Красный дракон литература

• Последние ответы
  • Новые темы

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Есть реальные сомнения или уверена - вези в нарколожку. Проверяй. Если чистая - миритесь и помогай дальше. Если торчит - нахер посылай. Этот цирк будет вечно.
Щас

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Сначала надо в нарколожку. А там по результатам.
Если даже употребляла не покажет ничего, она это знает, знает как не показывать анализ, сама рассказывала марафонила мама поймала поехали сдавать и ничего не показали, гордилась этим

Sympo

Guest
Хочу поехать, щас пишу ей чтобы собралась, закрылась сидит, даже с темы вышла, не отвечает
хз , ну что там в отключке пациенты .. это уже понятно .... ну в таком случае не трать свое время .... Будешь вечно так возиться ...

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
всем привет, занимаюсь с утра уроками, убралась на кухне. Асель вчера не приходила, пока не может ко мне приходить, сегодня завтра, у нее лучшая подруга замуж выходит, она там помогает) настроение стабильное, радостное какое то, будто до меня снизошло озарение) после последнего диалога с Асель о бреде ревности, у меня его не появлялось эти дни, зачем думать плохо о человеке? о людях в целом? и мне стало легче на душе, я счастлива
Поехали, собирайся, давай

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да понятно, что трезвый человек не вёл бы себя так в этой ситуации...

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Если бы была невиновная то сама бы кричала вези поехали , а не обидки и всякая манипуляция ..
Конечно, придёт и будет отмазываться что была там занята важными делами, обслуживая всех. Манипулирует и настраивает также, а люди в азагнозии поддакивают ей

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А ты как вик ?? как доча ?
Апатия, Тревожность... Думаю, что нужны АД, самой пока выбраться из этого состояния не выходит. Нужен психотерапевт, что б выписал, ищу пока. Ребёнку тоже нужен психолог детский. Как Ксюша справлялась с этим?

Sympo

Guest
Конечно, придёт и будет отмазываться что была там занята важными делами, обслуживая всех. Манипулирует и настраивает также, а люди в азагнозии поддакивают ей
Мое мнение таково , если бы чловек хотел измениться то он бы схватился за эту ниточку , у нее больше было возможностей чем у других , в плодь до работы дома на хорошей должности ... а ждать когда она выкрутится некому не интересно , извини .. ну Ксюшено предложение отподает .. нам такие качели не интересны , тем более алко не алко ... один фиг она знает о последствиях и что это транплин .. а нам такие игры не интересны , Прости пожалуйста но мы офф ... Я думаю ты как человек нас поймешь ...

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Апатия, Тревожность... Думаю, что нужны АД, самой пока выбраться из этого состояния не выходит. Нужен психотерапевт, что б выписал, ищу пока. Ребёнку тоже нужен психолог детский. Как Ксюша справлялась с этим?
Ксюша до сих пор с этим справляется. Все непросто. На антидепрессантах я с мая. А вообще у меня неврологический диагноз с детства - это чудо, что до инсульта не дошло. Попей первым делом витамин В.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ксюша до сих пор с этим справляется. Все непросто. На антидепрессантах я с мая. А вообще у меня неврологический диагноз с детства - это чудо, что до инсульта не дошло. Попей первым делом витамин В.
Тебе врач выписывал? Чувствуешь, что помогает?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да, конечно. Антидепрессанты без невролога не купить. У меня уже год панические атаки. Я из-за этого ездила на консультацию с просьбой выписать антидепрессанты. По самочувствию ничего сказать не могу. Аттаки были, но меньше, несмотря на то, что был оооооочень стрессовый период, пока Слава был на полной изоляции. Сча полегче. Скажем так, мне они помогают в принципе как то контролировать состояние - панические аттаки, симптомы невроза. Если невролог пропишет - можно и попить. А так, оптимально восстанавливаться комплексно) Если честно, я уже мечтаю о том, когда смогу лечь в больничку на пару недель)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да, конечно. Антидепрессанты без невролога не купить. У меня уже год панические атаки. Я из-за этого ездила на консультацию с просьбой выписать антидепрессанты. По самочувствию ничего сказать не могу. Аттаки были, но меньше, несмотря на то, что был оооооочень стрессовый период, пока Слава был на полной изоляции. Сча полегче. Скажем так, мне они помогают в принципе как то контролировать состояние - панические аттаки, симптомы невроза. Если невролог пропишет - можно и попить. А так, оптимально восстанавливаться комплексно) Если честно, я уже мечтаю о том, когда смогу лечь в больничку на пару недель)
Вот и у меня ПА особенно по ночам, чувствую что хуже становится, если забить то хз к чему прикачусь. Выздоравливай)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Принимал одно время. Очень удивился, когда почувствовал прям значительный эффект. Так что не пренебрегай, если есть возможность.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Зашифровалась в настройках
upload_2021-9-25_20-18-25.png

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Вот и у меня ПА особенно по ночам, чувствую что хуже становится, если забить то хз к чему прикачусь. Выздоравливай)
Нууу...тут я не выздоровлю. У меня киста в лобной части мозга - с некоторыми симптомами я живу всю жизнь. А вот от ПА надо избавляться. Съезди к неврологу, пей витамины группы В, обязательно делай дыхательную гимнастику и оооочень рекомендую медитации. Вот в совокупности можно нормализоваться. Если плохой сон - сонмил можно. Есть и посильнее, но лучше не надо. Мне выписывали сомнал - очень вредная штука, если чаще, чем раз в пару недель использовать.