Красота и здоровье, рецепты масок и всё такое

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.485

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тёма покупаешь крем от геммороя с акульим жиром и мажешь морщины,отвечаю эффект супер! Я серьезно.
а ну отсканируй мне свои личку!!!ты с марусей за спиной базарила, да?!?!чья это идея, б.л.я.ть написала бы китовым жиром я бы повелся, у акул нет жира, одни жилы, она спортивная рыба!!!это как мед из под снежников, который эльфы собирали....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.485

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.485
а ну отсканируй мне свои личку!!!ты с марусей за спиной базарила, да?!?!чья это идея, б.л.я.ть написала бы китовым жиром я бы повелся, у акул нет жира, одни жилы, она спортивная рыба!!!это как мед из под снежников, который эльфы собирали....
))))))))))))))))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.485

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.485

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
б.л.я. давай, а волосы вырастут на голове?!
НЕТ ВОЛОСЫ НЕ ВЫРАСТУТ НО МОРДА ЛУЧШЕ СТАНЕТ...
желток, ложка меда , и ложка оливкового масла смешиваешь.
готовишь махровое полотенце не очень новое))) что бы не жалко было его)))
идешь в ванную... и открываешь горячую воду такую что бы было прям горячо не рельно( но не кипяток... я перчатки одеваю хб и резиновые сверху чтобы рукам горячо не было) но ты мужик и так вытерпишь ... у меня муж иногда отжимает полотенчик))))
мажешь лицо смесью желток мед и масло лицо и сразу кладешь сверху отжатый полотенчик) начало остывать , полотенчик под воду, а сам снова мажешь) и снова полотенчик))) и так пока эта мазюкалка не кончится)))
дальше пену для бритья смешиваем с чайной ложкой соли и наносим на лицо и массажируем))) будет чуток жечь но терпимо)))
и смываем прохладной водой ))) потом можно любой увлажняющий крем намазюкать и все ))) вечером сделаешь с утра красавчиком будешь... не чаще раза в неделю это можно делать)))
пену я из баллона в стакан выдавливаю за ранее и соль туда и ложкой мешаю...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Нет. Умойся с мылом, с гелем, сполосни, а потом намажь на лица геля и макай пальцы в кофе и три. А потом смывай.
после 25 это лучше не делать кожа травмируется... а вот мыться таким способом крутяк! и целюлит и гусиная кожа все уйдет правда... моя любимая фишка))) кожа будет упругая и гладкая)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.485
после 25 это лучше не делать кожа травмируется... а вот мыться таким способом крутяк! и целюлит и гусиная кожа все уйдет правда... моя любимая фишка))) кожа будет упругая и гладкая)))
Та не, не травмируется ваще. Я так всю жизнь делаю и нема морщин.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.485
С 18 лет

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
НЕТ ВОЛОСЫ НЕ ВЫРАСТУТ НО МОРДА ЛУЧШЕ СТАНЕТ...
желток, ложка меда , и ложка оливкового масла смешиваешь.
готовишь махровое полотенце не очень новое))) что бы не жалко было его)))
идешь в ванную... и открываешь горячую воду такую что бы было прям горячо не рельно( но не кипяток... я перчатки одеваю хб и резиновые сверху чтобы рукам горячо не было) но ты мужик и так вытерпишь ... у меня муж иногда отжимает полотенчик))))
мажешь лицо смесью желток мед и масло лицо и сразу кладешь сверху отжатый полотенчик) начало остывать , полотенчик под воду, а сам снова мажешь) и снова полотенчик))) и так пока эта мазюкалка не кончится)))
дальше пену для бритья смешиваем с чайной ложкой соли и наносим на лицо и массажируем))) будет чуток жечь но терпимо)))
и смываем прохладной водой ))) потом можно любой увлажняющий крем намазюкать и все ))) вечером сделаешь с утра красавчиком будешь... не чаще раза в неделю это можно делать)))
пену я из баллона в стакан выдавливаю за ранее и соль туда и ложкой мешаю...
ты сама то это делала?!?ты так расписала что мне жрать захотелось)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так,надо уже отдельную тему сделать с рецептами для красоты. Будем всё на Теме тестить и выкладывать фоты до и после

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
а вот мыться таким способом крутяк! и целюлит и гусиная кожа все уйдет правда... моя любимая фишка))) кожа будет упругая и гладкая
слышь Маш только не смейся, реально эффек такой будет??!просто у меня маничка на все подобные вещи....а тут за время карантина жирный стал, если я булки намажу и живот, они станут упругими?!?!??!мне бегать пока в падлу!!))та и еще нельзя