- Реакции
- 44.539
нет, это она уроки смотрит.Зашифровалась в настройках
Посмотреть вложение 16332
нет, это она уроки смотрит.Зашифровалась в настройках
Посмотреть вложение 16332
Нет никакого решения, она что процент употребляла, сидит в азагнозии, помощь ей не нужна, она такую дичь пишет, через каждое слово прощаетсяС чего вдруг?
Мать тупорылая в анозогнозии, убивает свою дочь. У тебя есть решение?
Синька дома всей семьёй
она просто отсиживается дома, она паразит
Знает она материал прекрасно, но не использует, суть не доходит, разжёвывать надо каждый раз, а для этого и ей нужен человек который будет с ней 24/7 и плотно работать с ней, а когда дома такая обстановка, когда ее не считают наркоманкой, все что она читала и знает уходит далеко, живет обычной жизнью только вот никуда не выходит, озарение у неё уже, вот мне не понятно, какое озарение пришло к ней?Еб.нутая - две попытки лечения просидела дома, чтобы потом намеренно упороться. Сдала экзамен на знание материала. Строила из себя самую умную, тварь в маске. Это не срыв - это намеренное употребление. О каком уме речь.
Нее, она ЗНАЕТ, что ты её отлично палишь.она думает что мне просто кажется.
Химическоевот мне не понятно, какое озарение пришло к ней?
К сожалению один срыв/употребление и сразу откат к началу пути, все с нуля(С субботы не заходит на форум.
У меня просто дежавю, с прошлого раза, также было, не заходила на форум.
Мать не отвечает, я ей написала вастап.
Она сейчас будет избегать форума, не заходить сюда, прикрываться делами, там реально сидит волк в овечьей шкуре.
Случай просто идентичные, все также как и было до. Если сейчас ничего не предпримут, она убежит скоро
уже не первый рас ...К сожалению один срыв/употребление и сразу откат к началу пути, все с нуля(
А мать-то чего морозится, не поймуС субботы не заходит на форум.
У меня просто дежавю, с прошлого раза, также было, не заходила на форум.
Мать не отвечает, я ей написала вастап.
Она сейчас будет избегать форума, не заходить сюда, прикрываться делами, там реально сидит волк в овечьей шкуре.
Случай просто идентичные, все также как и было до. Если сейчас ничего не предпримут, она убежит скоро
Не знаю, я ей написала, прочитала, но не отвечает. Я там ей много написала, надеюсь поймёт, что в опасности ее дочь, сбежит все умретПокрывает наркоману?
Пусть Асель отпишетсяВсем привет, встретились с Асель, анализируем мое поведение. Я вышла в тот день с форума потому что посчитала бессмысленным доказывать то, что я действительно не употребляла и не сорвалась, ведь все же поверили Аселе. Я не один раз говорила Асель, что дома пьют, причём очень часто и меня это дико раздражает, до меня доё.бываются. Я даже сейчас не знаю, что и писать. Ко мне дома относятся как вполне нормальному человеку, и говорят мол какого *** я сижу дома, что я ленивая и мне надо работать. Поэтому в тот день я и начала психовать из за вопросов не употребляла ли я что то. Я сама стала считать себя НОРМАЛЬНОЙ. Вот так вот. Я сидела в тот день дома, мне ещё выпить предлагали, спрашивали а чего это я не пью, что такого, че девушка твоя запрещает тебе да. Мне больше нечего сказать, я не употребляла- это факт.