Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
С чего вдруг?
Мать тупорылая в анозогнозии, убивает свою дочь. У тебя есть решение?
Синька дома всей семьёй
Нет никакого решения, она что процент употребляла, сидит в азагнозии, помощь ей не нужна, она такую дичь пишет, через каждое слово прощается

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Дальше продолжает лечиться, до неё ничего не доходит, она не видит что не права, никому ничего не будет доказывать, она чистая, вчера просто была оказывается зла.
Факты: вчера яро просила меня уехать, якобы она не одна и брат дома, точно также в день срыва, когда яро рвалась к матери.
Агрессия и неадекватное поведение на слово наркоманка, также этот взгляд наркоманский. У неё корона сейчас, она в упор не видит ничего.
Когда она сорвалась я сразу догодалась, и в этот раз я не ошибаюсь, мне никто не верил тогда и сейчас, она просто отсиживается дома, она паразит

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Решайте сами что делать с ней, ей помощь моя не нужна больше, она думает что мне просто кажется. Вот делать мне нефиг сидеть и подозревать что-то и нервы трепать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
она просто отсиживается дома, она паразит

Еб.нутая - две попытки лечения просидела дома, чтобы потом намеренно упороться. Сдала экзамен на знание материала. Строила из себя самую умную, тварь в маске. Это не срыв - это намеренное употребление. О каком уме речь.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Прощается со мной не потому что она этого реально хочет, потому что ей стыдно и также знает, что я ей не поверю, наркоманская рожа пытается от меня избавиться побыстрее, чтобы скрыть своё употребления. Настоящая она никогда бы этого не сделала, сейчас это не она, она не такая я в этом уверена, ситуация очень плачевная, ее жестко сейчас качает и она этого не понимает. Может вас услышит? Меня она не слышит

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Курица тупая, швалью конч.....еной, вонючай и сдохнет!

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Еб.нутая - две попытки лечения просидела дома, чтобы потом намеренно упороться. Сдала экзамен на знание материала. Строила из себя самую умную, тварь в маске. Это не срыв - это намеренное употребление. О каком уме речь.
Знает она материал прекрасно, но не использует, суть не доходит, разжёвывать надо каждый раз, а для этого и ей нужен человек который будет с ней 24/7 и плотно работать с ней, а когда дома такая обстановка, когда ее не считают наркоманкой, все что она читала и знает уходит далеко, живет обычной жизнью только вот никуда не выходит, озарение у неё уже, вот мне не понятно, какое озарение пришло к ней?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
С субботы не заходит на форум.
У меня просто дежавю, с прошлого раза, также было, не заходила на форум.
Мать не отвечает, я ей написала вастап.
Она сейчас будет избегать форума, не заходить сюда, прикрываться делами, там реально сидит волк в овечьей шкуре.
Случай просто идентичные, все также как и было до. Если сейчас ничего не предпримут, она убежит скоро

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Она сейчас будет избегать форума, не заходить сюда, прикрываться делами, там реально сидит волк в овечьей шкуре.
Случай просто идентичные, все также как и было до. Если сейчас ничего не предпримут, она убежит скоро
К сожалению один срыв/употребление и сразу откат к началу пути, все с нуля(

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А мать-то чего морозится, не пойму

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Покрывает наркоману?
Не знаю, я ей написала, прочитала, но не отвечает. Я там ей много написала, надеюсь поймёт, что в опасности ее дочь, сбежит все умрет

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ей похер - скинула дочь на форум, на уроки - и дальше в анозогнозию нырнула.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Всем привет, встретились с Асель, анализируем мое поведение. Я вышла в тот день с форума потому что посчитала бессмысленным доказывать то, что я действительно не употребляла и не сорвалась, ведь все же поверили Аселе. Я не один раз говорила Асель, что дома пьют, причём очень часто и меня это дико раздражает, до меня доё.бываются. Я даже сейчас не знаю, что и писать. Ко мне дома относятся как вполне нормальному человеку, и говорят мол какого *** я сижу дома, что я ленивая и мне надо работать. Поэтому в тот день я и начала психовать из за вопросов не употребляла ли я что то. Я сама стала считать себя НОРМАЛЬНОЙ. Вот так вот. Я сидела в тот день дома, мне ещё выпить предлагали, спрашивали а чего это я не пью, что такого, че девушка твоя запрещает тебе да. Мне больше нечего сказать, я не употребляла- это факт.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Всем привет, встретились с Асель, анализируем мое поведение. Я вышла в тот день с форума потому что посчитала бессмысленным доказывать то, что я действительно не употребляла и не сорвалась, ведь все же поверили Аселе. Я не один раз говорила Асель, что дома пьют, причём очень часто и меня это дико раздражает, до меня доё.бываются. Я даже сейчас не знаю, что и писать. Ко мне дома относятся как вполне нормальному человеку, и говорят мол какого *** я сижу дома, что я ленивая и мне надо работать. Поэтому в тот день я и начала психовать из за вопросов не употребляла ли я что то. Я сама стала считать себя НОРМАЛЬНОЙ. Вот так вот. Я сидела в тот день дома, мне ещё выпить предлагали, спрашивали а чего это я не пью, что такого, че девушка твоя запрещает тебе да. Мне больше нечего сказать, я не употребляла- это факт.
Пусть Асель отпишется

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
В тот день я подошла к брату зареванная, сказала, что Асель не верит мне, думает что я употребила и я не знаю, как доказать обратное, мне говорят « а кто она такая ? С ху.я ли ты должна кому то что то доказывать, пошли ее нах.уй найдёшь себе лучше» и это снова подбило меня на кривые мысли