка))) кожа будет упругая и гладкая)))
ты сама то это делала?!?ты так расписала что мне жрать захотелось)))НЕТ ВОЛОСЫ НЕ ВЫРАСТУТ НО МОРДА ЛУЧШЕ СТАНЕТ...
желток, ложка меда , и ложка оливкового масла смешиваешь.
готовишь махровое полотенце не очень новое))) что бы не жалко было его)))
идешь в ванную... и открываешь горячую воду такую что бы было прям горячо не рельно( но не кипяток... я перчатки одеваю хб и резиновые сверху чтобы рукам горячо не было) но ты мужик и так вытерпишь ... у меня муж иногда отжимает полотенчик))))
мажешь лицо смесью желток мед и масло лицо и сразу кладешь сверху отжатый полотенчик) начало остывать , полотенчик под воду, а сам снова мажешь) и снова полотенчик))) и так пока эта мазюкалка не кончится)))
дальше пену для бритья смешиваем с чайной ложкой соли и наносим на лицо и массажируем))) будет чуток жечь но терпимо)))
и смываем прохладной водой ))) потом можно любой увлажняющий крем намазюкать и все ))) вечером сделаешь с утра красавчиком будешь... не чаще раза в неделю это можно делать)))
пену я из баллона в стакан выдавливаю за ранее и соль туда и ложкой мешаю...
слышь Маш только не смейся, реально эффек такой будет??!просто у меня маничка на все подобные вещи....а тут за время карантина жирный стал, если я булки намажу и живот, они станут упругими?!?!??!мне бегать пока в падлу!!))та и еще нельзяа вот мыться таким способом крутяк! и целюлит и гусиная кожа все уйдет правда... моя любимая фишка))) кожа будет упругая и гладкая