Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Принимал одно время. Очень удивился, когда почувствовал прям значительный эффект. Так что не пренебрегай, если есть возможность.
Я думала, что сама в норму приду со временем, к моему удивлению только хуже все становится, сил нет ни на что, жизнь не интересна совсем, будущего не вижу. Только ради ребёнка встаю по утрам, а она это тоже все видит. Не в моих силах, как оказалось все наладить самой. Здесь ещё и Зая писала, что после АД сразу лучше стало. Спасибо ребят. Не буду затягивать с этим

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нууу...тут я не выздоровлю. У меня киста в лобной части мозга - с некоторыми симптомами я живу всю жизнь. А вот от ПА надо избавляться. Съезди к неврологу, пей витамины группы В, обязательно делай дыхательную гимнастику и оооочень рекомендую медитации. Вот в совокупности можно нормализоваться. Если плохой сон - сонмил можно. Есть и посильнее, но лучше не надо. Мне выписывали сомнал - очень вредная штука, если чаще, чем раз в пару недель использовать.
Медитацию практикую каждый день, но я вообще не могу мысли в кучу собрать, тревожный мозг, не выходит пока ничего)

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Брату ее звонила, он сказал, что она спать легла.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Принимал одно время. Очень удивился, когда почувствовал прям значительный эффект. Так что не пренебрегай, если есть возможность.
Ну ты не только это принимал, насколько мне помнится. Все должно быть разумно. ПА -это показание для того, чтоб пройти курс. Ну а тебе, мне думается, безразличный врач симптомы употребления так снимал.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я думала, что сама в норму приду со временем, к моему удивлению только хуже все становится, сил нет ни на что, жизнь не интересна совсем, будущего не вижу. Только ради ребёнка встаю по утрам, а она это тоже все видит. Не в моих силах, как оказалось все наладить самой. Здесь ещё и Зая писала, что после АД сразу лучше стало. Спасибо ребят. Не буду затягивать с этим
Я честно охренел - серотонин творит такие чудеса, упасть не встать. Вернее наоборот. Ну ты поняла) Даже болеть перестанет что-то, если болело.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Медитацию практикую каждый день, но я вообще не могу мысли в кучу собрать, тревожный мозг, не выходит пока ничего)
Не останавливайся. Надо на постоянной основе. Эффект будет. Учись ОВД. Спасительная штука

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я честно охренел - серотонин творит такие чудеса, упасть не встать. Вернее наоборот. Ну ты поняла) Даже болеть перестанет что-то, если болело.
Эмм...я уже написала выше. Тебе выписал лекарство безразличный медик. Человек с ПА и неврозом лишь выровняет до нормы свое состояние, или близкое к норме.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ну ты не только это принимал, насколько мне помнится. Все должно быть разумно. ПА -это показание для того, чтоб пройти курс. Ну а тебе, мне думается, безразличный врач симптомы употребления так снимал.
Так точно, после наркоты. Пришёл с запросом - будущего нет, ничего не радует, и прочее. Назначили АД, в общем я был очень рад (пока не пошёл за тягой)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Так точно, после наркоты. Пришёл с запросом - будущего нет, ничего не радует, и прочее. Назначили АД, в общем я был очень рад (пока не пошёл за тягой)
Вот потому и был у тебя эффект от этого не тот, который надо. Тебе вообще не должны были выписывать такое.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А про наркоту забыл упоминать врачу, да?)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Заметь, ты и сча рассуждаешь о антидепрессантах как о чем то приносящем удовольствие. Подумай об этом. Эти лекарства выравнивают эмоциональный фон у тех, у кого серьезные проблемы. Нет никаких эмоциональных подъемов от них. А вот панические атаки, дрожь в руках и ногах и прочая мерзота проходит или становится меньше.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
А про наркоту забыл упоминать врачу, да?)
Не, всё сразу до кучи упомянул. Он мне и выписал, чтобы купировать симптомы. Просто говорю, что такое же состояние было апатичное.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Заметь, ты и сча рассуждаешь о антидепрессантах как о чем то приносящем удовольствие.
Не.
Эти лекарства выравнивают эмоциональный фон у тех, у кого серьезные проблемы. Нет никаких эмоциональных подъемов от них.
Конечно есть, после серости и депресняка будет подъём ощущаться, ещё какой.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Не.

Конечно есть, после серости и депресняка будет подъём ощущаться, ещё какой.
Я тебе сказала, как есть. Хочешь спорить - спорь. Я в этом не участвую. Но: 1. Ни фига ты не знаешь, что такое ТАКОЕ состояние. Ибо это не отхода, не тяга, не результат употребления, а неконтролируемое нервное состояние у человека с абсолютно трезвой головой и телом. 2. Все тобой написанное выше кричит о том, что в антидепрессантах ты видишь не помощь человеку в болезни, а источник удовольствия. 3. У тебя излишнее самомнение уже о себе, как о трезвом человеке. Спустись на землю. Ты ещё лечишься и до абсолютной трезвости тебе ещё как до луны. Три года как минимум дохрена о себе не мни.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
upload_2021-9-25_20-37-30.png

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я тебе сказала, как есть. Хочешь спорить - спорь. Я в этом не участвую. Но: 1. Ни фига ты не знаешь, что такое ТАКОЕ состояние. Ибо это не отхода, не тяга, не результат употребления, а неконтролируемое нервное состояние нарушение гормональной системы из-за нервного напряжения у человека с абсолютно трезвой головой и телом. 2. Все тобой написанное выше кричит о том, что в антидепрессантах ты видишь не помощь человеку в болезни, а источник удовольствия. средство снять симптомы. 3. У тебя излишнее самомнение уже о себе, как о трезвом человеке. Спустись на землю. Ты ещё лечишься и до абсолютной трезвости тебе ещё как до луны. Три года как минимум дохрена о себе не мни. - со стороны виднее.
(картинка, где Нео уклоняется от пуль)
(но последняя прилетает в ногу)

Последнее редактирование: