- Реакции
- 7.986
Не, леньНе употребляю. У меня есть тема тут «помощь девушке». Можете почитать.
Не, леньНе употребляю. У меня есть тема тут «помощь девушке». Можете почитать.
Короче, стремаюсь на маникюрОтсидка не организована, одни ошибки. Самая большая - мама!
Ну типо за тот раз стесняться, шо не трезвая былаКороче, стремаюсь на маникюр
Последний раз туда ходила месяцев 7 назад.
Под солью и спиртовым пивом
Немного неловко перед маникюрщицей сегодня
Или не стесняться?
Та иди, стрематься тогда нужно было, а щас то чего, голову повыше и вперёд))))Короче, стремаюсь на маникюр
Или не стесняться?
Правильно, спасибоТа иди, стрематься тогда нужно было, а щас то чего, голову повыше и вперёд))))
Нет, мы не живем вместе. Я у неё дома, так как маме некогда, и некому ее контролировать.Живёте вместе?
Тебе жить негде? (Нет, мы не живем вместе. Я у неё дома, так как маме некогда, и некому ее контролировать.
Под новое платице маникюр решила запилить)Та иди, стрематься тогда нужно было, а щас то чего, голову повыше и вперёд))))
Да платье так и на выбрала. Сегодня дубль два.Под новое платице маникюр решила запилить)
Ох. Да, но с цветом ещё не определиласьПод новое платице маникюр решила запилить)
Ахаха, и отрыжки мочила, как профи пивной?Правильно, спасибо
Ну я в тему с ней общалась и т. Д.
Но пивои по-любому воняло
Я прям перед ней литр 9 градусов выпила
Крепкого
Нет, есть. Я просто хочу помочь человеку, ведь всем плевать, все заняты собой и своей работойТебе жить негде? (
Без, но Я сама тогда чувствовала, шо спиртягой воняетАхаха, и отрыжки мочила, как профи пивной?
Отлично основную суть ты понялаНет, есть. Я просто хочу помочь человеку, ведь всем плевать, все заняты собой и своей работой
По работе приходилось.)В походе?
Или в ролевых играх?)
Будет тяжко, маж безцветный)Ох. Да, но с цветом ещё не определилась
Хотя да, такое былоАхаха, и отрыжки мочила, как профи пивной?
Это ее работаКороче, стремаюсь на маникюр
Или не стесняться?
Извинись, да и всё.Ну типо за тот раз стесняться, шо не трезвая была
Или пох
А человек просил о помощи?Нет, есть. Я просто хочу помочь человеку, ведь всем плевать, все заняты собой и своей работой