- Реакции
- 14.183
Не, старая фотка. Я в основном де дреды или дредокосы ношу, перестала красить волосы.Привет ) опять прокрасилась ?)
Не, старая фотка. Я в основном де дреды или дредокосы ношу, перестала красить волосы.Привет ) опять прокрасилась ?)
Привет! Это здорово.всем привет, занимаюсь с утра уроками, убралась на кухне. Асель вчера не приходила, пока не может ко мне приходить, сегодня завтра, у нее лучшая подруга замуж выходит, она там помогает) настроение стабильное, радостное какое то, будто до меня снизошло озарение) после последнего диалога с Асель о бреде ревности, у меня его не появлялось эти дни, зачем думать плохо о человеке? о людях в целом? и мне стало легче на душе, я счастлива
Ясно все с ней ...Бухают у неё все дома, какое лечение там.
Песдец, понятно.Она врет все, с ней что-то не так. Приехала я к ней, странная она, улыбка фальшивая и глаза стеклянные. Я спросила что с ней, хотела поговорить, на меня стала агрессиировать и кидаться, чистая манипуляция, орала на меня, начала меня выгонять из дома. Трезвая и здоровая Лера не вела бы себя так, а тут чисто на лицо ее мниппуляция и азагнозия.
ты первая начала, я тебе сказала, что я просто рада и у меня всё ок, началось вот это вот, ты что то курила? пила успокоительные? Асель, я себя просто чувствую отлично, и это не значит что я что то употребила или что то пью, я говорю тебе, пошли прям сейчас в наркологию сходим. А потом да, я стала агрессивной и нормально попросила тебя уйти, я часто подавляю свою агрессию из за мамы и пьянства. Всего хорошего тебе, не хочешь помогать-не нужно, в таком случае вообще не нужно было за меня браться тебе. Мама уехала минут 40-50 назад и видела меня, что я трезва, и она по видео позвонила сейчас.Она врет все, с ней что-то не так. Приехала я к ней, странная она, улыбка фальшивая и глаза стеклянные. Я спросила что с ней, хотела поговорить, на меня стала агрессиировать и кидаться, чистая манипуляция, орала на меня, начала меня выгонять из дома. Трезвая и здоровая Лера не вела бы себя так, а тут чисто на лицо ее мниппуляция и азагнозия.
Слава, что ясно? она не видела меня 3-4 дня, пришла уставшая и недовольная, я сказала ей пусть если хочет запишет меня на видео и выложит на форум, мне скрывать нечегоЯсно все с ней ...
Ну я не знаю кому верить прям ... ей то смысл врать если ты пьешь то ...Слава, что ясно? она не видела меня 3-4 дня, пришла уставшая и недовольная, я сказала ей пусть если хочет запишет меня на видео и выложит на форум, мне скрывать нечего
Да кто там чо поймёт если там все бухие у тебя? А трезвый человек который придёт к тебе домой сразу поймёт и уж тем более тот, который знает тебя и твоё поведение под наркотой. Я не знаю под чем ты, девушка брата вообще в отключке сидит. Что ты втираешь, кому что хочешь доказать? У тебя все на лицо, да ты себя наркоманкой не считаешь, одно и тоже, прям флэш бекиты первая начала, я тебе сказала, что я просто рада и у меня всё ок, началось вот это вот, ты что то курила? пила успокоительные? Асель, я себя просто чувствую отлично, и это не значит что я что то употребила или что то пью, я говорю тебе, пошли прям сейчас в наркологию сходим. А потом да, я стала агрессивной и нормально попросила тебя уйти, я часто подавляю свою агрессию из за мамы и пьянства. Всего хорошего тебе, не хочешь помогать-не нужно, в таком случае вообще не нужно было за меня браться тебе. Мама уехала минут 40-50 назад и видела меня, что я трезва, и она по видео позвонила сейчас.
боже, я сказала пусть на видео хоть меня записывает, мне всё равно. К сожалению, форумчан нет рядом, чтоб видеть, ну раз Аселе показалось, что я употребила, только потому что я улыбчивая, то мне нечего больше сказатьНу я не знаю кому верить прям ... ей то смысл врать если ты пьешь то ...
Да Ассель её выкупает сразу, понятно всё.Ну я не знаю кому верить прям ... ей то смысл врать если ты пьешь то ...
Аселя, ты всё сказала, я тебе тоже всё сказала, не веришь, я что могу сделать?Да кто там чо поймёт если там все бухие у тебя? А трезвый человек который придёт к тебе домой сразу поймёт и уж тем более тот, который знает тебя и твоё поведение под наркотой. Я не знаю под чем ты, девушка брата вообще в отключке сидит. Что ты втираешь, кому что хочешь доказать? У тебя все на лицо, да ты себя наркоманкой не считаешь, одно и тоже, прям флэш беки
Эххх , ну мы пытались ....Да кто там чо поймёт если там все бухие у тебя? А трезвый человек который придёт к тебе домой сразу поймёт и уж тем более тот, который знает тебя и твоё поведение под наркотой. Я не знаю под чем ты, девушка брата вообще в отключке сидит. Что ты втираешь, кому что хочешь доказать? У тебя все на лицо, да ты себя наркоманкой не считаешь, одно и тоже, прям флэш беки
Вот именно, 3-4 дня не было, кто за тобой там следит? Кто тебя там контролирует? Фальшивая улыбка у тебя будто не можешь улыбаться нормально, у тебя мышцы сжаты, тяжело тебе улыбку показать, лицо мраморное будто и глаза стеклянные, поверь, я то точно догадаюсь что с тобой не так что-то. Трезвая ты не такая Лера, и уж точно не покрываешь меня матом и не кидаешься на меня, ты меня выгнала, считаешь что правильно сделала?Слава, что ясно? она не видела меня 3-4 дня, пришла уставшая и недовольная, я сказала ей пусть если хочет запишет меня на видео и выложит на форум, мне скрывать нечего
ты первая начала,
она не видела меня 3-4 дня, пришла уставшая и недовольная
ну раз Аселе показалось, что я употребила, только потому что я улыбчивая, то мне нечего больше сказать
Да говори все что хочешь, у тебя азагнозия на лицо, ты сейчас лечишься? От чего ты лечишься, раз ты не считаешь себя наркоманкой? А мои слова наркоманка, задели тебя так что ты начала психовать? И что за цирк, голос повышаешь, манипуляторша тыАселя, ты всё сказала, я тебе тоже всё сказала, не веришь, я что могу сделать?
Лично мне вообще не понятно КАК можно лечиться, когда рядом пьющий родственник. Имхо - изоляция не организованаСлава, что ясно? она не видела меня 3-4 дня, пришла уставшая и недовольная, я сказала ей пусть если хочет запишет меня на видео и выложит на форум, мне скрывать нечего